HE Hy BOo6LLI,e 6E3I7PEgEJI, MEH9I 3A6AHHuJIu!
-
Обеспечение 60 частей поддержки
Я начал обеспечивать поддержку 10-ого октября. Не было столь же твердо(трудно), как я ожидал, что это будет, однако иногда я не мог решить проблему. Обычно я использовал ручную помощь, но иногда я должен был использовать помощь техника. Много людей часто имело те же самые проблемы. Я знал, как помочь большому количеству людей с их проблемами и уметь закончить 60 частей поддержки вовремя.Тальманский лист
Я разработал Тальманский лист 14-ого октября. Я имел все необходимые критерии на моем Тальманском листе подобно: Пол(Секс), Возраст, Опыт, и Результат.
Результат показывает, как я решил проблему (или я сделал это один, или я использовал помощь от руководства или техника). Опыт показывает, что или человек был испытан с ЭТИМ или нет. Возраст показывает возраст клиента (или он был старше тогда меня, или он был моложе, или тот же самый возраст как я.Проверьте и Пересмотрите
Я проверил всю мою работу, и я не должен сделать никакой дополнительной работы, потому что я умею не отставать от плана. Я также должен подготовить мой тальманский лист, потому что я заканчиваю обеспечивать поддержку очень скоро, и я буду должен анализировать это.Helpsheets
Я должен делать 2 helpsheets: для неопытного с ЭТИМ человек и для опытного человека. В первом (для неопытного человека я собираюсь объяснять, как создать диаграмму в, превосходят других. Я должен буду использовать много диаграмм и легкого языка. Во втором я собираюсь объяснять, как использовать функцию Vlookup в, превосходят других. Я должен буду использовать больше технического языка тогда в первом, и использование изображает схематически только, когда я должен поддержать мое объяснение.
Я закончил мой helpsheets 10-ого января. Я получил обратную связь на моих формах и улучшил их.Анализ работы
Я разработал 3 графа. Один граф содержит информацию о самых общих(обычных) проблемах, другие два сравнения, сколько клиентов было Неопытно с ЭТИМ и сколько клиентов было испытано. Второй показывает, сколько мужчин и женщин получило мою поддержку.Я собираюсь представлять(подвергать) мою работу 10-ого февраля, так что я должен поместить все чтобы.
-
остроумно :roll:
-
HY u 4E 3A 6PEg TbI TYT HaI7uCAJI? :twisted: :twisted: :twisted:
-
POCANI CVOIX NE BROSAUT DER)I(UCb BRATUXA!!!!!!!!!1
-
sdisel, помоги бедному несчастному, он тебе номер своего вмз-кошелька даст, переведи, сколько не жалко...
-
sdisel, братух, мобила нужна?
-
чо это?
-
забавный мульт был
-
*голосом бабушки с камеди клаб:
штоэта? спилберг? -
О_О PACAN SIGI EST?
-
A 4E KAKIE PLOHIE KURISH7
-
JA NIZNAE!1
40TKIE -
@clamp_:
JA NIZNAE!140TKIE
DENUJEK 4OLE NETU NA HOROLLIE -
KAKIE PACANI SAVETOVALI TAKIE I OTBIRAU!1
-
@clamp_:
KAKIE PACANI SAVETOVALI TAKIE I OTBIRAU!1
4ISTA PODSTAVIT HOTJAT TEBJA. 4OBI TI NAKOSYA4IL -
:< :<
A KOKIE NADO?? CHESTARA??? -
@clamp_:
:< :<A KOKIE NADO?? CHESTARA???
PARLAMENT, WINSTON SINII, NY JAVA KOGDA BABLA NE SOSTRIG S LOHOV A KURIT PPC NADA -
A MARLBARO? :<
-
@clamp_:
A MARLBARO? :<
PRIHADI NA RAION, S MABILOI I SIGAMI - YA VSO RASKAJU. ATVI4AU -