[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
МВП помоему, не живут достаточно долго, тобы их на кого-то сбрасывали. Он к тому времени, обычно, умирает. Для чисто гастов, действительно, нужна неплохая декса, однако, при наличие оной, МВП никуда не убежит, ибо хоть гаст его и не откидывает, но всётаки стопит. Агрите его на себя, и гастите отсупая. На многих так работает. Деталю так били (нуна конвертнуть предварительно), мунлайта, эдгу, орка.
А с леди тани проблема следующая - хай виз не смог перебить её хил... -
Иллирим, любой направленный каст переведет МВП на кастующего. Кроссы так уводят из под гастов почти всё. Биосы тоже, да и у них динамичность выше, а визу все же надо стоять кастуя гаст пока кросс или биос флудит сбр\АДом бегая.
Задолбить может суммон, мобы на карте, что угодно. На том-же эддге само мвп не приносит столько головной боли как живность на карте. Я не говорю уже про омг баксоджин или апока, да и на самурае тот ещё контингент.
Эквип маст хав чтоб от случаянности не склеить ласты. Ещё раз повторюсь - виз это существо с 1 аги и 1 лак, по нему попадают все атаки. Тоесть мы либо исскуственно отрезаем дамаг (айсы\огн. стены\св) либо приходится его поглащать (ЕК, райдрик, пест и т.д.). Не зря магообразным дан ЕК. Как второй щит считай.
У меня в шмотках на кач\мвп 35 дефа - чувствую себя НАМНОГО комфортней. Особенно там где мобов много. Смешно видеть как пристов\найтов слипы бьют в 2 раза сильнее чем хв.П.С. - некоторых мвп как допустим Маю в крите не особо порулишь техникой "гаст, отбежим". Она бегает как торпеда в критах и карает практически мгновенно ХД или брандишем, тут уже приходится хитрить.
А чем били таню?
-
Прошу прощения за оффтоп :oops:
Дальше - Харн, что ты за бред несёшь про баранское ГД?... Помоему кач там давно канул в лету.
Меня там качали на 98 лвле. Брали 1.5-2.5кк в 6 минут с ричем и тапками на эксп от насекомых. Ну я не знаю, может вам мало, конечно, мне хватало.
-
Вовед, посчитай теперь сколько людей горбатилось чтоб ты эти цифры делал
Чую модер нам щас по щщам надает за оффтоп
-
Тема про билды, а не про ПвМ. Обсужадать конкретный билд в контексте ПвМ это нормально, а тут уже почти две страницы оффтоп. Заканчивайте или передвигайтесь в соседний топик.
-
На соло-МВП чем больше дексы, тем меньше гемороя.
Когда они ампли кастуют, от дексы становиться мало толку.
Ошибаешься.
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88375&postdays=0&postorder=asc&start=75
Вот тут про Леди Таньку -
Прошу помощи в создании билда Абис - WoE для виза.
Подскажите какие скиллы лучше прокачать помимо гаста 10, метеора 10 и айс волов 10, которые пригодлись бы на гв.
Заранее спасибо -
~Киска~, для гв имеет смысл взять еще квагу или ЛоВ. Если будет и гаст, и айсы, и метеор на 10, то влезет только квага 3го лвла. Учитывая, что сейчас от лвла кваги зависит только время, которое она держится, то 3й лвл норм. Если не собираешься идти в лабу на 95+, то убери 3 поинта с айсов и вкачай ЛоВ, для абиса 7х хватит.
-
Blossom,
QuagmireDuration: 5*SkillLV sec
Effect: Decreases the AGI and DEX of the Enemies within the area of effect by 10% per SkillLV. In PvP maps is only 5% per SkillLV. Does not work against Boss monsters.
Вроде зависимость от уровня есть
~Киска~, А в абис невыгодно айсы качать, пусть другие парятся и следят за ними .А вот про лабу это дело там чем больше айсы - тем лучше . -
Vasio, должна быть, но нету
-
Айсы для ГВ лесом. Проще взять вместо них сафети вал, будет гораздо полезнее. Так же берётся ЛоВ.
-
Xharn, писали же - виз сделан в том числе для кача в абисе, а не чисто для гв. Там айсы ему понадобятся. К тому же полезность св визу на гв на самом деле достаточно сомнительна.
Blossom, насколько помню, зависимость всё-таки есть. Судя по тестам сначала отнималось вот эти самые 5*скил левел, а потом резалось пополам :roll: По крайней мере такая тема в ошибках была создана очень давно, может быть что-то в этом отношении исправили :roll: -
Хосато, нет не меняли, квага работает, как ты описал.
-
В Абисс выгодно айсы качать, если пати ищет виза с айсами, то виз без них будет послан лесом, а пати сидеть у кафры в ожидании нужного виза.
~Киска~
Quagmire (хотя бы 3 лвл), Stone Curse.
Safety Wall - по желанию. -
~Киска~
билд для гв и абиса...
Юп 10
Гаст 10
МШ 10
Айс 10
Квага 3Идеален для прокачки в абисе и даст возможность воевать
Хотя я абис не очень уважаю, лутше прокачать мш и нанять СН, гдето на 80 лвлах виз можно в полне комфортно там качаться... главное чтоб 105 инт было, с бонусами ... а то супер новису будет трудновато....Зы.. проходные к кваге также очень пригодятся на гв
-
Квага работает как ей положено сейчас. Скилл левел повышает урезку аги и дексы.
-
Незаметил разницы от 3й кваги и от 5й в каст тайме и урезке статов.. Помоему там от скилл лвла только время лежания зависит.
-
Вопрос - в билде на Юп и айсы остаётся 14 скил поинтов. Как бы вы их раскдали, и какие при этом будут + и -?
-
Ну а если допустим я возьму квагу 3...и хочу еще с 95 в лабу3, туда какие скиллы нужны?