[Q] Обсуждение билдов
-
Смысл понятен... Веапон перфекшн фигня, да еще и на гв не действует...
-
Storr,
Если на ГВ нет разделения по размерам зачем вставляют СВ, ты не прав. -
Мухамед Али, я не сказал, что нет разделения по размерам - размер учитывается, т.е. карты на размер действуют. Нет штрафа на повреждения от типа оружия.
-
Есть!!! не однократно проверялось, попробуй сам.
Другой вопрос критичен ли этот дамаг для твоего билда?
Для моего критичен я делаю маскимум стр. -
С веапн-перфекшн имп ломаца будет быстрее чем без?
-
Мухамед Али, ты уж определись.. :roll:
На 193-й странице ты спрашивал стоит ли брать Perfection. Люди высказали свою точку зрения. На 194-й сообщаешь, что стоит брать и Perfection и Power Maximize максимальных уровней, попутно обкакав окружающих "небоевыемы МСами". Типа сам себе и ответил. Зачем тогда спрашивал? Я тебе просто объяснил работу скилла, тебя понесло в какие-то дебри с СТР-билдами. Еще на 193-й странице, Джин сказала, что WP распространяется только на АТК оружия. Соотв-но чем больше у тебя СТР, тем меньше тебе нужен WP..
-
Кротег, скажу честно - лениво копаться по форуму в поисках того, что штраф на тип оружия в ГВ-режиме отключен. :mrgreen:
Апдейтъ:
А может и не отключен. :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=3335">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=3335</a><!-- m -->
-
надобы проверить)
-
Была бы моя воля - взяла бы максимайз хотя бы 1го лвла, но не брала перфект, и взяла бы заточку...эх, мячты-мячты...
-
Я взяла заточку и максимайз 1 левела ) Но заточка дело такое - требует 70 джоба для полного счастья.
-
У меня уже 5й адреналин =/
-
@GingerAle:
У меня уже 5й адреналин =/
это плохо? -
Ну нельзя будет извернуться и взять рефайн+макс
-
Так и не разобрались стоит качать ВП или нет(( даже ещё и максимаиз не катит вам? :roll:
Кстате что значат эти числа в описании заточки у мса
[LV 1] Up to +1
[LV 2] Up to +2
[LV 3] Up to +3
[LV 4] Up to +4
[LV 5] Up to +5
[LV 6] Up to +6
[LV 7] Up to +7
[LV 8] Up to +8
[LV 9] Up to +9
[LV 10] Up to +10это в % прибавка или в чём? чё это за цифри? :roll:
-
Заточка на +1, на +2, на +3 итд.
т.е. 7м лвлом заточки даже на 70м джобе ты сможешь точить с +10% шансом пушки только на +7. -
p1nky,
Конечно стоит я так и сделаю.Я ношу иногда такую пушку +10 Two-Handed Axe [x2 Hydra] мне этот скил выгоден.
185АТК без перфекта теряем 46.25АТК это без заточки
а там дальше сами решайте кому надо кому нет.Да даже если и не работало бы много кто тухенд юзает кому надо боевой скил терять из за какой то там заточки? Я и так зарабатываю нормально мне и на попокач хватает и на заточку +9
Вы вот говорите что надо качать заточку а что тогда не качать?
С Weapon Perfection я понял ваше мнение хоть и не разделяю, а что дальше то? Maximize Power не брать тоже? Не ужели этот скил вам тоже не нужен?А по части заточки скажу вам токую вешь увеличение кол прокаченого скила Weapon Refine у МС будет прямо пропорционально снижению цен на заточку. Тоесть цены будут падать.
ЗЫ: Зени гораздо проше заработать чем прокачать МС
-
Ад не удержался) Имхо если ты боевой МС то качай все нужные скиллы,ну ладно ещё Weapon Perfection на 3,ну пофиг на максимайз(хотя для меня очень полезный скилл,часто юзаю с 1 лвл я бы не смог жить),но резать адреналин это уже вобще не в какие ворота не лезит :mrgreen:
Мб ещё мамонит качать не будете? ведь есть КТ :mrgreen:
Мой совет качать Weapon Refine надо,но только на 1 лвл :mrgreen: -
Мб ещё мамонит качать не будете? ведь есть КТ :lol:
научи как) :lol:
-
12344321,
Согласен потому как после всех скилов останется 1СП свободный =)))
Вот чувак в теме сразу видно -
Igorjan, а что ты бы не стал? :lol: