Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
АйтерКошак, DonkeyJonkey, archer, по устному за оффтоп =\
-
АйтерКошак, на примере своего сталка скажу что пока вынужден
носить яблоко для инстанта, но когда дорастет джоб бонус дорастет
будет инстант без шапки и ножа что намного удобне.
А так я всегда в мардуке: и на каче и на арене, правда вот если башу
хаев то бегаю вообще в чем попало: на голове крылья, а в аксессах телепорт
и хилл.
Я думаю ты рогом на гв в роли стрипера, я думаю смело одевайся в
деф/мдеф/вит шмот.
Капелька дождя, фигасе о.О это вообще мой топик:) -
archer, ну я думаю что у мня будет гост с райдриком) аксесы полюбому зеромы в перчатках тогда можно на голову кошку-спики а в руки тару+дропсы
а есть чтонидь в ботинки на декс? а то как раз инстанта с едой и госпом не будет)
archer, не обольщайся я 3 карточки в своем топике получил)
Капелька дождя, мы больше не будем -
возьми еду на декс:)
-
archer, итак +10 для редких случаев для инстанта
-
У мну такой вопрос:
Стирается ли у рога сплагиаченный скилл если его слипер бьет скиллом throw sand? (при том что скилл throw sand у рога уже есть)Это я всё к тому что хочется найти альтернативное место для кача боулинг башем, потому как пляж уже достал.
-
По-моему стирается.
-
я в рогах совсем не шарю,но это вроде квестовый скилл,а они не должны плагиатиться,нет?
-
Чардж эроу тоже квестовый, как и холи лайт, однако плагиатятся они со свистом. Троу сенд ничем не отличается от скилов которые можно запомнить, а когда скил записывается, то он сбивает предыдущий.
-
имхо не должен сбивать, ибо там качались роги с плагой и пикой в зубах без особых проблем...
-
Спорить не буду, так как сам не уверен. Может быть и не сбивает, это достаточно легко проверить.
-
Mole мне как то один раз сбил скилом throw sand сплагиаченный Ватер болл 10 левела. Я был в растройстве.
-
TpaKTopuCT, а у тебя был взят свой throw sand?
-
Savier, нет
-
Тогда ясное дело )))
-
Вздумался такой билд боу рога под кач пвп гв
СТР 1+16
АГИ 82+21
ВИТ 64+6
ИНТ 20+14(критикуем)
ДЕКС 85+25
ЛАК 1
выходит 175 аспд и 262 фли с виспером!
Статы с кастами и шмотомиз скилов все стрипы(20поинтов),Double Strafe,Vulture's Eye(20),Remove trap(1),ганг и маг проходные!Тунель драйв делать 1 или 2?! Большая ли разница посоветуйте!
-
йа бы брал тунель 1 и гангстер парадайз, ибо на попе можно тру себе кач сделать)
по поводу билда - выгодней максить дексу, ка что советую качнуть хотя бы 93 своей декс за счет аги
-
боу-стрип..
93 аги (+виспер, итого 250+ фли о_О )
95 декс (120 итог своих 120 декс, раздевает моментом)
44 вит (маловато конечна, но думаю декс компенсирует всё..)
12 инт (на кач инт практически не нужен, разве что на стрипы. но тут уж извольте, лучше блюшек купить).
лак 1.
ммм, как вам такое? при стрипе самосабой надевать тару и какой нить ножик (например с 4 дропсами).
соло кач будет спокойный (аля мало кто попадёт) + Сайдвиндер в луке порешает. с авакой будет 172 аспд (вроде бы).. -
174-175 аспд будет с берсерком
пересчитай аги под аспд еще раз.
я бы наверное виту постарался вкачать где то и 85-90 -
Ну если я буду делать 93 декс за счёт аги у мну не будет 175 аспд с аги апом..