[Q] Места и методы прокачки
-
помоему алармы лучше клоков тупо тем что клока нужно искать, еще и панки эти мерские мешают, а алармов навалом, первого своего виза докачивал до 50 джоба именна на них, довольно быстро и интересно (в отличии от гео на которых до этого тусил гыгы)
-
Да, по базе с них меньше экспы, да и огнём по ним 100% в отличии от 150% на клоках. Но тут фишка в другом: так-как сейчас большинство качается в Абисе, то можно немного изменить технику кача на Алармах. Не выцыплять их по одному, а использую Вертикальную Огненую стенку обробатывать сразу N-ой количество особей данного типа, чередуя Вертилка и Фаер-Бол. Эффект потрясающий.
Попробовала.
Под впечатлением.
Мне понравилось :D.
Буду так до профы докачиваться, и пусть мне будет весело :).
Сколько динамики :).От себя добавлю, что в случае, например, реса райдворда за спиной в то время, как еще один в компании 8 алярмов и мимика кусает стенку, можно не извращаться и спокойно вингаться. Если не умирать, через некоторое время все это дело добьют и опыт придет :). Ну, или на втором круге можно будет добить, в более удобной обстановке.
P.S. Раздражающий фактор: жаждущие помочь визы.
-
Loneliness, всё верно. Из тебя получиться знающая Визка.
-
Народ, такой вопросец возник... Как бы визу в лабе 2 покачаться? интересуют возможность и методы соло кача\ кача в мини, состав пати, шмот-необходимый и желательный... в общем всё интересует... Если не трудно- напишите поподробнее или ссылочку...
пЫ.сЫ. поиск юзал-не помогло...
-
Соло там экспы не наскребешь - мобы слишком больно и по разному бьют.
Вдвоем с пристом можно выжимать неплохие циферги.
Шмотки - тара+какаха+пест обоим. Визу обязательно фен. Убиваем кучки 2-10 гастами, остальное ЛОВ\МШ\болты смотря какой элемент.
Стоит ОЧЕНЬ бояться магов - его лайтнинг болт по фризу в 80% прикончит виза, стены тоже опасны.
Если нет айсов - лучше обходить Гемини, экспы дают немного, а задницу порвать он легко может.
Обязательно наличие зеленки обоим. Главное не бояться и собирать БОЛЬШИЕ кучи. -
-=Twi1ight Sage=-, Омг это как лайтинг болт приканчивает?) Сколько там бегал ниразу неубивал)
-
Xharn, 95+ лвл виза с 1 витой , по фризу лайт убиват 100% не по фризу врубает на пол или больше лавки %)) раза 3-4 так по тупости сливался...
качался так на ~75 лвл хв, Хпристка собирает гдето по 5-10 мобов, далее гаст (ампнутый), мобов иногда даже не добивали, остаеца хп у них понты только время зря тратить, синов там норм, так что добьют, бегал так раза 3-4 с разными пристами, и разок втроем (третим был пал мелкийтоже), по ощущениям (я не прем), делали гдето 150-200 в 5
-
виз 65/23,10 гаст и юп,ну и проходные к ним.осн эквип-пупа, палка с 3хфабре,визхет,крими.собсна где лучше кач чем на алярмах у мня будет?и кстате...немного оффтоп-нуно ли пвм билду квагмаир?а то в спец.топике не отвечают...
-
-=Twi1ight Sage=-, спасибо... а с какого уровня моно идти?
zloiwarrior, я лично кача лучше алярмов для себя не нашёл... коннект о себе знать даёт... а когда не лагал, на твоём уровне слипы неплохо шли старые... это там где монки сидят... там и витата не особо нужна-лутом расход окупается, ещё и остаётся на чёрный день...насчёт кваги- удобно при мобтрейне сначала под кучу висящую на 3 стенах и явно успевающую проесть их квагу кинуть, а уже потом гастить... лично я такие кучи не собираю потому как кач в клоке 3, а там мимики злые-споткнёшься 1 раз и паравозом переедет...
-
Не понимаю клок если честно, мало места для маневров, аццки быстрые мимики, лута мизер, качаться муторно, присты там почти не бегают. Наверно смысл клока в том чтобы кто-то мог качаться на слипах :twisted:
-
ну...на моём лвл сложно найти пати)ако/прист лучше возмёт виза побольше)
-
-doss-, не, Харна у нас ничо не убивает Он не ломаецо и не горит
-
-=Twi1ight Sage=-, восприятие опасностей витальными хв сильно уменьшено, хп много, стан почти не проходит, по фулл эквипу бьют слабо.
-
Только Харн ни разу не витальный ХВ насколько я помню
У Rawrel'a 120 инты, бьет он 9-ым лайтнингом. + бесконечный спам соул страйком.
У меня 40 виты и то не всегда приятно получить в лоб с фриза его лайтнинг. А мдеф там носить неудобно как и антифриз. -
-=Twi1ight Sage=-, Попробуй переодевать брони, говорят помогает) А виты у меня 30, что обеспечивает 6к+ хп. Прежде чем что то на форуме писать, попробуй проверь на практике.
-
zloiwarrior, я думал ты про соло кач )) а насчёт сложно найти пати... я лично встречаю в основном ищущих пати которые не влазиют со мной в шару, а с тобой влазиют... тут как повезёт... я писал только про соло... я в пати не качаюсь, т.к. пока найдёшь даже 3 человека в пати на СБ(прист, 2 водилы) уже пора уходить мне... я подолгу кряду редко играю... а с 1 пристом и 1 водилой, учитывая какие у некоторых индивидуумов руки бывают.... я быстрее качаюсь в клоке...
GuGu, присты? в клоке? зачем? лично мне там прист только мешает- вовремя вингнуться и оставить кучу на него мне совесть не позволяет... а кучи я и сам неплохо собираю... а мимики... я складываюсь только если подо мной респиться моб во время каста гаста\сразу после каста(я гастую не под себя а так чтобы фризы об ФВ разбивать), либо когда меня лагает когда я веду большую кучу, либо когда я играю на нервах и начинаю дико тупить)
2 all... ответа так и не услышал... с какого лвла в лабе2 с пристом средней пряморукости можно нормально жить?
-
Sun knight, я вроде те ответил что 75 хв живет там с хп без проблем, следовательно визу нужно иметь все тоже только инты больше, 110-115 гдето имхо, с учетом что джоба там нет, то логично предположить что стоит ити с 50 джобом туда уже, 50 джоб это гдето 85 лвл, какраз на этот лвл будет под 90 дексы и под 80 инты, если прист с суфрой то вообще замечательно и дексы может быть и меньше, примерно можно и попробовать на таком лвл сходить
мобы тебя всеравно бить будут мало ибо танкует прит, вот только хз как там с кайри вместо ассы
ради интереса можно сходить и на более раннем лвл ибо слица не жалко все равно пока еще :roll:
-
Люди а куда надо ити Качатсо када здал професию на виза ?
-
Как на мну то можно пойти:
-клок2 (добить 10 гаст и сразу в клок3);
-стинги;
-слиперы.
А потом куда душа пожелает -
2 all... ответа так и не услышал... с какого лвла в лабе2 с пристом средней пряморукости можно нормально жить?
Как только купишь тару, райдрик и пест.