Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
skor, 80)
-
Валер4ик, skor, Кто то говори вроде даже 70 достаточно :shock:
У меня возможности проверить небыло тк кк у меня другая пушка... -
Gorzis, 70 хватает при 116 стр и пики, +9 пушка. хотя все равно в некоторых неочень частых случаях приходится бить по слипу 1 раз.
-
Лунатик просьба прикрепи тему про слипо пушку и бань всех кто здесь здесь про это спросит, а то за................. уже.
-
Наверное, достаточно ссылки на тему в ссылках, или раздела в FAQ о монках...
-
Kuro-sama, tass, Ненравится не нечитайте, обсуждение ведь чисто по монкам идет. Так что ничего противозаконного тут не делается... И все тут уже давно убивают слиперов с 1го но суть в том что интересно какие еще варианты статов / пушок под них нада...
Дух системы, Добивать еще 1м ударов не вариант. Я такое прошол с своей пушкой когда был ваше лоу лвл, очень негативная вещь это добивание.
-
Gorzis, это написал в связи с тем что за последние 2 месяца таких тем создавалось штуки 4 точно. А сколько их было до этого об этом история умалчивает, поэтому чтобы народ не бегал по темам и не мучал, а также и сам не мучался, я попросил сделать для этого отдельную прикрепленную тему. В которой кому интеренсо могут и обсудить особенности слипо пушки. Мне не интресно потому, что я никогда там не качался, но даже я уже выучил все пушки под разные статы. Так что ничего удивительного что я взвыл. :lol:
P.S. кто считает что не стоит выделять под это отдельную тему пуст первым бросит в меня камень, (мне пофиг я агильный все равно увернусь :lol:) -
Kuro-sama, Просто чтобы выделить это в отдельный приклепеный гайд, то нужно чтобы кто то написал это дело в виде гайда. Но этим никто еще незанялся и думаю определенное время этого небудет.
Это можна сделать перепробовав разные пушки на тестовике и тд и тп. Но как сказал вроде базя: " Тестовик не для этого " ... Или не он сказал, но дето я такую фразу вычитал :roll:
ЗЫ: А ваше это должно было еще написано быть в гайде про монков :roll:
З.Ы.: Небуду уже принимать тут участие в обсуждении слипо пушек чтобы не нервировать некоторых людей :roll: ... Это все давно уже обсуждалось, с етим я согласен.
-
Kuro-sama, согласенн с тобой, но лучше сделать прямую ссылку на гайд монков , и ссылку на калькулятор.
Для сведения убиваю слипера 100% с одного инвеста со 120 силы 70 дексы
пушка +7 чаин с 3 пекоегами -
Viking_king, с 120 стр вроде работает любая вариация пушки не зависимо от декс :?
-
при 60 декс уже не убить
-
Жена убивала с 1 инвеста ,120 стр 60 декс 2 пеко эгг 1 кахо. Минимальные требование к дэкс насколько я могу судить.
-
вопрос удален sry
-
Как вам такой вот билдег ПвП чемпиона.Билд расчитан на 99\70
Вариант 1:
Стр 82+28(100) (блесс,ринги с мантисами+джоб)
Аги 71+9 (80)
инт 19+17 (36)
Вит 63+7 (70)
Дэкс 50+20 (70)
Статистика билда:
Хп 12879
Сп 870
Хит 169
Фли 191(райд) 211 (виспер)
Аспд под авакой и аги апом 172 (с палкой) 177(с кастетом)Имеем в арсенале:
Хил 10
Блесс 10
Аги 1
Кал Спирит 5
Абсорб 1
Фли 5
Ирон Фёст 5
Спирит рекавери 2
Блэйд стоп 2
ФО 3
Сталь тело 3
Инвест 5
Азура 5
Дашер 1
Трипл аттак 5
Чайн комбо 3
Комбо финиш 5
Тайгер 5
Чайн краш комбо 10Коментарий:
Сильный билд, решает в основном комбами, при желании инвест (5). Что имеем:
Достаточно хп, чтобы потягаться с ритуалом или кроссом.
Компенсируем хит спомощью карт.
Хороший фли, что дает возможность миновать соник
Моцная азура, неплохой каст тайм, азурим консервы с 600-650 сп, и по-прежнему стоим на ногах, в отличии от мешени )
Гибкий стат билд даёт возможность варьировать с уровнем и видом защиты, а дашер, при наличии рук ) делает этого чемпиона очень сильным соперником.
Чемпион не может долго и эффективно контачить в ближнем бою, поэтому мы контачим столько сколько считаем нужным, отдашериваемся, хиляемся и снова вступаем в контакт. (отсебятина) :lol:
З.Ы. Пытался добиться универсального билда. И кстати, качать заипетесь )
Жду дополнительных коментариев. -
Чесно посидел почитал и думаю в чем косяк. Этож у тя такое мохнатое гибридище получилось. Аги взято чтобы напугать противника редкими мисами по тебе? По поводу скилов было взято все до чего мог дотянутся, я удивляюсь как ты не порезал комбы и не взял ппс.
ИМХО: билд отстой, думай еще.
-
talleRR, а аги ап почему 1? :roll:
-
Вот 2 варианта спирит монка, какой предпочтительнее для взятия лампы?
стр-110
аги-1+...
вит-41
инт-42
декс-110
лак-12
и
стр-110
аги-1+...
вит-7
инт-42
декс-120
лак-12шмот на статы-только гловы с зеромами(все с блесом и джобом)
во втором 35 вит меняем на 10 декс. Нужна ли вита монкам в лабе?
Вообще склоняюсь к первому варианту, хотя думал декс опустить до 100, и взять виты, получится 52+6(58) ну и в лак до 14 оставшиеся поинты. Даже не знаю, с одной стороны не хочется задерживаться на монке, т.е. максимально быстрый кач, а с другой нормально побегать на гв, ощутить слабые стороны и уже на чампе смотреть чего добавить или убавить. Что посоветуете? -
Kuro-sama,
Просто я бы, сражаясь с таким чемпионом просто растерялся ) -
talleRR,
Ты растерялся. А многие нет. Этой фли на кач не хватит не то чтоб об пвп говрить. Если ты хочешь пвп АКЧ то делай упор в аспд и фли. В идеале я бы брал 99 своей аги чампу. -
Viking_king, хех... и 35 виты? :lol: :lol: