Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Всем привет народ.Вот захотелось качнуть найтика,но ток ненаю какого выбрать,пирсового или с двуручным мечом.Народ подскажите если можна.Заранее спасибо!
-
StreaM, Для каких целей найт?
-
@StreaM:
Всем привет народ.Вот захотелось качнуть найтика,но ток ненаю какого выбрать,пирсового или с двуручным мечом.Народ подскажите если можна.Заранее спасибо!
Вит\стр\лак и вперед в абисс. -
Ну хотелось бы на гв норм чтоб было,так как нравиться мне ето дело:).Ну и чтоб качаться было норм...
-
StreaM, могу тебе предложить стр аги вит ББ/пирс билд.
скиллы: вся двуручная ветка, т.е.квикен 10, контратак 5, ББ10, пека вся, спир мастери 8 и 10пирс.
статы:стр 72/73/74+18/17/16( всё зависит от шмота)
аги 68/78/88+2( хочешь ли рубить импы и всё такое)
вит 50/60/70/80/90 +10( по вкусу в совокупности с остальными статами)
инт 12(минимум, варьируй учитывая кратность в 6)
декс 44+6
лак 1+4(или что останеться)Сам имею примерно такой билд, считаю его лучшим и универсальным, а именно он может:
качаться с двуручкой, качаться с ББ с пикой/двуручкой, качаться пирсом(под авто берсерком), водить мобов( ну это могут все танки), ещё можно постебаться с контратакой.
На ГВ имеем антистан(даже с 50+10 вит получаеться антистан со шмотом госпелом и глори). МОжем рубить имп и убивать народ, хотя и не многих(основной скилл БАШ с ВВСкой).
Так же можно сделать самый быстрокачаемый билд - ББ/пирс:
стр 92/93/94+18/17/16
аги 8/18/28+2
вит 70/80/90+10
инт 30
декс 44+6
лак посрать
скиллы точно такиеже. Билд не сильно отличается от предыдущего, единственное преимущество - использование Пирса во время кача на хаях без автоберсерка. Ну ещё можно добавить большее кол-во вит и стр, что повышает комфорт на ГВ во время атаки, но у этого есть и свои минусы.Думаю что вполне понятно и полно объяснил.
зы: ручная работа=) -
Baxus, Cпасибо большое! .Подумав,решил попробовать такой билд:
стр 92 +18(с ббб,если насобираю то с антиком)
аги 27 +3(если будет ббб - будет матир в ботах,или 28+2 если антик)
вит 80 +10
инт 18
декс 44 +6
лак -будет сток скок стат пойнтов останеться:)
Билд на 99/50
Еще раз спасибо за ответ , реально помог -
StreaM, ну на БББ расчитывать ненадо, ибо нужен блесс для достижения 120 стр - килл с 1 пирса, или антик или ухи или ничего.
Аги делай 28+2 ибо на матир расчитывать не стоит, сам потом поймёш, что с веритом лучше гораздо. Ну а так нормуль билд,яб ещё инту поднял, но это чисто твоё дело, будеш играть сам решиш что как. -
мну бы зарезал аги в пользу виты, онтестун всетаки жжод, ога
зы/ а что мешает одевать блесалку на голову, получать блес, а потом надевать назад ббб? мну таг делал
-
БББ? фу.... Крамп+тароу наш выбор))
-
Baxus, Мож и вправду верит лучше,надо будет попробовать.
-doss-, тож думал получать блесс и менять шапку назад:).Как по мну нормальная система.Я вот думал купить хельм(1) с виллоу и когда кинется блесс одевать его , но точно еще не решил. -
StreaM, ну тогда лучше Мистру(если имеешь деньги) тогда можно и инту урезать на 2.
-
Baxus, Моно в принципе.А качаясь на хаях ББ нужно обязательно ту-хенд меч?Просто думаю что купить,пику 4х оркледи,или катану 4х оркледи.Думаю над пикой потому что тару фрог не хочу снимать,щас свордом на хаях без нее тяжело.Кстати уже свордик 42лвла:))))
-
StreaM, качаясь ББ на хаях пику использовать даже лучше, но надо брать пику 3оркледи 1 гидра +9/10. И именно изза тары
-
Baxus, Спасибо .3 оркледи и 1 гидра лучше но там разница не очень большая вроде,но есть.Значит буду пику покупать.А на найте всеравно сначало до ББ джобы качать а потом ветку копей?
-
StreaM, я качал райдинг ->ББ->пирс->пекомастери
-
Igorjan, по мойму нитру
StreaM, яб качал сначала пеку, затем ветку ББ, затем пирс(ну смотри там ещё по спир мастери, малоли не будет получаться с 1 ББ валить, тады спир мастери до нужного дамагу смотри).
И по статам качай так, чтоб на найте было сразу килл с 1 ББ. Тобишь клипы с мантисами и стр к 80 гдето. -
И по статам качай так, чтоб на найте было сразу килл с 1 ББ. Тобишь клипы с мантисами и стр к 80 гдето.
3+1 пика, чант воды, стр 70, с 1 бб убивает -
80 надо минимум, чтобы с 1го бб, да и то есть вероятность, что кто то останется в живых. С 2+1+1 и 80 силы тогда 100% с 1го.
-
Kerru, эта пика бред для ББ. Для пирса хороша, да ито тем, у кого стр не хватает
-
Kerru, вот странно, а я убивал