[Q] Обсуждение билдов
-
Привет народ как вам вот такой билд на ПВМ хима
99 лвл
Весь эквип одет на стрСтр 75+бонус +2 ринга с мантисами+БББ =95
Аги 93 +бонус+матир = 100
вит 48+бонус=51
инт 2+бонус= 9
декс 41+бонус= 50
лак 1И того 9056 хп(с пупой и матром) ,помойму не плохо(
220 фли
174,6 аспд с мечёмСкилы
10 + 10 =варка
5 питчер
5 Террор
5 Растения
из протектов
3 хелм
3 армор
3 шит -
стр должго быть кратно 10,а протекты по 5 ..
-
Die Bosheit des Gottes,
ПВМ хима
:roll:
-
но стр то должно быть кратно 10 ! )
-
МонахИлья, 71+5+4(крейзи апроар) стр делаешь, 92 своих аги. броши с кукре в акцесори. около 176-177 аспд. вита не особо надо, у меня было на 99м 7,5к хп и неплохо жилось... вот инты поболее бы, хил с топора тру. из расхода нужны будут только берсы.
по скиллам... ммм... канибализм... 5й незачем, 4 идеально. и то... только лвла до 80 они надо. протекты - по 5 бронь и пуха. остальные 3.
варка при такой дексе не особо рулит. фармаци 6, как проходной, достаточно будет. -
стр должго быть кратно 10,а протекты по 5 ..
Значет зашёт вит качнуть стр?
МонахИлья, 71+5+4(крейзи апроар) стр делаешь, 92 своих аги. броши с кукре в акцесори. около 176-177 аспд. вита не особо надо, у меня было на 99м 7,5к хп и неплохо жилось... вот инты поболее бы, хил с топора тру. из расхода нужны будут только берсы.
-а чё стр так мало?
-а брочи я и при своём билде одену будет стокоже
-Такя с мечями буду бегать а на мясо денег всегда хвотает(или может топоры качнуть?)по скиллам... ммм... канибализм... 5й незачем, 4 идеально. и то... только лвла до 80 они надо. протекты - по 5 бронь и пуха. остальные 3.
варка при такой дексе не особо рулит. фармаци 6, как проходной, достаточно будет
-Поздно канибализм уже 5
-ТАк я токо боевый поты варю
-Фарма тожже 10 -
засчет чегоугодно. или скинуть стр на 5 )
топоры качать бред,если нет личного бса на втором компе.. -
Хима хочу ... Вот такое будет на 80 лвле ...
стр 55+10 (ушки)
аги 74+6 (матир)
вит 47+3
инт 1
декс 31+9
инт 1Скилы : ПП10 ,ПР10, Фарма5, Бомба5, Террор5, 5-5-5-3 Протекты... Вроде все так ? Чар , как для кача , так и для ГВ ... (дексы мало , а что делать =Р)
Вообщем что посоветуете , для лучшего баланса ... -
60+10 стр делай.
-
это предворительно ... ясное дело что под кратность будет... Я хотел услышать мнения... много аги , мало аги , что в первую очередь качать аги или стр...
1)Вот такой вопрос про армор ... брать сэинтс с пунгусом ? 2) В андер я так понял нада сэбер с сантами, а на джокеров что брать (пуха с мумками)?3) В магме кто-то химом пробовал качаться ? Я БСом там зажигал , а вот как это будет делать хим , не представляю.. 4) Зелю походу всегда нужно брать ? =___= -
- Lord Clothes наше всё. Либо другая дефовая бронь. И статус естессно.
- От джокеров винг.
- Хз.
- Да.
Про декс. У мя было 78+9. Иногда на ГВ думал что нада ещё больше +_+, ибо гипно тру. На кач в принципе и твоей хватит.
По поводу скилов:
ПП 5 максЗЫ по статам получаеться для кача, а по скилам для ГВ.
-
@gBu}|{oK:
3) В магме кто-то химом пробовал качаться ? Я БСом там зажигал , а вот как это будет делать хим , не представляю.. 4) Зелю походу всегда нужно брать ?
я пробывал. не очень эксписто (100к в 6 - потолок), зато прибыльно :roll: зеля обязательно надо. без нее - 40-60к :roll: -
Я просто боюсь переборщить с аги , ибо шапка блесить не будет ...)
-
gBu}|{oK, шапка будет "блеснить" еще как
в андере стабильно раз в 3-5 минут вешается блесс при фли в 170, и при том что с джоками редко бьюсь
про магму вообще молчу -
С какого лвла в андер ? ~
-
@gBu}|{oK:
С какого лвла в андер ? ~
С 65ого можешь идти стабильно мясо+кролики -
я вот подумал на счет магмы ... с блэзеров поты падают 40 % и пп закидывать себя ,никто не пробовал ?) бить строго кахо и блэзеров.. р элу , поты , вроде прибыльно будет..
-
блейзеры дефовые=\
-
gBu}|{oK, блазуры прочные и любят доставать сайттрэшером. Если бить только кахо и блейзеров то нужна скорее телега вингов чем телега мяса, потому как эксплойжны и големы будут доставать.
А еще маленькая фишка, если кто не знает - т.к. за призванных големами блейзеров ничего не дают, то соответственно и бить их нету смысла. Отличить саммона от настоящего просто - достаточно отбежать от него на несколько клеток и посмотреть на скорость перемещения. Призванные перемещаются с такой же скоростью как голем, а нормальные - намного быстрее. -
про скорость не знал. А вот про лут и экспу знал) Кстати, у миня одного страные ассоциации с мобом блейзер?)