[Q] Обсуждение билдов
-
Сколько вообще играюших мсов на мотре? =\
-
от чего можно увернутса с 200фли ? кроме кт
-
wilden, от всего чего угодно. Как пример - эдп-соники и физ часть сбр-а
Если я не ошибаюсь, для 100% попадания хит атакующего должен быть на 65 больше чем фли цели. То есть нужно 265 хита чтобы попасть по такому мсу, если я опять таки ничего не путаю. -
Из особо неприятно - шч, спираль, соники, физчасть эс-бэ-эра.
-
Химу в андер на бабок нада 140 хита ? Декс 41+19 (с шапкой) =88% кальк выдает ... с таким хитом норм туда идти или уже 51 своих брать ? Стр - 70 (с шапкой), стоит ли брать 80? Разница в дамаге не велика ,тогда лучше в аги кинуть... Хим расчитан в основном для качя , но и для ГВ тоже сгодится. Виты планируется брать ~50,а потом как получится ...)
-
@Browbeat:
wilden, от всего чего угодно. Как пример - эдп-соники и физ часть сбр-аЕсли я не ошибаюсь, для 100% попадания хит атакующего должен быть на 65 больше чем фли цели. То есть нужно 265 хита чтобы попасть по такому мсу, если я опять таки ничего не путаю.ОМГ
-
Browbeat, нет, 100% попадания нет, максимальный уворот 95%.
Точность: хит+80-фли_цели. -
насчёт "всего чего угодно" - твоей пример, а именно соник и физ часть сбра - это и есть то "всё угодно". остальное(фа,ад,азура,магдамаг,вулканы и тд) будут по тебе попадать как и при аги равном 1
Я всё-таки склоняюсь что любителям гв более универсальны антистановые 100+стр мсы... ну не убьёте вы никого на гв с малой стр... даже малохпшные чары будут жрать поты и пускать вам смайлики.. не всё же нам ломать да станить
-
стандартный кросс 60-70декс ,169 хит + сколько непомню кой скилл так как не оч в синах шарю соник акселерейшон вроде 50хиты(могу ошибатсо, если это не так поправте)
у спиральшика почти тоже самое , смысла с 200фли не кого имхо -
DarkFelix, ролики от ФМР говорят обратное - аги-вит мс не только теоретически, но и практически способен "кого-нибудь" убить.
К тому же заставить оппонента кушать поты - это значит уже нанести ему ущерб, пусть даже это будет удар по кошельку
100+стр это просто перевод статов, разница в дамаге между 100 и 80 стр не очень значительна, а аспд пострадает очень сильно (если расчитывать из одинаковой виты)
wilden, даже 220 хита недостаточно чтобы стабильно попадать по телу с 200 фли, а по 250 он вообще будет постоянно миссать, Великий Калькулятор говорит мне, что нередко миссать по 250 фли будут даже вулканёры с 150 декс. Поправьте если я не прав. -
если я правильно понял о каких роликах ты говоришь, то там изображены дуели... а дуели к гв имеют очень малое отношение. разница в дамаге между 80 стр и 110 стр примерно 30-40%(точно не помню но когда планировал билд мса именно значительное влияение стр на дамаг меня заставило качать такой билд)
-
@DarkFelix:
если я правильно понял о каких роликах ты говоришь, то там изображены дуели... а дуели к гв имеют очень малое отношение. разница в дамаге между 80 стр и 110 стр примерно 30-40%(точно не помню но когда планировал билд мса именно значительное влияение стр на дамаг меня заставило качать такой билд)
Вот именно что дуэльи где небыло ни статуса, ни потов...и у кроса был бак слайдинг, на гв у него его нету, так что он никуда не сможет загосицо)
Пс. Допустим от кулкана не увернулся мс, но у него виты много+ шмот хороший...Мс даж не заметит этот урон))
Псс. чё спорить какой билд лудче не пойму? кто что хочет тот пускай то и делат....я старонник много флии и аспд, немогу быть тупым танком :roll: и мса не для этого надо делать...Мало аспд уже мелт даун не понтово как то... -
@p1nky:
Мало аспд уже мелт даун не понтово как то...Понтово ещё как понтово тем кого ты ломаеш . Я со 170 аспд ломал очень даже неплохо , и я так же как и DarkFelix стороник стр-вит Мсов ну и аги в меру . -
DarkFelix, я говорю не о дамаге за удар а об общей эффективности чара
Дпс зависит не только от силы удара, но и от аспд
Как уже было сказано выше, сверхагильный мс наносит почти столько же урона за секнуду сколько и стр-вит, в это же время эффективность его в соло каче и комфортность жизни на гв/моббинге возрастает довольно значительно. Имхо глупо экономить зени на КТ, когда ты затратил кучу времени и сил чтобы прокачать одного из наиболее труднокачаемых персов.
Ну а вообще согласен с p1nky, спорить можно бесконечно, каждый пускай мучается с тем что выбрал для себя
Просто не стоит отрицать очевидные и проверенные факты, доказывая эффективность собственного билда. В среднем арифметическом рулят гибриды, а так каждый играет тем что для себя задумал и удачи ему в нелегком начинании - игра телегоподобными требует упорства и определенных затрат зеней. -
@Browbeat:
Как уже было сказано выше, сверхагильный мс наносит почти столько же урона за секнуду сколько и стр-вит, в это же время эффективность его в соло каче и комфортность жизни на гв/моббинге возрастает довольно значительноНа гв больше роль играет мгновенность дамага и тут аги/вит в пролете. Я дпс считал и получался некоторый порог, после которого уменьшение силы в пользу аги не идет на пользу - 80 стр, если не изменяет память.
Можно и самому посчитать. Формула (дамаг * частоту_ударов_в_сек).
В билде с 80+ вит самым оптимальным получалось иметь 110-120 своих стр и 177-180 аспд -
Агильные МСы божат,оставти убийство людей другим персам каторые за дамаг не платят :mrgreen:
-
Mind killer,
Угу, плюсадин. Порог - 79 своей силы. -
Не понимаю какой смысал вобще на гв юзать КТ,тупой слив бабла мы платим 1500 зени за удар,а танк жрёт пот за 1к.
Хотя когда тока зделал Мса бабловался КТ на гв,даже могу сказать что со своей детской силой легко складывал не витовых чаров. -
На гв кт не юзаю, на гв юзаю диспел :lol:
Кт использую на арене. Стр руллз! -
У меня на гв КТ даже на раскладки не стоит
Даже на арени пытаюсь КТ не юзать лишний раз,предпочитаю тупо наблюдать что происходит