Assassin: обсуждение билдов
-
есть живые сины со сплешером? :shock:
-
Конечно есть. Единственная проблема - сет собрать. Иначе красные гемы летят... Сет - средняя стоимость карт 25 кк + шмотки... Чисто фановый билд.
-
- Shecil mode (L3) (подгоняется под 247 хит)
100 стр
65 аги
20 вит
32 инт
80 декс
1 лакПримечателен тем что ставит в л3 наивысшие рекорды манча. Достойно показывает себя в Абиссе.
Недостаток: вне л3 и вне хайда. Выглядит несколько слабее 1го варианта.
Субьективные оценки: 5\5 в лабе 3\5 в юпе 1\5 в PvP\WoE
выбирай
Вспомни fataity и Fearest
Что там в пвп не рулит?)
З.Ы.
Двойку в четверти составителю гайда=) -
наверное 20вит в пвп не рулит
-
Saypin, мне бы ники для связи:)
одевать такой сет для меня не рентабельно:) -
есть живые сины со сплешером?
На Сириусе видел такого, с ником Гарун. Но по разговору видно что человек не шарит, пытался убедить меня что бить с айспики имп хуже чем с 2 ассасин даггерами) Из доводов - дорого тратить курсед ватер, да и ХП больше с синдаггерами)
Собираюсь качнуть себе сина с левой и правой рукой по 5, и сплешером. Для фана. Кач хочу на слипах с 2+1+1 ножом + айспика, с энчантом огня. Ну или еще что-нибудь, типа туртла. Возможно когда-нибудь айсданж))
Правда со стат-билдом еще не определился. -
Johram, у Фата крит билд на сколько я знаю.НА счёт Фера хз.
-
Metaphor, мне одной кажется, что гладиус 2+1 будет лучше, чем гауш или пика в правой руке?
-
что гладиус 2+1 будет лучше
а какие карты?2 орк скелета + что?
-
два пекоэгга и кахо х_Х. или наоборот.
-
Капелька дождя, пока времени нет на РО, так что это сейчас не важно. Когда соберусь качать сина, погляжу)
-
Капелька дождя, я как всегда не в теме :mrgreen: думал про импорубку.А что лучше на имп?Хочу ножиг(ну не айспику,а что нибудь в райне 2кк).
-
Маркелла, глад с тремя скелетами собирай =). Или двумя скелетами и волком. Я таким ножиком в отсутствие айспики много импов расковыряла =).
Хотя сину, думается мне, актуальнее бить имп катарами. Например, триплкритом х_Х.
-
Капелька дождя, а триплкрит точно лучше? Ну 54 процента дамага будут игнорить 40 деф. Не лучше ли постоянные 60 процентов дамага?
-
мне кажется что если катар то надо вставлять сайдвандер, или два даггера 3+2х2
-
Оправдывает ли себя наборчик Cramp+Tarou? Сколько реально денег он приносит и силы добавляет?
-
Metaphor, вообще считать надо. От силы зависит. Но afaik если нету айспики, то критами бить выгоднее всего.
CTPOMHbl, денег не приносит фактически. Дает в сумме 5 стр.
-
Кстати в юпе было около 100к в час крампом)
-
Мапкела я не про кросса билд говорю, а сина)
Не нравятся мне кросы. -
Johram, я тоже про сина.Фат меня критами с инфа запинывал :lol: