[Q] Обсуждение мест кача
-
ВОбщем как получаеш 90й лвл можно спакойно идти в л3. ЖЕлательно для этого иметь Антистан безраздницы с глорией госпелом или родным, т.к ты водила прежде всего. Мсы делают: водят, чинят,касты дамагам, хамерфолят снапок визок. одежка очень простая все от демихуманов. Важно иметь смоки неважно вчем у меня например в крестике, также важно носить 2а типа брони 1й это пунгус или дарк фрейм, 2й дока или сандман.Надеюсь понятно почему 1й тип отвсех кроме взок 2й тока для визок. Когда отходите от пати причем на давольно далекое растояние луче одевать 1й, но прималейшем появлении визки даже незадумывайтесь 2й тип нужен т.к мобы вас всеравно дагонят потомучто всячески кидают вас чем попало на растоянии и визка сможет вам дать юп или фрост джок) кустики тобиш. Иметь при себе 100 стали и все будет гуд. Совет мсам чините старайтесь всех кто просит нетолько пати в л3 набудущее запомнят и возьмут вас а не кавонить другова 100раз было сомной. возращаться к одежде и нечего райдрик тара какаха на голову можно и зелу маску, пушку луче ахе с 4мя фабре, ибо мы там недамажем а сблудиком убирать тару это слив мгновенный)) если у тебя есть анти стан то при г визке можно впринцепе неволноваться винг успееш нажать,но как можно быстрее.)) когда патю атачит много мобов в переди луче всего стоять чуть впереди и хамерфолить и приэтом кричать хил)) потомучто такие как снапки визки и лк бросают вам в тыкву ченить злое. Ну вот и все в принципе, качайтесь и водите хороводы с наилудшими пожеланиями МегаМашина. (МОМ)
Это тем, кто говорит, что в лабе МСу не место )
-
Ща шмот на магму собираю...тама и лут норм)))
- Бак с орк вариором.(есть)
- Бак с калицем. (купить надо)
- Чейн или акс с вадонами... Привык к аксам уже, пока ни одного чейна, аксов куча...Вот думаю что выбрать???
- Купить ли виспер? (есть райдр в паулдроне+6)
- В лорд клозу что вставить??(статус тама совсем не айс=(()
Что то еще может?
-
Кстати насчет вождения в лабе...
Водить в лабе кул))!
Единственный минус - пати найти сложно, тока со своими надо.
Падал тама тока от визкиных юпов за неимением доки, зато спасал тама починкой пол пати от сливов) -
Виспер надо, хотя посчитай по кальку - возможно, райдрик окажется выгоднее. Но это будет при аги <70.
В лорду/чайник/силку/любую-красивую-шмотку однозначно пасану, на крайняк - рыбу. Можно юзать Lucius' Fierce Armor of Volcano, но я свой отдала Бро :lol:
Щиты/топоры - ну это зависит от твоего вкуса, я там все время(с 77 лвла БСки) качалась с двуручником, сначала элементальным, потом с вадонами. -
Рыбка в наличии, кстати они из за нее будут слабее бить или тока кастовать? А если еще пасану с джеком тогда нацепить?
А аги 76 вроде у меня...
Про броньку ты конечно сказала ппц Где ж я ее такую красивую возьму))?
А пропушечку уболтала возьму се двуручку с вадонами и хватит) -
В кальке прикинула - да, виспер будет лучше. Джакк не надо. Лучше виспер.
С пасаной/рыбой будут меньше дамагать скиллами - сайтрэшером, болтом, файр атакой, файрболтом. По пасане огонь 25%, по рыбе то ли 50, то ли 75, забыла уже :oops: -
50% по рыбке...
Если виспер еще не слился на трейде попробую с ним а так влом его тока из за магмы оставлять) -
Кротег,
Ты наивно полагаешь, что на мастерсмите он тебе не пригодится?..
Хотя, конечно, и билды с 30 аги имеют право на жизнь, но... :roll: -
Я о мастере еще не мечтаю))
Антистан 100% буду делать без госпеля(64 вит вроде как надо, остальное шмотом)
Остальное даж не считал , лень голову заморачивать)
100% буду заточку себе качать и резать время некоторых скилов.... -
Ну уж не знаю, сколько там у тебя лака будет, но с лаком <20 нужно хотя бы 74 своей виты, чтобы сделать антистан без госпа. И то, скорее всего будет с едой. Но это уже лучше в билды )
-
лак будит и на мсе и на бсе...Крит хоть какой то это айс)
-
Да речь не о том, поговорим потом))(С)
-
GingerAle, даже на своем аги (?) мсе всегда носил райдрик. ну не хунты мы,и не сины. хотя конечно Игорь и БД носят виспы )))
-
Народ подскажите пож скока мона брать в 6 мин при соло каче в маге? у меня двуручник +8 с 2мя вадонами, заранее спс
-
Билд бы хоть рассказал :?
У меня на 85+ было 120-130/6, на 90+ 140-150/6 при харкорном стр-аги билде и +10 двуручке с вадонами. Ну и чантом, ясен пень. -
GingerAle, а чант брала со свитков? к сожалению сагов никогда там невидел, у меня билд тоже чисто аги стр, виты всего 20, т.к. на ГВ БСом ходит не собираюсь, когда туда пойду стр будет 80, и аспд 179, (85 база), сколько должно быть фли чтобы там нормально качатся а не жарать тоннами расходку)
-
Die Bosheit des Gottes, чисто в теории виспер в магме будет эффективнее
Однако на практике нужно немало побегать чтобы ловко на бм-е переключать вместо виспа райдр когда собираешь толпу мобов. На практике как выяснилось не так уж и много народу вообще юзают бм, да и привыкнуть свопать тоже надо. Без райдра в шайке мобов, если еще и медведей парочка есть, может быть очень неприятно, вплоть до винга/слива.
Купил второго кролика, щас свопаю его с мантисом, не раз обнаруживал что жру мясо с мантисом а бью мобов с кролом
Ну а вообще агильные мсы очень даже некисло уворачиваются, а с виспером и тем более, так что висп рулит 100% -
Ходила, хожу и буду ходить в виспере. Висп на райд менять...хз, эффективно, конечно, но лень сильнее.
Чант мне кидают саговский.
Касательно фли...я там качалась с 77 лвла БСки и 68 МСки. Т.е. при ~170 фли в виспере там становится более или менее комфортно. При наличии винг-рефлекса слиться там сложно. За все время кача сливалась ~10 раз на неадвансе и раза 3-4 на адвансе.
Кстати, имхо, маловато аспд для такой силы и виты. У меня при тех же показателях было 180 или 181 с топором. -
GingerAle, база всего 85, аги недокачано судя по всему
В магме сливался раз 20, из них примерно 12 из за дисконнектов и лагов, раз 6 из за жадности и 2 из за мега-лака (например голем, отреспившийся на голове в то время когда на последних хп добиваешь толпу мобов, судорожно отжираясь мясом; либо 3 спирстэба от медведей в течении 3-4 секунд) -
БСом частенько ходил в первой магме с заходами на вторую, в безрезультатной надежде выбить делетера.. Выходило 140-150к в 6 минут на первой. Из шмота была рыба, баклер с орк варриором, райдрик и ледянной мейс. На второй порядка 110 в 6, там я переключался на двуручники.