Где мне качаться?
-
Абсолютно согласен, данного "запоротого" круза знаю лично, запоротым не считаю просто билд не совсем стандартный, расчитаный на раннее ГВ .
Мой совет Кач на металингах, поднимать ТОЛЬКО ИНТ, идти до 50 джоба, как только на сворде станет 50+ лучше 60 ИНТ добывать айс фальчион и на Генералов к Пайону (сам так свой 50 джоб получал) -
Ксчастью для ГК круз есть масса мест для кача..как водилкой так и традиционные Юп Гласт НИФ
-
Водилой на сойлов самое лучшее для сворда
-
я пал 81лвл
статы такие:
44+26стр
63+18аги
74+6вит
1инт
40+16декс
(с кастом)
мона куданить соло кроме хаев? -
Tupoi_ketchup, Таня Абисс
-
а там чо соло можно?)
-
Tupoi_ketchup, на пенок иди.
-
больше ненаком?
-
Tupoi_ketchup, а что не устраивает?
-
я на нуле))
шмот тока на демихуманов -
Tupoi_ketchup, ты бы хоть скилл билд расписал...
-
Just a boy, ты бы хоть ввех старницу проматал.
Tupoi_ketchup, раз на нуле - иди в клок на бабок, хотя бы деньги поднимай. Обживёшься баблом - обживёшья и шмотом для быстрого кача. До 90 можно особо и не торопясь качаться.
-
Прозрачная, нету там скилов) нету...
ЗЫ. уж не знаю, что на пенок нужно, кроме 5-го дефендера..
-
Есть гк 84 лвла
21стр
1аги
53вит(качаю)
99инт
21декс
9лак
Одет на инту и мана реген(124инты) к этому прикладывается силка+7 с пестом мантеу+7 с райдом и тд..Так же прикладывается прист 124 инты тоже более-менее одетый.
Собственно впопрос - мы в основном качались в нифе - и думаю до 90 продолжим там качатся, а вот после 90 есть ли смысл идти в юп? по экспе там по идее получается так же как в нифе, большие пачки водить не можем ибо я не с ХП все таки, или может лвле так на 95 в юпе станет гораздо легче качатся? вообще интересует где лучше качатся на 90-99 лвлах
з.ы. щиты в юп куплены -
... пенки вообще неподходят
по ним баш идёт по 890, приходится долго сидеть и того получается что на бабках быстрее на много(для меня)
а скилы такие:
10владение одноручным мечом
9восстановление хп
10баш
10провокация
10стойкость
10вера
5автозащита
прежура 1
ритуал 5
сакрифайс 3
отражающий щит 5
дефендер 2
Igorjan: не нужно писать 2 поста подряд. устное. -
9восстановление хп
в переплавку)
ЗЫ. какой нафик баш? берем +7+8 наган и рубаем простыми
@wasserman:
Есть гк 84 лвла
21стр
1аги
53вит(качаю)
99инт
21декс
9лак
Одет на инту и мана реген(124инты) к этому прикладывается силка+7 с пестом мантеу+7 с райдом и тд..Так же прикладывается прист 124 инты тоже более-менее одетый.
Собственно впопрос - мы в основном качались в нифе - и думаю до 90 продолжим там качатся, а вот после 90 есть ли смысл идти в юп? по экспе там по идее получается так же как в нифе, большие пачки водить не можем ибо я не с ХП все таки, или может лвле так на 95 в юпе станет гораздо легче качатся? вообще интересует где лучше качатся на 90-99 лвлах
з.ы. щиты в юп купленыЕсли по экспе также, иди туда, где лут лучше)
ЗЫ. я 70-90 качался в нифе, 90-96 в танатосе сакрой (двано это было), 96-98 юп и 98-99 лаба
ЗЫЫ. рекомендую кушать еду +6 инт) всё-таки 2 бонуса МАТК...
если будет кончаться сп, рекомендую задуматься о мече с триджоинтами -
@Tupoi_ketchup:
Igorjan: не нужно писать 2 поста подряд. устное.чот невижу чтоб у меня 2поста подряд было оО
а сам то?
было. устное заменяю на ЖК, не надо пытаться меня обмануть.
-
я сворд 44\32 лвл (иду на аги/вит найта)
статы:
стр 38+2
аги 33+1
вит 22+2
инт 1
декс 22+2
лак 3+1бегаю с тухенд свордом +5
качаюсь на големах в морокекакой стат дальше качать? и где качаться удобней будет?
заранее премного благодарен
-
я найт 96 лвл
в тане или абисе в пати водилой смогу быть?какую пати надо туда?
и какой шмот надо в таню/абис,киньте ссылочку или копирните если уже дето написано)стат билд(приблизительный)
стр 90
аги 70
вит 60
декс 50
лак 9
инт 18воть...)))
-
Уже приелись слиперы, что еще есть более-менее аналогичено по експа/лут
Аги кнайт
АГИ 99+12
СТР 60
ДЕКС 58
Теже асиент мумии плавятся примерно 9-10 сек,.. експ хорошо, только вот лут с них никакой..
АСПД 186
ФЛИИ 228
Что еще посоветуете покопать ?