[Q] Обсуждение эквипа
-
SteelLion,
Тебе сейчас сделают замечание за юзербар. Кстати, он симпатичный.
А по поводу карты - ну не веришь, проверь. На этом сервере она работает именно так, как я описала. -
Юзербар красивый, но очень тяжёлый, так что надо убрать.
-
GingerAle, еще все запускаемые скилы удваивают необходиоме значение СП, допустим скил стоил 30 сп- будет 60 (пояснение для SteelLion) и количества не нереальные, просто там его пасут постоянно, но вроде на сервере еще нету 10 ГТБ....
З.Ы. SteelLion, убери юзербар этот, а то получишь ЖК, т.к.@Правила-форума:
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию); -
Чем вам помешал юзербар?? Это вроде модеры какие то должны беспокоится а не вы)
-
что лучше вставлять в лорд ?
Есть +7 лорд[1] статус вставлять палево...вообщем подскажите)) -
А для какого чара? И почему бы и не статусник?
У меня в лордах только пупа, которую я и так не ношу, причем лорды мне эти достались из десятых рук по наследству. Сама бы не стала делать. Ну может быть что-нибудь вроде друида можно вставить, но лично мне +-1 инт с лордов ну никак не сдался, как и 5 мдефа. Все равно элементальные броники у меня - силки, а на каче юзаю чайники. -
Лорды для биосов зе бест бронь(с друидом, пестом), для остальных по желанию.
-
хз
купил в своё время +7 лорд с дарк фремом. Ношу всегда) (даж на гв, тупо рыбки нет, да и в перекасте и так сливают). тем более стоил он мне всего 10кк)
у него есть много + по сравнению с чяйнегом. ненамного выше цена. Меньше вес(мне критично, джин знает почему^^). 5 мдеф не лишнии в тойже магме. +1 инт - если мс с 1 интой, то ваще зе бест(1 инт+1 инт с брони+6 с бонуса+10 от блеса=18) -
у мя БС) аги-вит х_Х
-
у миня мс аги-вит........
лорд с дарк фреймом тебе труЪ. Как я уже сказал - вес меньше. +1 инт) мдеф....P.S. интересно, если я напишу свой ник в приписке. миня забанят на форуме?) Вопрос адресован к модерам)
-
И ещё возьник вопрос...
Стоит ли купить на 60+ клипы с кроликами?) Или пока не покупать. А то чёт тары даже нету))
И ещё у меня будет 69+11+10 блес=80 стр(без рингов с мантисами) Какой топор одеть на хаеф, 4 дырки акс или Батл акс[2](и что вставить гидры или леди так же как и в акс или же гидру и вадон?)Или же купить чайн+8 2 гидры cв на бабках, просто я не знаю где больше делают на хаях или бабках=)
-
Кроликов всегда стоит.
В батл эксе 4 дырки.
На хаев +10 ахе три леди, гидра.
И тару.
На бабках можно с санта-поринагми.
Экспы больше на хаях, но на бабках больше денег и меньше народу. -
Волчок, 69+11+10 блес=80 стр - хитрая арифметика
В принципе на хаев главное чант, я всю жизнь бегал с универсальным +8 чейном с 3 гидрами (знаю-знаю, 2г+св лучше). На хаях норм, на бабках ровно то же самое что и 3 санты в плане дамага, на гв тоже неплохо - всякие пвм снупы ложатся как дети, ну и пристов можно поковырять
Если есть зени то конечно лучше купить отдельно пушку на хаев и пушку для пвп, она же для бабок. Не вижу резона покупать чейн с сантами - стоит копейки, но он просто не нужен потому как пвп пушка - то же самое, а если с СВ то даже немного лучше. -
Угу хитрая аж писец))) 90 стр...мало х_Х(после кроса)) )
У мя вопрос насчёт кролегов:
Скока мясо в цыфрах регенит хп с 2-мя кролегами? А вайты не выгоднее?)
а то о такой карте на мясо...я тока узнал из этой темы=)) И думаю, что лучше мясо с кролегами или вайты...
Вита на БС ща почти 50) -
мясо с 2 кроликами выгоднее намного-монстерфуд при 60 вит хиляет на 600,а вайт приблизительно в 2 раза больше(у хима,у БСа поменьше будет так как нет бонуса от лернинг поушен),но мясо стоит дешевле в разы :roll:
-
2 кролика форевер))
Гингер те всё впринцепи отписала))
Броу тож дельный совет дал)) У мя +10акс(3гидры и св) на бабок, хаев и пвп катит как нечто лудче)) ( для меня как нечто лудче) чем покупать 10 разных пух :roll: -
и скока стоит этот +10 акс(3 гидры и св) ? Или лучше Чайн О-о?
-
Волчок, все зависит от твоего количества стр. По кальку сейчас считать лениво, но если стр 110-120 (под блессом), то Акс однозначно лучше. Стоит он в пределах 9,5кк я думаю.
Чайн лучше тем что его потом будет проще продать, потому как монки тоже чейны (2+1) активно юзают -
У мя 69+11+10=90 100 в стр шмоте И чё лучше юзать?)
Кста, ещё интересно узают Вар акс? или это хня полная... -
Волчок, При 100 Стр лучше чейны , а Вар Акс на каче неахти пушка .