Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
А на пвп ? =
Норм крос, будет по тебе без мумок попадать. -
Viking_king, Глупо, а при 99 аги по тебе попадут мумками и отправят фстан
Имхо фли нерулит для пвп/гв, по крайней мере нашей провесии.
ЗЫ: Ненадо мне расказывать что можна трапы топтать или там быстро азурить с комбы. Трапы есть кому топать кроме нас, а заазурить всеравно без комбы быстрее выйдет...
-
Gorzis, я всегда говорил что акч нубы , и рулять только на пвм
-
Gorzis, прально пусть не качают аги, чтоб 30 дексовые кросы попадали без проблем , а то жалуются :mrgreen:
-
Kuro-sama, 30 дексовые кросы до лампы докачают декс и будут попадать и 99 аги мне кажеться при желании, хотя я билдами кросов никогда особо не интересовался и могу ошибаться :roll:
-
Kuro-sama, Смысла в аги я не вижу, есть ввс, с котоого тебя можно затстанить. Имногое другое. АГи на пвп тебя никак не спасет
-
Viking_king
Стиль комбера - больше всего это напоминает битву самураев где вся битва может заключатся в 1 ударе.
Как грится кто не рискует тот не пьет и тд и тп.
Gorzis, на гв мое фли меня всегда спасало, потом скину в личку скрин во время гв где т на 80+ лвл, сам прикинешь какой крос может попасть.
-
Здарсте всем.Подскажите пожалуйста как лучше раскидать монку оставшиеся 20 скилов.Иду на спирита,щас ирон хенд 5 сверки 5 абсорб 1 инвест 5 фо 5 крит режим 3 азура 5.Заранее блогодарен.
-
@ххЧИЖхх:
Здарсте всем.Подскажите пожалуйста как лучше раскидать монку оставшиеся 20 скилов.Иду на спирита,щас ирон хенд 5 сверки 5 абсорб 1 инвест 5 фо 5 крит режим 3 азура 5.Заранее блогодарен.У меня такая же проблема стояла пару дней назад ) я решил остановиться на стил бади и проходных до него. Даш уже не получить, да и не зачем он на каче, а блэйд стоп, как я понял, уже давно не актуален. (быстрее до чампа раскачаться и там уже думать >__<)
-
ххЧИЖхх, Сайпа, если тупое убийство слипов то просто докачать супортные скилы аги,куре,ангелиус...
-
@ЛАЙТ_Ангел:
ххЧИЖхх, Сайпа, если тупое убийство слипов то просто докачать супортные скилы аги,куре,ангелиус...Кстати верно, я об этом не думал...а если я ещё хочу в лабе с 95го покачаться, можешь что-нибудь посоветовать?
-
ЛАЙТ_Ангел, забыла упямянуть об аги =\
-
Привет всем. Есть спирит-монк 71 лвл 38джоб. Хотел узнать по поводу скилл-билда. Уже у меня вкачено:
DP-10
DB-10
Ruwach-1
Pneuma-1
Teleport-2
Warp-4
Heal-9
Bless-10
Increase Agi-2
Decrease Agi-1Iron Hand-5
Call Spirits-5
Absorb Spirits-1
Dodge-5
Investigate-5
Finger Offensive-5
Blade Stop-2
Critical Explosian-3
Asura Strike-5Подскажите пожалуйста, чего брать дальше и в каком количестве?? И стоит ли брать комбы? Заранее благодарен.
-
Viking_king,
Смысла в аги я не вижу, есть ввс, с котоого тебя можно затстанить.
Возможно ты и прав, но....
Вит 63+7 (70)
Объясняю ещё раз... Мы не берем аги за осовной стат, на который мы будем надеяться в бою, мы взяли аги для кача и аспд, а если на фли одеть перса то есть шанс что по вам промисают.
-
talleRR, прочитай внимательно, пост на который я отвечал, ты поймешь смысл, написанного мной поста
-
talleRR, основной стат комбо-чампа как не крути именно аги.
При той аги что у тебя есть даже с наличием шмота, шанс что по тебе промисают очень мизерный. Считаю билд не жизнеспособным, он у тебя умрет где-нибудь на 80-85 лвл.
-
как качать статы для аги-стр монка-комбера? сколько нужно инта и декс?
-
Нашел билд своего монка, для примеру могу показать.
str - 85+25 (блес, ринг с мантисом, девил уши, БББ, джоб)
agi - 92+23(аги 10, матир, брошь с кукрой, джоб)
vit - 24+6( джоб)
int - 22 +12(блес +джоб, расчитанно под сп реген)
dex - 36+14(блес+джоб)
luk - 2+3(джоб)Примерно 7,5к хп, 650 сп, 250 фли, 180 аспд кастетами.
Шмот БББ, Девил уши, ганстер маск, бронь с дарк фреймом, кастет(тут вариаций много), муф с виспером, бак с тарой, шузы с матиром, ринг с мантисом, брошь с кукрой.
Скилы монковские: комбы по 5, инвест 5, додж 10, сб 3, хил 5, сферки и абсорб(остальное куда накинул не помню).Довольно таи им весело было бегать :mrgreen:
P.S. там несколько стат поинтов оставалось, докинул в виту, просто лампой бегал всего 15 минут.
-
HelP)
Хочу (Гв!!) Монка желательно с азурой подскажите билд аколита(скилы +статы),Монка (скилы).Очень прошу ответить) :lol: :lol: -
IsCreed, Гайд по монкам.
Ссылку найдешь сам ибо задолбало ее сюда кидать...