[Q] Обсуждение билдов
-
дамаг по хаю пушкой 650-700
Это не дамаг а смех...
1.4-1.5 у меня примерно при аспд 181 :mrgreen: -
Это не дамаг а смех...
1.4-1.5 у меня примерно при аспд 181Это не пост, а понт?)
Зато вы уважаемый на гв мясо. -
Кротег, фигня, зато я видел как Бой водит в абиссе, и скажу что стр-аги бс никогда так водить не будет по той причине что будет станиться и падать гораздо чаще чем витовый.
-
+1
-
Ау с Вепон ресорч я чё то не то отписал))))) я почему то думал что он максимально 5лвл)))))) сори, конечно же 10 лудче всяго
Кто сколько хочет тот пускай столько икачает свои статы, просто у каждого свои тараканы в голове и свои задумки как и где он будет кач своим гибридом =___=
Пс. Хотя на практике всё равно всё подругому чем в голове -
Реально убить кого-нить достойного на арене Бсом 180+аспд 90 стр 30 лака
50+ вит)) ну короче Аги вит О_о?!?!
Всякие типо ако и 1-е профы не всчёт))) Я про Снипов, Крузы, Те же БСы..химы.. Сины О-о(витовые)И ваще рулит ли БС на арене?)) Мс то понятно..
Почему спрашиваю, а потому, что скока я был кросом на арене...ни разу не видел БСа О-о -
МС на арене не рулит :lol:
Бской убивала чампов, меников, пристов.p1nky,
Меня зовут Джинджер >_> -
Да хозяин :roll:
-
станиться и падать гораздо чаще чем витовый
Абисс для нубов..
- 50 вит это витовый ??? Стан на 1-2 секунды...+если тя стопят 5-6 драконов и коробок в абиссе то винг и ничего не поделаешь)))
- В Абиссе патек дофига 100к в 5 минут не тру!
- Раньше грузил мясо чтоб хиляца там, на 90+ ХП хватает по полной на этих драконов! Беру тока 300 вингов и все...
- Понял одно - Абисс рулит тока мини 150-200к в 5 стабильняк - Фулл ф топку!
:mrgreen:
-
Кротег, сегодня в фуллке брали 290-380к в 5 минут, при том что временами 1 дамагер уходил пить кофе на чс, и водилок было всего 3 (ну иногда хп еще понемногу водил).
Так что позволю с вами не согласиться. Просто нужно уметь качаться в нужное время в нужном месте. Ну и с хорошей патькой. -
сегодня в фуллке брали 290-380к в 5 минут
И скока патек тама было на карте -1??
При 4 патях без дабл мобов с 4 водилами 70-80к в 5 мин, потом мобов включили ... Макс что сделали 150 вроде))
Это было в 3 часа ночи)) -
Кротег, в соседнем топике подробно описывал - да, одной патей.
Вообще не вижу смысла качаться в пате, если получаешь меньше чем 150-200к в 5. Исключения только если это нужно для прокачки знакомого человека, ну или если кач в соло совсем уже достал. Я примерно по этой причине и пошел в абисс - попробовать свои силы. На самом деле если бы не было диких лагов на подходе к пате, то я думаю сливов не было бы вообще, потому как водить в абиссе реально просто. -
Подскажите билд хима под абис?) Вита в антистан. Немного стр/декс для начальных левелов. Агм ему не нужно буде совсем? Что еще?
-
В абис антистан О________о...Аги вит в абис тру, что хим, что БС=)
На данный момент имею:
БС 69\39
Стр 30+15(ринги, рога=)) и скил)
Аги 80+2
Вит 32+5
Инт 2+2
Декс 28+10
Лак 1+1
Без кастов...Вопрос, а стоит ЛИ тратить стат пойны на 28 своих лака...там будет 28+2=30 лака, с крит рингами или прочим на крит и глорией - 27% вроде крита. Имхо крит в соло каче очень вкусно будет...
-
хм, нафига стока аги водиле? фли-пенальти любое аги съест. и потом, там же магией чаще бьют.
-
Для соло кача...не всегда же быть тупо водилой на сб, потом на аписе...х_Х
Бабки, хаи и прочая шваль очень даже...=))
-
Да и в пвп приятно стр иметь))
-
как вам такой пвм билд БСа:
стр 89+21
аги 82+2(под берсом 180 аспд с топором,179.2 с чайном)
вит 44+6
инт 10+2
декс 38+2
лак 1+2 -
хороший билд. в магме будет жечь )
-
Сначала реверанс для T@LIB@N за прояснение по теме.
Попытался вырулить билд - хим-водила, на гв ломатель, немного варилка.
стр 15+5
аги 1+6
вит 95+3
инт 53+7
дкс 81+9
лк 1
без к-л бонусов.(с)T@LIB@N :
Такое чудо качаеться так:
1-70 - Зелка, прист, био канибализм.
70-95 - Абисс водилой, слипо-бараны водилой, ЮП на попе.
95-99 - Лаба3 на попе, абисс водилой, слипо-бараны водилой, ЮП на попе.Насколько разумен план?)