[Q] Обсуждение билдов
-
У меня тоже по химам вопрос возник. Будет 60 вит, что качать стр - 100 или аги 100 ?
-
Мое имхо - решает большее аспд(ну и оттуда же фли на гв)(ну и зелка на каче ессно)...
-
shtopor, в том то и дело что у хима нету ОТ, поэтому при низкой стр простыми ударами хим будет слабо бить по хаям у которых много вита, а если основной дамаг будет наносить зелка то экспы будет немного выходить.
Так что имхо стр-аги с 36(42) инта будет на каче наиболее комфортным, плюс еще можно отхиливаться эпсилоном иногда Телегой будет хорошо по хаям влетать, по моим прикидкам больше чем по 1,1к удары будут.
gBu}|{oK, я бы вкачал и аги и стр, с упором в аги. -
Browbeat, зелка не заберает себе экспу с моба) Экспы будет столько же)
я бы взял 54+6 аги) Ну максимум 64+6. Остальное в вит для отъедания с кроликами) -
Chonan,
Имелось ввиду, что если твой дамаг будет еще меньше, чем зелки, то экспы там будет кот наплакал. -
Chonan, Джин правильно пояснила мою кривую фразу про экспу.
Аги не кратно 10, поэтому 54+6 и 64+6 это фигня, аспд также зависит от дексы, поэтому нужно подгонять под конкретный случай. Вит рулит если качаешься в пати водилой, на соло каче он помогает только от редких станов, не больше. Экономить на мясе, которое стоит 38з за штуку, тратя при этом статы, которые не купить ни за какие зени, я думаю нецелесообразно. Но если водить то вообще можно качать только вит и аги, причем вит до 97 Для гв качнуть чутка декс и быть чудо-танчиком, падающим с 1 ад :mrgreen:
Короче идея такая - либо- качаем аги-стр, понемногу инт декс и вит для кача в соло
- все в вит, аги и декс (хз, может еще стр для костров?) для кача водилой
- гибридный билд, тут каждый извращается по своему, но с такой целью чтобы сделать чара который более-менее может качаться в соло, и может нормально водить. Например что-то вроде 77-75-64-19-41-3
-
Browbeat,
Не забывай про вит-стр билд хима. У него больше сп-фактор, поэтому эффективнее кач телегой. -
GingerAle, угу, точно. По кальку прикинул что все равно море аспд сделать не получится, поэтому конечно эффективнее будет наносить каждым ударом больше урона и тратя в итоге меньше сп на убийство моба.
В то же время фли все-таки рулит, почувствовал на себе разницу между 177 и 199 фли в магме, мяса уходит в 1,5 раза меньше. Короче важно решить для себя - для чего именно будет предназначен данный чар, и исходя из этого подбирать статы.
Ну а вообще мое имхо - гибриды рулят и бибикают, грамотно вкачаный гибрид выполняет функции узкоспециализированных чаров этой же профессии не намного хуже. -
Browbeat, намного хуже, ибо на то они и специализированные чары.
Если ты делаешь ГВ билд, значит тебе будет тяжелее качатся. Если делаешь кач билд, значит твоя полезность на ГВ будет близка к 0.Гибриды для фана онли)
-
Chonan, если знать свои функции на гв и правильно их выполнять, то можно и гибридом немало напакостить, имхо.
Тем более разве пвм снайпер или пвм хв - фарш на гв? На мой взгляд напротив, одни из самых полезных чаров. А хим, которые выполз и поставил костёр (а даже с 70 вита и под госпелем вполне можно вылезти из среднего перекаста, из хорошего не выходят и тумбы со 110 вит и тонной деф/мдефа) - уже неплохо напакостил, при этом не наблюдаю особой разницы между 80 и 110 стр и 70 и 90 вит. -
Browbeat, нереал его убедить:) просто суть такова что биос с антистаном 60 декс и есть универсал. Более дексовый 90+ это уже специализированый на дамаг.
-
уже начинаю задумываться о не родном антистане... :roll:
-
Привет всем)
можете помочь?)
Решил прокачать батл хима))
если не трудно подскажите пожалуйста,оптимальный билд вое))но желательно чтобы и качаться он мог)если не трудно)) :roll: -
GingerAle
Скажи пожалуйста, каким образом ты добилась +29 стр? Х_х
91+29 -
Родной бонус, крамп+тароу, мантис, уши, антик, еда на 5 силы.
-
Родной бонус, 2хКольца, 2хМантиса, Уши, Антик, еда+5, БББ = 29 стр.
Кардсет крамп+тароу дешевле чем еще 1 мантис и ббб?
Или там другие "плюшки"? -
Напишет, кто то по нормальному, как качать мерча наченая с новиса? Какие ["СТАТЫ"] для боевых, а какие для мирных. :?:
Я вот почитал по форумам, так толком и непонял, что и как.
Опишите для мирного подробней, чтоб им зарабатывать зени, то есть, не только для мерча заработать, но и для других чаров, которым хочется купить премиум возможности.А кто захочет написать, как дальше делать, то прочитаю всё что напишете.
-
Тароу+крамп дает больше дефа (у меня крамп в +7 саллете).
-
крамп - это еще зени на аваки и кафру) :mrgreen:
-
С мотом незаметно