[Q] Обсуждение билдов
-
Да и в пвп приятно стр иметь))
-
как вам такой пвм билд БСа:
стр 89+21
аги 82+2(под берсом 180 аспд с топором,179.2 с чайном)
вит 44+6
инт 10+2
декс 38+2
лак 1+2 -
хороший билд. в магме будет жечь )
-
Сначала реверанс для T@LIB@N за прояснение по теме.
Попытался вырулить билд - хим-водила, на гв ломатель, немного варилка.
стр 15+5
аги 1+6
вит 95+3
инт 53+7
дкс 81+9
лк 1
без к-л бонусов.(с)T@LIB@N :
Такое чудо качаеться так:
1-70 - Зелка, прист, био канибализм.
70-95 - Абисс водилой, слипо-бараны водилой, ЮП на попе.
95-99 - Лаба3 на попе, абисс водилой, слипо-бараны водилой, ЮП на попе.Насколько разумен план?)
-
Gabbana
Почти как у меня билд - универсал, я буду в лак ище кидать скора....
-
Волчок, забудьте про крит-БСов, их не существует.. 28 крита.. У большинства мобов крит-шилд 15-20.. И как-то странно сочетается соло-кач и глория над головой.
-
Storr-прав,или делать >40% крита (хз как только) или качать больше стр\аги\вит
-
такой вот МС
стр 79
аги 70
вит 78
декс 38
лак 12
инт 1
и такой вот
стр 69
аги 86
вит 64
декс 48
лак 12
инт 2 -
Ммм тогда вот такой вопрос, что лучше 28+12 иил 38+12(а то я слышал, что вроде тока 28+12 и этого хватает=) ) И скока надо декс для жжжгучего кача соло в магме))
Глория даётся от блесо шапки( кста а скока она стоит? *куплю)) *)
-
Волчок, блессошапка вещь полезная, но.. глория кастуется с шансом 2% при получении урона. Теперь посмотри на свою АГИ (а соотвественно и флии). :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Декс, как тебе больше нравиться, особой разницы нет, 28 или 38. Против мобов 28+12 +WR за глаза.
-
Малая декс дает больший разброс дамага и меньшее аспд. Так, кстати
wilden,
Оба билда совершенно стандартные и не требуют комментариев. Второй с некоторыми нюансами и с поправкой на лвл был у Тимбер Маньяка. -
а к чему расброс если есть такой скилл как Maximize Power или я чтото нетак понял
-
Ну не будешь же ты вечно с максимайзом. Это синьки придется носить больше, чем белки/мяса
-
сори неувидел пост Волчка :oops:
-
@Gabbana:
как вам такой пвм билд БСа:стр 89+21
аги 82+2(под берсом 180 аспд с топором,179.2 с чайном)
вит 44+6
инт 10+2
декс 38+2
лак 1+2
Можешь описать шмот, с едой ил это? кастом? Просто как у мя но вот только силы у мя столько не получается =___= по кальку -
Подумала я тут на тему аги-вит мса...и чем больше я смотрю на такой билд, тем сильнее мне кажется, что свою МСку мне надо бы перекачать :oops:
Билд - 39 98 74 1 47 1. По сравнению с типа аренным билдом 81 78 64 1 38 1 оркхероя(у меня нет ни одного пвп-калька >_>) убивает всего на 3 секунды дольше(правда, с вдвое большего количества ударов), однако имеет антистан и фли на уровне хорошего кросса :oops:
Мне перекачиваться? :oops: -
Аги вит рулит :oops:
Аги канешна на мой вкус много, но я не любитель госпельных антистанов) -
Похоже ты говоришь о том, что никогда не пробовал.
Бс(новис) был создан 20 августа, щас 11 января бс уже почти 98 (я не считаю конечно убер быстро, но весь мой кач с 81 до 96лвла был именно СОЛО).
Так вот, я качался с 70-81(3-4 дня с визом на баранах(Дося привет ), с 81 я пошел в андер, с 86 я пошел в магму, с 93 начал качатся на хаях, качался там до 96, сейчас я бегаю в Абисе(когда не лагает).
Качаясь на хаях я делал от 120к до 180 в 5 минут (рекорд 220). Зелка, блессошапка, дамаг по хаю пушкой 650-700 +700 от зелки. Когда случайно разлоялил зелку (Пьянь ), начал осваивать кач Революшном, дамаги от КР ~1.6к, т.е собираем кучу (на мапе я примерно нашел 5-6 точек куда можно заводить хаев и бить КРом), экспа была в районе 150к.Возможно, конечно, стр аги бсы делают экспы больше, но думаю ненамного.
ЗЫЖ мне нравится когда меня зовут просто - Бой
У меня была еще и вита такая, что хватало на свой антистан со шмотом. Неплохо ведь правда? А экспу я брал тоже нехило. Бса я прокачал за 2-3 месяца с нуля до 95 в соло без напряга. Мса до 94 за 2.5 месяца - и это при том, что он куда тумбочнее стал.
Стр вит аги - самый лучший билд на все времена для гв. Для арены может и есть смысл делать аги-вит билды, но для арены вообще лучше другого чара качать.Mind killer, 60 стр не бдсм, с правильными патями кач аги-вит бса должен быть в разы быстрее чем манчить в соло аги-стр билдом. Ну и плюс возможность приносить реальную пользу на гв (лично я своим аги-стр до импа добегал всего пару раз, да и то когда его уже добивали лк и кроссы).
Тем паче что дпс бса с большим количеством аги (85+) даже с 60 стр будет не таким уж и низким. Хотя конечно маммониты с 130 стр это вкусно, но нецелесообразно.
Хочешь валить всех подряд на гв - играй визом, ну или хотя-бы кроссом. Хочешь получить море фана и быть универсальным челом - можно попробовать бсом поигратьА кто тут говорит про чистого агильника?
Моя позиция всегда одна - аги должно хватать ровно на столько, насколько хочется повысить свой дамаг. А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется. -
Мне перекачиваться? :x
Не надо,а то скоро я гляжу будет играть 20 Мсов и увсех одни и теже билды :x -
@Mind-killer:
Стр вит аги - самый лучший билд на все времена для гв.А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.Полностью Согласен насчёт Стр вит аги билдов для Гв , сейчас применяю свой Гибридный билд на ГВ и нежалуюсь . А насчёт того что Мс неможет некого убить на Гв это вы расскажите тем кого я удачно убиваю .