Rogue: где/как качаться?
-
MisteriouS, в туртле на первом с мандрагорами и фаер стрелами можно
-
@MisteriouS:
Ну стинги неплохая штука,но какой туда лук нужно? :?Идеальный вариант с пеками: при 100 декс с луком +7 гак с 2 пеками стинги ложаться с 3 даблов.
Вариант попроще скел вокер. -
Однажды в Гильд-Чате был такой прикол
прист спрашывает кто шас де?
отвечает крос: я в тане
дальне пал: я в абисе вожу потихоньку
дальше снуп:я с Хп в лабе3
и в конце сталк я на БапкаХ :?:
ну етож жестко адвансу качаться на бапках :?:
а вот такая идея может ли сталк или рог плагиат качаться бовлинг башами в Юпе? канешно с ХП :?: :?: -
MisteriouS ну то что адванс качается на бабках, невижу ничего страшного...Постаянно вижу на бабках палов,сталков иногда мсов...И очень редко других проф...
Мне кажется сталк с бб может качатся с юпе, но как это выглядит я хз тк не пробывал и сколько экспы он будет получать...
Пс. Если мне памят не изменяет, В каком то топе один боу рог плагиатор показывал скрины как он с бб кач в юпе, но тама у него была чуть ли не фулл пати, с ричем и тд...Апался по его словам он очень быстро...Но сталк-это адванс тут будет по сложнее+нужны зени на всю ту пати которую он соберал или хорошие друзя или Гилду которая те будет помогать. -
p1nky, это был не боу рог,а декс\инт плаго рог,качался МШ с водилами,ричем,брагой и пристами.
-
Если все сложится благоприятно, то в выходные постораюсь опробовать кач в юпе с использованием ББ.
-
TpaKTopuCT, пробовал уже кто-то, так себе.
-
+1
метеор мне больше понравился:)
но на тот момент пены не было - ушел через пол часа. -
Ну есть ище идея кача в Абисе водилов и (бовам)а лабе 2 (соло)
а ище такой подвог у мня на роге остаеться 1 свободный джоб,кинуть на тунель или ремов трем,а Мб у вас есть какиенить другие придложения? -
ремув трап на боу роге маст хэв
-
MisteriouS, ремув трап
-
MisteriouS, см)
-
@Die-Bosheit des Gottes:
p1nky, это был не боу рог,а декс\инт плаго рог,качался МШ с водилами,ричем,брагой и пристами.
Спасибо что поправил...
Пс. мне яавно память подводит :evil: аррр :evil: -
Подскажите где качаться боу рогу 62 лвл
статы: стр 2+4 аги 38+5 вит 25+6 инт 12 декс 73+6 лак 1+1
из оружия ничего нормального: гаккунг+5
броня магазинная.
скилы: дабл 10 (+проходной) стрипы:шлем 5 шит 1 (+проходные)PS. что качать сначала: аги или декс?
-
ЧириК, сойлы.
-
Всем привет... Подскажите с какого джоба лучше становится БОУ-РОГОМ... P. S. Кроме 50...
-
40 )
-
@FromTheShadow:
Всем привет... Подскажите с какого джоба лучше становится БОУ-РОГОМ... P. S. Кроме 50...
нужен 8-10 хайд.
10 додж 10 даблатак...
Энвеном моно не качать...
Итог-40 джоб.... -
10 хайд
10 стил
10 ДА
10 импрув
3 веном
1 детокс45 джоб
-
archer, А понт брать 10 стил для боу рога?
Дексы и так выше крыши...
А кроме плантов такой вряд ли где бу воровать...
А детоксифи ИМХО нужен только тем, у кого нет 40 зень на зеленку,
да и те его редко в бм ставят...