Rogue: где/как качаться?
-
самое тру - вапще 2-1-1 будед вроде каг: 2 леди 1 вадон 1 гидра :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, да, но хаи, арчеры и леди имеют разный элемент.
поэтому лучше леди и гидры + чант) -
Короче выше 150к/6м рогу с ножами не подняться. Верно понял?
С чантом на хаях среднее 120-130к/6м, на бабках соло 100-110к/6м.
Рекорды 155/6 и 145/6 на хаях и бабках соответственно.Это предел чара по экспе?
Не проверил только Абисс 1-2 уровни с драгон киллером. В магме шлак и скучно. В тартле просто шлак даже с айс пикой. 3 часа убил, выше 120к/6 не поднялся.
Думается мне, наиболее продуктивный кач будет с драгон киллером и ботинками на экспу с драконов (эксплоужен вроде) в Абиссе при ичевании ХП. Ну бабло на ич набивается на бабках и слиперах, да).
Какие варианты еще подбросить можете? До лабы 3 еще не дорос. Там поизгаляться хочу тоже. Перфект фли сколько на пристку лабы3 нужно? Не силен в "воровских" формулах.
-
Mr KoT, ммм если взята плага то можно с пикой под фаер чантом на слипероф с бб... там в принципе если соло в районе 200-250к в 6 должно быть, а если на иче то 300-400 где-то наверно
а вообще советую хотя бы на 90+ в юпе качаться, нервы имхо дороже, а денег на это немного уйдет :oops:а перфект фли вроде на додлере можно посмареть, там в симуляторе боя с мобом кажеццо был шанс попадания по тебе... когда этот шанс достигает 5% - вон он перфект фли... сам щас не могу зайти проверить
-
блин хз как я рогом качался до 250 на шаре х.Х
-
А сколько в ОД роги берут интересно в 6 мин?... кстате там писал кто-то про нож 3 леди, а вариант 2леди+1гидра не лучше ли?
Пока что максимум было 92к, но качался в таком режиме еще мало, хороших условий не было. думаю, с бонусными монстрами и небольшим количеством народа можно больше ста брать...
2леди+гидра получается лучше где-то на пару процентов а цена ляма на два выше... лучше уж сразу брать 2гидры+св, с ним не только на хаев, но и в лабу, на арену и т.д... но я, когда покупал, такого ножичка на венде не дождался, а собирать из карт дороже раза в два -
Блин, а уже все ответили...
@archer:
блин хз как я рогом качался до 250 на шаре х.Х
давай, рассказывай :Р -
хз, на пляже и туртле всегда делал от 170 до 220, на шаре, но понятное дело чаще качался на иче:)
скел воркер не действует на больших монстров, таких как хай орки, райдрики, мвп.
У вас достаточно декс чтобы учитывая разброс урона дамаг со скелетом хотябы в пвп был ощутимо выше?
Скел воркер это бред а не карта, годная только на локаци типа юп, где нельзя эффективно использовать карты на расу и элемент -
То есть на хаев/бабок/пвп лучше три гидры?
-
угу, но лучше иметь 3 леди на орков и 3 гидры на всех остальных человекоподобных.
-
archer, опиши тактики своего кача, будь любезен.
-
@archer:
хз, на пляже и туртле всегда делал от 170 до 220, на шаре
Каждому? ниверю=) -
Эхо, скринов нет, комп новый. рейд и еще раз рейд. 110 стр 110 аги 70 декс 180 аспд билд. кач как правило вночь.
-
А реально ли рогу(боу плагиатор)с бб, в юпе с сном?Сн привел рог с лука расстрелял.Вариант?
-
Герыч, нет, уж лучше пилларами.
-
Герыч, с одного бб мобов не вынесешь, а дальше тебя ждет банальная смерть.
-
Halloo, проверяли? Мне кажется если декс прилично, то их отбросит, далее хайд и снова.
-
2young2die, ага но риск всеравно очень велик пара мобов выбьется и ты труп
-
Помомйму лудче зделать под юп такой же билд как у эмм ник забыл...Декс инт плаг, ну если уж есть шмот и люди которые помогут...
Пс. Кстате он взял лампу? =___=
Псс. Есть варинт ББ, потом бакслайд и хайд, потом опять ББ...Но над пробывать :roll: -
p1nky, задержка)
да и бекслайд там хз поможет или нет у меня было дофига фли но част обывало что не помогал он всеравно не мог зайти в хайд