[G] Мини-гайд по кузнецу-крафтеру
-
я тут оружие 3 лвл чинил рог оридаконом не фига,оказалось сталью вот такой я нуп :roll:
-
Прошу прошенья в бсах я полный нуб не могли бы подкинуть билд крафтера (желатьльно со шмотом и скилами) но не чистого а чтобы и качаться было терпимо и чтобы ковал пристойно в основном интересует даже не столько ковка как заточка/починка ну и так ковать что нибудь.
Заранее спасибо -
@Жадуший-крови:
Прошу прошенья в бсах я полный нуб не могли бы подкинуть билд крафтера (желатьльно со шмотом и скилами) но не чистого а чтобы и качаться было терпимо и чтобы ковал пристойно в основном интересует даже не столько ковка как заточка/починка ну и так ковать что нибудь.Заранее спасибо
Если не будешь ковать, то зачем тебе мирный? Заточка не зависит у бс от каких-либо статов, починка в принципе тоже. -
и надо выбрать либо кач хороший и не какои коФки....
либо нудный кач и норм коФк...если 2 вариант тогда тебе надо висти к такому билду (однаму единственному
и не повтаримому)Дэкс - 99
Лак - 99соответственно и шмот на Лак-Дэкс!
ПС.ну а если БС нужен тока для заточки и починки, то качай статы которые тебе удобнее для быстрого кача!
-
пора бы топик открепить или вообще переделать гайд. - Я тут занятлся заново ковкой и тд и тп, и решил освежить свои знания по этому поводу, и прочитал все темы касающиеся этого - Гайд ничего не отображает и устарел, хз на сколько
-
Простите меня грешнего, но зависит ли шанс заточить вещь от лак, декс, базового уровня шмота и прочего, просто воспользовался кальком там ничего ненадо выбирать из статов только ВР и всё :shock:
-
Не зависит
Увеличение шанса есть только у бсов засчет ВР -
Увеличение шанса есть только у бсов засчет ВР
++ не зависит нифига ++
шанс заточить повышается только у МСа скилов Виапон Рефайн.
тестили уже тысячи раз -
Сколько раз твердили миру...
WEAPON RESEARCH НЕ ВЛИЯЕТ НА ШАНС ЗАТОЧКИ, УВЕЛИЧЕННЫЕ ШАНСЫ ЗАТОЧИТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С NPC МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО У МАСТЕРСМИТА 65+ ДЖОБА!Ррррр -_- накипело.
ps 65+ - это при прокачке рефайна последним, да-да-да. -
А каким образом куётся VVS и элементальные пушки?
-
@GingerAle:
Сколько раз твердили миру...WEAPON RESEARCH НЕ ВЛИЯЕТ НА ШАНС ЗАТОЧКИ, УВЕЛИЧЕННЫЕ ШАНСЫ ЗАТОЧИТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С NPC МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО У МАСТЕРСМИТА 65+ ДЖОБА!
Ррррр -_- накипело.
ps 65+ - это при прокачке рефайна последним, да-да-да.Да можно и раньше, зачем 65+?
Другое дело, что лучший бонус получается только на 70 джобе, поэтому и качать этот скилл стоит последним, пожалуй.
-
-Nighty-,
Потому что при прокачке боевых скиллов ВР качается последним, на 4 все точится и так безопасно, а с 5 рефайна повышается шансА если сразу качать - ну да, раньше, только бонус мизерный.
-
чем кушать чтобы получить это
Produce
Blacksmith refine ore
Iron 1 Iron Ore
Steel 5 Iron 1 Coal
Star Crumb 10 Star Dust
Flame Heart 10 Red Blood
Mystic Frozen 10 Crystal Blue
Great Nature 10 Green Live
Rough Wind 10 Wind of Verdure
Oridecon 3 Rough Oridecon 1 Coal
Elunium 3 Rough Elunium 1 Coal -
@CBuH:
чем кушать чтобы получить этоProduce
Blacksmith refine ore
Iron 1 Iron Ore
Steel 5 Iron 1 Coal
Star Crumb 10 Star Dust
Flame Heart 10 Red Blood
Mystic Frozen 10 Crystal Blue
Great Nature 10 Green Live
Rough Wind 10 Wind of Verdure
Elunium 3 Rough Elunium 1 Coalкушать О_о
ковать наверно надо с помощью mini furnance
-
Elunium 3 Rough Elunium 1 Coal[/quote]Как ковать эту руду? Какие скилы нужно?
У меня прокачаны Iron Tempering, Steel Tempering, Enchanted Stone Craft, по 1. и не получаеца -
Parafin, Oridecon Research Прокачай до 5 , ну и статы соответсвующие , и незабудь Mini Furnance( Мини Печка ) без неё ты несможеш ковать .
-
Спасибо. Ингридиенты понятны. Извини что переспрашиваю нехочеца зря скил поинты протратить) Я так понял: требования для ковки оридеконов и элу 5 лвл Oridecon Research?
-
Обьясните нубу, как из Rough oridecon сделать орик (елу тоже)
-
либо в кузнице 5 р. о либо крафтером 3 р.о 1 уголь
-
А кто еще кроме меня заметил, что в игре в описании скилла написана СОВЕРШЕННО другая формула крафта? С зависимостью от джоба, а не от базы...
Или это с рассчетом на эмуль, который никогда не введут?