Rogue: где/как качаться?
-
АйтерКошак, на сириусе пляж дикое место) , в лабу2 сходил, не плохо так...терь жду пока в ги прист подходящий квесты пройдёт в лабу -)
p1nky, ключей дашь? на сире клок мёртвое место) абис захватил все визовские умы).
-
где можно качаться 81-85 даггер рогу (стр и аги ~80) кроме хаев, магмы и бабок? соло.
-
dragn, туртл с айспикой или слиперы
-
АйтерКошак, айспика для меня слишком круто, а вот на слиперах действительно надо будет попробовать... спасибо
-
dragn, без пики будет трудно
попробуй в туртле на стрекозах и кроликах -
мда, слиперов я долго слишком ковыряю...
-
Наверно, все равно лучший вариант - трипл смэшин гладиус + айс чанты и на хаев...
-
dragn, это проверено временем))
АйтерКошак, туртл с пикой соло при 100стр 100 аги 100к в 6. + одиноко там)) -
archer, ниа
больше я пробовал) -
@Нихлатак:
АйтерКошак, на сириусе пляж дикое место) :idea: , в лабу2 сходил, не плохо так...терь жду пока в гильд прист подходящий квесты пройдёт в лабу -)p1nky, ключей дашь? :idea: на сире клок мёртвое место) абис захватил все визовские умы).
В чём проблема пойти сасосу повыбивать эти ключи?? У тя дагер рог, у мя полуалось дагером один ключь своровать а другой выбить :idea: Только я бил не с клоков а с Клок менеджера на 2 или 3 этаже, там где алармы :idea:
Пс. На форуме дают советы а не вещи так что дерзай сам :idea: -
p1nky, потеря времени -)
В лабе 2 был с пристом в шаре в среднем 100к -)
Остаюсь на бабках) как видно везде одинаково, а на бабках хоть зени капают :?
-
@Нихлатак:
p1nky, потеря времени -)В лабе 2 был с пристом в шаре в среднем 100к -)
Остаюсь на бабках) как видно везде одинаково, а на бабках хоть зени капают
Ну играю я вро это самое большое потеря своего времени, так что было бы с чем сравнивать Просто ты заякнулся про ключи, я те написал вариант, тебе выбирать как ты будешь ключи достовать -
p1nky, я понял -) просто вариант выбить сам по себе понятен, но из-за работы, много времени на РО нету) только кач...нашел я два варианта) напряг супер према, чтобы скупал -) и плюс сам покупаю по 2-й цене).
А сколько в ОД роги берут интересно в 6 мин?... кстате там писал кто-то про нож 3 леди, а вариант 2леди+1гидра не лучше ли? :?:
п.с. - на бабках белая полоса пошла...уже рекорд в 145к/6мин поставил -) терь думаю зачем я сюда (форум) лез -).
-
Нихлатак, зависит от стр
-
Вот нифига не зависит. Ни леди, ни гидра статичную атк не добавляют.
2леди + гидра лучше на 2%. Вопрос, стоят ли эти 2% разницы в стоимости между гидрой и леди, остается открытым.
-
Капелька дождя, да я понял обе дают проценты
это в случае с 2 карты + св зависит от стр
а вообще я бы выбрал 3 св в гладе 8 9 10
тк самый универсальный и ты всегда можешь с ним пойти почти в любое место
а не делать кучу даггеров на всех мобов -
@АйтерКошак:
Нихлатак, зависит от стр
от стр не зависит)
2 леди + гидра всегда будет на ~15% сильнее чем три гидры.
самое тру 2 леди + 2 гидры - модификатор 2,56 - эффективно даже если у вас 1 атк кулаком)))3 гидры уступают 2 гидрам + скелворкер где то процента на 3 дамага.
ну а идти на хаев со скелворкерами - это вообще номер )))
размерные карты - крайний случай, когда нельзя собрать сет 2х2 из карт на рассу и элемент.
-
самое тру - вапще 2-1-1 будед вроде каг: 2 леди 1 вадон 1 гидра :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, да, но хаи, арчеры и леди имеют разный элемент.
поэтому лучше леди и гидры + чант) -
Короче выше 150к/6м рогу с ножами не подняться. Верно понял?
С чантом на хаях среднее 120-130к/6м, на бабках соло 100-110к/6м.
Рекорды 155/6 и 145/6 на хаях и бабках соответственно.Это предел чара по экспе?
Не проверил только Абисс 1-2 уровни с драгон киллером. В магме шлак и скучно. В тартле просто шлак даже с айс пикой. 3 часа убил, выше 120к/6 не поднялся.
Думается мне, наиболее продуктивный кач будет с драгон киллером и ботинками на экспу с драконов (эксплоужен вроде) в Абиссе при ичевании ХП. Ну бабло на ич набивается на бабках и слиперах, да).
Какие варианты еще подбросить можете? До лабы 3 еще не дорос. Там поизгаляться хочу тоже. Перфект фли сколько на пристку лабы3 нужно? Не силен в "воровских" формулах.