[Q] Обсуждение мест кача
-
омг, а ты его купил когда? Недавно?)
-
Угу твой? За 2кк))Я критую тама реально часто, и мне это нравица))) + глори шапка дает))
У меня топоров уже штук 15)) -
в од? У хима "Чистый Этиловый"?) Я его полтора года пытался комунить спихнуть, такая туфта)))) Но можешь попробовать на слипах тож покачаться, я вроде по 1.5к критовал
-
Я ж не хим )) Мне с моим аспд в 181 выходит оч сладко, чантик кинул и иди куда хочешь, в нифе мобы очень любят криты=)) Скоро буду критовать через удар...
-
не, а меня не пропёр. Оттого и продавал) а так - я знаю у каво взять +10 батл с 4 сс-ками)
-
Прадам за стопицот кыка!
-
бегал как то в магме с палом и ХП,это было что то)
особенно когда сначала поймаем статы,сделаем энчант,в эти несколько минут вытворяли просто чудеса :mrgreen: -
в магме было прикольно бегать качаться на големах с пикой
-
Простыми ударами или КТ?
И сколько экспы в час? -
и минус сколько зеней в час?)
это если кт.. -
пика, а чейто?) Джин, ты когда пику получишь?) По дружбе не даш поюзать?)
-
дада, джин, когда у тебя уже пика будет?)))))
-
как лучше водить в абисе БСу? с блудиком или щитом и фортункой?
-
с блудиком.
-
С драгон киллером + бак с петитом!
-
Baxus, почитай тему "бс в абиссе", там много мнений по этому поводу, и некоторые из них более-менее обоснованные.
-
Химу в магму айс фэлчон сойдет ? Кто-то пробовал там с ним бегать ? Если делать фли под блейзеров и качаться на них и кахо с эншиент вормом, то собственно опыт окупает относительно болезненный кач ? Во 2 лабе с эпсилоном, с фэлчонами и обычной саблей покачаться можно(соло / прист на иче) ?
-
gBu}|{oK, имхо в магму нет смысла, там все кроме кахо достаточно прочные, то есть либо у хима вагон сп, либо 90+ стр, но лучший вариант - не качаться там
Кстати к чему был пассаж про эншт ворма? Если тебе недостаточно получаемого в магме дамага то можешь покачаться на големах
Ну а если серьезно - качаться только на кахо и блейзерах - это значит таскать с собой ооочень много вингов, и много времени тратить на поиски жертвы. К тому же экспа на хаях в любом случае лучше чем в магме (конечно если не тыкать хаев пушкой с чантом огня х.Х)
Во 2 лабе намного больнее чем в магме, без приста вообще делать нечего (ну или телега вайтов, что несколько дороговато) -
Сэмми, который SamFa, качался в магме химом, но у него был бс-билд, т.е. аги-стр, и экспы он там получал в два раза меньше, чем БС несколькими лвлами ниже.
-
ну у меня тоже аги/стр билд : 70 стр , 80+аги , если там доходное место , то почему бы и не попробывать Browbeat, в магме качался бсом у которого было 70 стр , не понимаю о каких проблемах ты говоришь. На бабках уже скучно , на хаев даже не собираюсь идти... хз где дальше кач :roll: