[Q] Обсуждение эквипа
-
хай орки холосые)
-
Die Bosheit des Gottes, они вечно синие, дышат даже в жару перегарищем так что пары спирта изо рта вылетают.
По теме - помоему двуручник на хаях предпочтительнее, с должным фли все равно попадать не будут, а если и будут то небольно. -
С 2 ручной пушкой надо все таки по 1 хаю бить, пачки не очень...
Я заметил что по 1 хаю если бить, то экспы побольше выходит)..., но иногда так хочеца побуянить тележкой) -
Если грамотно собирать толпу, то она почти не будет задевать, тк умирает толпа с 2-3 рево.
У меня есть скрины, где мне ныне забаненных ХП Лаггер на пустой мапе водит исизов. Вот там были тоооолпы. С двуручкой не умирала, а он себя хилом почти и не трогал :roll: -
Без агиапа и кири мне водить паровозики из за лучников не сладко, ведь чтобы прописать 2-3 картрево надо мобов к заветной стенке отвести)..... если и то и то имееца то любую толпу с любой пушкой)
А еще меня тама стан бесит 50 вит все таки маловато( Набрал 10-20 хаев и попробуй тут с тарой то устоять под станом... -
статусник в броньке?
-
А какая статус бронька для этого лучше подойдет?
-
самый универсальный\лучший - стоун кёрс.(имхо)
-
Для пвп керс, для хаев лучше слип...
-
Если можно было хорошо узнать эти карты ) название в смысле
-
Dark Frame, Pest[77+ base int] - stone curse, Demon Pungus, Skel Prisoner[skeleton card set] - sleep
-
ХЗ, бегаю на хаях и с ск) Вроде намана)
-
Багал со слипом тоже не жаловался :mrgreen: Проблема ск в том что моб входит в 1 стадию и начинает бежать за тем кто рядом.
-
Задумал прикупить себе мдеф, чтобы не так бысто лопаца в прекастах...
Подскажите что взять то? Что то про 73 мдефа прочитал на форуме у кур, сам выжимаю максимум 50 0_0((( -
Кротег, 73 мдефа - это почти миф) мерчепроизводным недоступны ни миррор (5 мдеф), ни эндура (10 мдеф)
ps. получилось выжать 58\60 мдеф. (кошка\силка\розари\пампсы\рагнамуф\мотромаска(гиббет в очках))
-
Мотрмаска и очки не вариант, жаб душит как то...
- крестики наверное(1 со спорой у меня, а во второй слот может хайд нацепить)??
46 мдеф + 10%резист огня от маски и 30% своего фирменно бс-ого...(у меня тама вместо силки лорд еще с рыбой)
С этим я смогу жить)?
p.s. Я как то думал что эндура на гв не пашет...?
- крестики наверное(1 со спорой у меня, а во второй слот может хайд нацепить)??
-
Тут вроде внури замка можно включить стойкость. Задержку от ударов она не убирает, а вот 10 мдеф прибавляются. На офе внутри замка стойкость вообще не нажимается. Выходит надпись "скилл не сработал".
-
Имхо крестики без слота рулят, потому как это еще дополнительный мдеф и лак, то есть некислая прибавка к антифризу. То есть в случае если ты бегаешь в рыбе, практически незаменимо. Единственная проблема - гипноюп = труп, тут уж ничего не поделаешь, спалить то что в тебя кастают юп/ на тебя кастают лов, да еще и успеть одеть доку - из рода фантастики, а если стоишь в сосульке то и вообще физически нереально.
А смоки - его можно одевать в клипе после выхода из зоны перекастов, благо один аксессуар все-таки можно поменять в бм. -
Ну не знаю, там, где могут заюпить, я обычно либо в марке, либо в друиде, плюс, если вижу, что меня целенаправленно юпят, пью резист ветра.
-
Ну это у вас все так просто
А у нас, как у гильдии, живущей нерегулярной половой жизнью (читай - отакующих всех без разбору ) случается всякое. Ну а вообще, как я уже говорил - наф бсу прекасты, если для этого есть лк/сакросвязки? Межгейтовые замесы - наше все. На последнем гв я зашухерился в смоки около одной лесенки, и когда пошла патька каких то человеков, выскочил посреди этих ребят, застунил 3-4 сразу же, по мне мисснули 2 раза подряд вулканом, ну и сразу же заработал 2 фрага - рог и снуп легли на месте. Вот такого рода замесы мне нравятся, а лезть в прекаст только из соображений что у бса есть халявных 35% реза к огню - по моему не оправдано.
Хм. Сорр за офтоп.