[Q] Обсуждение мест кача
-
Ходила, хожу и буду ходить в виспере. Висп на райд менять...хз, эффективно, конечно, но лень сильнее.
Чант мне кидают саговский.
Касательно фли...я там качалась с 77 лвла БСки и 68 МСки. Т.е. при ~170 фли в виспере там становится более или менее комфортно. При наличии винг-рефлекса слиться там сложно. За все время кача сливалась ~10 раз на неадвансе и раза 3-4 на адвансе.
Кстати, имхо, маловато аспд для такой силы и виты. У меня при тех же показателях было 180 или 181 с топором. -
GingerAle, база всего 85, аги недокачано судя по всему
В магме сливался раз 20, из них примерно 12 из за дисконнектов и лагов, раз 6 из за жадности и 2 из за мега-лака (например голем, отреспившийся на голове в то время когда на последних хп добиваешь толпу мобов, судорожно отжираясь мясом; либо 3 спирстэба от медведей в течении 3-4 секунд) -
БСом частенько ходил в первой магме с заходами на вторую, в безрезультатной надежде выбить делетера.. Выходило 140-150к в 6 минут на первой. Из шмота была рыба, баклер с орк варриором, райдрик и ледянной мейс. На второй порядка 110 в 6, там я переключался на двуручники.
-
Иду на Варильшика
Подскожите где качатся до хима плиз
(Уже лвл 22=)заранее спасибо!
-
Взял 90-ый (стр-аги БС) вот незнаю куда тепер идти кач.
До 90 сидел на Хаях. Есть ли всьотаки смысл переключятса на Магму?
**
Карочь... где проще до 95-го дотянуть? -
МонахИлья, на флорах до 30 , затем на гео до 50
-
А как мне на них качятса то?
как я их буду убивать?) :roll: -
если есть инт - мечами с автокастами)(фаирбланд и айс фальшон)
-
RainDrop, дотянуть до 95 однозначно быстрее будет на хаях. Разумеется если есть пушка с ледями и чант.
-
если есть инт - мечами с автокастами)(фаирбланд и айс фальшон)
А если нету не инта не мечя?=)
-
понятия не имею) Я в од манчил с мясом)
-
разгаворы про 150к\6 меня заинтересовали в магме,
некогда там не качался, захадил пару раз но нечего
невероятного не обнаружил.я 94 БС пачти без виты, на хаях при среднем онлайне примерно выходило 120-140к\10
имею 75своих стр (расщитываю на 79 своих)
и 88своих агинужели на хаях быстрей?
-
У меня на хаях всегда было медленнее чем в магме
Depends on. -
120-140к\10
Это если тупо летать, моб - винг, уже 110/5 будет при дабломобах.
Зыж Нетрезвый разлоялил зелку Оттачиваю навыки применения революшна)
-
120-140к\10
это с КР
Ещё пара вапросов: какие есть преспективы в нифе у БСа?
имеется 30 лака :shock:.Если при каче в магме покупаеца чант, то где? неужели в баране? :shock:
и насколько вазможен там кач без чанта? -
В магме чантят знакомые. Без чанта будет 90/6.
С такими статами, кобольдами и пристом/хп с глорой в нифе будет сладко, как мне кажется -
GingerAle, depends on зависит от частоты поедания вингов/инта на кр/корявости интернет соединения. Если удачно мобтрейнить хаев то значительно больше будет выходить чем в магме, по той причине что нет големов от которых нужно постоянно срываться, т.е. сколько спаравозил - столько и убил. Ну и хаи по таре не так больно грызут все-таки, как в магме с двуручником.
Хотя все равно мне магма нравится однозначно больше по той причине что там ценный лут и кач не намного уступающий качу на хаях.
Зы. - кач на хаях я подразумеваю не в од а клоктауере. Там ловчее, имхо
Кстати, имхо мсу в магме делать совсем нечего - джоб с кахо совсем уж неприличный. Конечно никого не хочу оскорбить, но в магме брать мсу 70 дж... Наверное сервак быстрее прикроют. :oops: -
А никто и не собирается там 70 джоб брать :lol:
У меня еще остается надежда на кач в танатосе ) А Пылька там вовсю уже качается. -
@GingerAle:
С такими статами, кобольдами и пристом/хп с глорой в нифе будет сладко, как мне кажетсяа зачем кабольды? о.О еся крит ринги
-
затем что кобольды дают стр ++
а стр ПВМ БСу важнее чем 2% крита.
причем кобольды в арингах дают 4стр.
2% крита-6лака..
помойму не трудно посчитать++но если делать крит билд то стр надо кратной 10 делать...
ибо 2 кобольда,2 аринга,БББ,уши,антик-9стр)
бегать в магме с пики-маразм