Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Sarevock, когда 5 пати на карте, не особо-то поделаешь 1,5кк в 5.
-
IsCreed, пфф, сины в нифе во времена популярности наткрит билдов жгли порой получше хантов. Одни только криты на 1100-1200+ чего стоили. Сам там частично первого сина качал.
-
Времена были не спорю .Но сейчас они другие .Сейчас сины считаются 2 лёгкими по прокачке после хантов .Если захотеть можно за 3 месяца кроса взять) а если делитр и катар есть енто вопще без комментариев :shock: .
Ну живём как живём))) :shock: . -
Здраствуйте, хочу обратиться к вам за советом. Ест син 79 лвл
Стр-75
аги-60
вит-5
инт-2
декс-52
лак-1
Вообщем решил я сходить в л2, накопил на инфиль, заточил на +5.
Приста в пати не нашел, пошел соло. Выносят там меня по страшному выбивают из хайда. До этого качался на ано, там народу ппц какойто, а ночью играть возможности нет. Денег на катары в ЮП и т.д нету. Вообщем сино-бомж, подскажите где качаться?? Заранее всем огромное спасибо. -
Tre_Flip, Орки.. Можешь попробовать пляж. Но там и там лучше с утра пораньше :roll:
-
Думаю для начала тебе надо больше аги( по своему опу знаю). Думаю для сина на ано всегда норм живётсо)) .Народу 5 -7человек.Эксп 4к с копейками.)))Лут средне дорогой .Что насчёт карт Пест и всё )) .
А катар вот у меня такой на ано +8катар [х2Драника].Но и на силках можно сидеть до 85 проблема только в том что там много людей .Есть ещё места хаи(народу многовато).Если сильно лагает или всюду народа много и кач не прёт, я иду в аквариум (ЗАЧОТНОЕ МЕСТО) .Фен,Марк,Мермн,Сворд фиш.Там я себе заработал на:Чёрные ушки, +6шузы с веритом,инфиль+5,2 клипсы с мантисами.
Стал богаче короче) Тебе тоже советую -
Может лучше вит качнуть? А что за аквариум? Где это?
-
@Tre_Flip:
Может лучше вит качнуть? А что за аквариум? Где это?
это остров Байлан (если название не путаю х_х), выглядит как череп, попасть туда можно варпом из излюда -
Tre_Flip, народу много везде.
В юпе так же много, даже больше, чем на ано. Лучше всего кач рано утром и поздно вечером-ночь.
Еще можно кач на минорусах в пирамиде (я там качалась до 82-83 где-то), заодно можешь выбить верит и мумку. -
Tre_Flip, запасись банками и крими, на 4 этаж топать пешком долго, а ватерболами свордфиши жарят больно...
-
ГГ ватер бол хайд не пробовал ??))Надо тока под конец каста в хайд прыгать а то вылезиш и сёравно получиш по голове)) .Моё лично мнение синам забыть про крими карт) Винги форевэ!!
-
@IsCreed:
ГГ ватер бол хайд не пробовал ??))Надо тока под конец каста в хайд прыгать а то вылезиш и сёравно получиш по голове)) .Моё лично мнение синам забыть про крими карт) Винги форевэ!!
Неважно когда в хайд прыгаешь, если просидишь в хайде секунд 5, вотербол пройдет, там от времени зависит, а не когда в хайд залезешь.
С вингами согласен, сп дорогое дело. -
Ватерболлы нечувствительны почти, если одеть карту той же свордфиш.
-
Всем доброй ночи! у меня такой вопрос: есть син,73/44
стр---36+5
аги---78+10
вит---10+2
инт---3+4
декс-52+6
лак- 1
Из шмота ничего нету почти,я 3 года не ирал,за это врем меня благополучно раздели все кто тока мог...вот решил заново начать!
щас тока чайник с пупой и джамадар! решил качать дэкса потомучто гдето видел что так быстрее дойти до 99го. подскажите пожалуста где качаться,что в первую очередь покупать и по возможности где набить деньги на все это!
заранее спасибо -
если ты хочешь быстрее дойти до 99ого то тебе надо срочно поднимать стр,кач на хай орках,анолианах с джуром(3 драйниляра) будет лучшем вариантам для тебя,но с такой стр будет трудно...желательно взять мантисов в клипах(опять же поднять стр) Деньги советую бить на скел воркерах,карты дорогие и р.эка падает,так же гидры,тары в пещерах комодо.
-
stix_007, cейчас неплохой будет кач на анолианах, даже с джамадхаром, до 90+ уровня качай только силу, первым делом купи пушку на анолианов. Еще можно качаться с ледяным катаром на хаях.
-
я ее уже и начал качать спс за совет! теперь,как попасть на анолианов?
и на скелвокеров тоже))) сори за тупость)))) -
Анолианы-от комодо 2 раза в правые варпы,попути можешь побить карты.
Скел-воркеры-от геффена через кафру порт Coal Mine,там шахта,в ней на 3ий этаж(захвати побольше флай вингов)
-
Предисловие
Работал я как-то на огородике... Биохимочка сажает грибы, я стилю и потом убиваю гримом. Всё это происходит в сервисе. И заметил я фичу :roll: Оказывается, сп на грим не уходит. Отнимается только за хайд и нахождение в хайде.В связи с этим возник вопрос:
Есть ли перспективы у сина как дамагера в фуллпати абиссе? В условиях интового сервиса\своевременного агиблесса и наличия катара с петитами.ЗЫ. [offtop]Как доказать патимейкеру, что син лучше всяких повелителей птиц?[/offtop]
-
а какой дамаг от грима с таким катаром будет?
Мне что-то подсказывает, что в браге и сервисе повелитель птиц смотрится все равно предпочтительнее.