Rogue: где/как качаться?
-
сутенёр кафры ну я не хотел бы в этой теме обсуждать билд... вообще то, я думал не брать стронг совсем... и полностью всё кинуть в декс... Это Стрипер с недобитой декс..
Если убрать с вит то не будет антистана... можно конечно за счёт лака взять антистан с экономив несклолько стат-поинтов но Нр тогда будет порядка 9к.. на что я не согласен...Надеюсь вопросов по билду больше не будет... если интересно, мы можем обсудить эти вопросы в другой теме....
-
Ну если зелка его,помоиму дамаг не решает(в каче) а билд я так понимаю для ГВ и будет там сапортить
-
Джерико совершенно верно.... вот только такого перса трудновато качать, обычно их качает гильдия но не в моём случае.... поэтому и спрашиваю, где можно соло прокачать рога с максимально быстрой скоростью до 95 лвла... эквип с других чаров имеется... также имеется зелка.. + некоторые вещи купленные под места прокачек...
-
Ну я думаю на Хаях манчить )
-
DJONI, бабки,котики.
-
с зелкой свой дамаг тож многое решает.. оч многое..
в конце концов ты будешь бить с норм стр и сильнее и быстрее с норм аги.. тка что надеяца на кач тока с зелкой - помойму глупо -
Я с 78 сижу в лабе второй.. 220к+ в 6 на иче с пристом меня более чем устраивают..
-
О_о на иче.. было б так на шаре.. или были б присты добрые.. или знакомые всё время онлайн были б :
а по билду ты какой? Ф_Ф -
сутенёр кафры, сейчас приноровились.. Поняли что половина мобов убивается с 1 стаба по антене стали делать 300+ (=
120 стр билд.. Могу скрин выложить с рекордной экспой 376 в 6 (= С ХП правда на иче.. -
сутенёр кафры АСПД у меня и так до попы (80+ аги сейчас)... а вот стронг в билд ну не каким боком не входит... так что лутше посоветуй чтонибудь по месту и методу прокачки
Ronlet Dale хм... попробую)) спасибо что подсказал... :roll:
Ещё вопрос... не кто не пробовал на черепашьем острове или в магме, как там качаться и какая скорость...
-
сутенёр кафры, скрины выложил в подобающем разделе..
DJONI, у меня с 203 фли с виспером (т.е. без райдрика) 110 стр и 169 асп в первом тартле выходило 125 в 6 стабильно.. 46 дефа в орквариоре.. ВВС ножи огонь и земля.. С зелкой.. В скай делитере расход потов был примерно 30 на 30 минут.. Не очень понравилось - скучно..
-
Ronlet Dale ясно... но всё равно попробую пойти гдето к 80 лвлу ближе, а то бабки немного поднадоели...
у меня сейчас без виспера 205 фли... интересно на 4 этаже выживу :roll: -
я предпочитал собирать 5-6 мобов, 2-3 рейда и добивать оставшихся простой атакой
23х фли было в райдрике и 220-250к в 6 минут с пристом на шаре, причем это без статусной брони:) -
archer, в тартле? Драгон тейлы видят в хайде = Что слегка мешает.. 2-3 рейда = 60 - 90 сп.. Да и собрать в тартле как-то сложно довольно.. У меня 8+4 инт, я не знаю как можно собирать по 5-6 2-3 рейда и добивать О_о Рояли кушать?
-
Ronlet Dale, я везде так качался ))
пост был конкретно про лабу, но и в тартле я так качался.
просто ведешь их и хайдишься, на подлете выходишь рейдом.
просто тогда статусные карты были, но они уже не падали )))
и раз в час меня могли загрызть))) народу там раньше больше было,
сказки расказывали - манчили там почти все дамагеры)
а стрекозы там ваще падали с 3х рейдов фактически))
с мунлайт дагером сп не проблема.
ах да, 180 аспд) -
archer, в выходные обзаведусь мунлайтом.. Потестю (; Спасибо за наводку (=
-
Кстате ещё 1 вариант, для тех у кого уже есть шмот и ему особо зени не нужны.
Качаетесь на бабках и за счёт продажи песка+лут/рарки, а потом покупаете кач в лабе 3. Но это для тех кто 95+ и подвержен ленивости
-
Нихлатак в принцепе так и делаю :roll:
-
Интересно, сколько стоить будет купить кач в лабе с 96 до 99. Я ни когда не покупал кач, может кто то знает ? :roll:
-
c 96 по 99 нужно набить 208кк экспы... 1 кк экспы стоит от 400 до 500 к зеней... вот и считай)))....