Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я вот если честно недавно вернулся на мотр... Изменения есть но не коренные... Вопрос таков я 95 дэкс-стр син правдо есть проблема нема денег, вот хотел спросить нормально ли колотить с джамадхаром+5 на радриках ????
И вообще где норм зени делать на моём лвл и с моим оружеем -
Для начала добудь огенный катар. и топай гримить веритов (сердца + шансы 3 непоринг карты). Можешь и джамом их бить.
Зени это:
- лут (сердца, натурки, стемы, карво et cetera) - это медленно, но верно
- рары (бутсы силки и , конечно, разные карты.) - это быстро, но на удачу
- спекуляция мерком (где все больше зависит от твоей работы головой , чем кнопками). - это, обычно, сначала как 1й вариант, но потом быстро и верно.
-
Очередной нупский вопрос. :mrgreen:
Сильно ли отличается кач на снайпах от кача на визках по скорости и экспе, учитывая, что визок бить инфилем, а снипок 4 мумками?
И сколько это примерно в цифрах?
-
@Inori:
Очередной нупский вопрос. :mrgreen:Сильно ли отличается кач на снайпах от кача на визках по скорости и экспе, учитывая, что визок бить инфилем, а снипок 4 мумками?
И сколько это примерно в цифрах?
Зависит от количества народу на карте, чем меньше народу, тем выгоднее бить визок, чем больше, снайпок. Причина в том, что снайпки используют аги ап, их реже добивают, больше народу трогает, что даёт +25% экспы. Иногда получал по 250-275к экспы за cнайпку. Еще плюс в том, что снайпок легче собирать пачками. -
Ну если я планирую по ночам/поздно вечером качатся в л3, то получается лучше визки?
-
Ну если по ночам там кроме тебя никого не будет - то визки.
-
Inori, лучше юп +_+.Ночью зло.Народу мало снайпок много бьют больно.
-
Юп днем, когда есть с кем, ночью соло.
Еще вопрос. Реально ли на снипках с 1 вит? :lol:
Предположим, что у меня супер-реакция и мегаидеальныйнелагающийконнект :lol: -
@ShootMe:
...снайпок легче собирать пачками...
Извиняюсь за Аль Де Баранский вопрос, как можно их собирать в пачки? -
@Маркелла:
Inori, лучше юп +_+.Ночью зло.Народу мало снайпок много бьют больно.
Да вообще, жить страшно.@Inori:
Юп днем, когда есть с кем, ночью соло.Еще вопрос. Реально ли на снипках с 1 вит?
Предположим, что у меня супер-реакция и мегаидеальныйнелагающийконнектСупер реакция не требуется. Хорошего коннекта хватит. Умирать будешь, но там все сины умирают, умирали, и будут умирать, до введения эмуля.
Капля как то сказала, когда гримишь, зажимать заодно кнопку винга, улетаешь мгновенно, при хорошем коннекте. Я делаю так когда вижу возле себя визку с рувачем. Если не задолбает конечно можно всегда жать 2 кнопки из-за бага позиционирования, тогда смерти сведутся к минимуму.@Inori:
...снайпок легче собирать пачками...
Извиняюсь за Аль Де Баранский вопрос, как можно их собирать в пачки?
Хайдишься там где пачка снайпок, бьешь каждую по разу, чтобы она началась двигаться, есть неплохой шанс что попадет под грим, так удобно делать в узких местах лабы.
З.Ы. Инори такое не писал. -
@ShootMe:
З.Ы. Инори такое не писал.
Неправильно цитатки потёр...А вообще я приверженец ЮПо кача. Под лабу толи терпения толи рук не хватает. Хотя с тех пор провайдера сменил, можно рискнуть будет.
-
А вообще я приверженец ЮПо кача. Под лабу толи терпения толи рук не хватает. Хотя с тех пор провайдера сменил, можно рискнуть будет.
Обязательно рискни, поймёшь сколько денег зря потратил на найм хприста в юп. -
я всегда отдельно гримтусил) грим на Ф1, винги на Ф8, очень очень редко случалось что убивали
-
@FabulouS:
Обязательно рискни, поймёшь сколько денег зря потратил на найм хприста в юп.
Сравнишь с тратами на синьку в лабе увеличивающиеся по мере сливов в лабе, и вернешься в юп.@Снус:
я всегда отдельно гримтусил) грим на Ф1, винги на Ф8, очень очень редко случалось что убивали
Никогда не случалось, что гримишь снайпок, те входят в крит режим, и из-за бага тебя раскрывала визка? Там за секунду под 20-30к дамага входит. -
// офф
Снус, наконец-то ты поменял аватару, меня с прошлой выворачивало. :x -
@FabulouS:
Сравнишь с тратами на синьку в лабе увеличивающиеся по мере сливов в лабе, и вернешься в юп.
Самое интересное что сину 95-99 прокачал именно в лабе о юпе даже не думая. На сине был 1 вит да и в те времена дроп с лабы как то подороже был,чем сейчас. -
Сравнишь с тратами на синьку в лабе увеличивающиеся по мере сливов в лабе, и вернешься в юп.
Самое интересное что сину 95-99 прокачал именно в лабе о юпе даже не думая. На сине был 1 вит да и в те времена дроп с лабы как то подороже был,чем сейчас.
А чем гостиница не устраивает? -
Igorjan, ты имеешь ввиду не есть блюхи, а как только кончается сп, возвращаться в гостиницу? Трата времени, да и экспы, пока ты бегаешь между лабой и гостиницей, твоих мобов добивают.
-
А вообще я приверженец ЮПо кача. Под лабу толи терпения толи рук не хватает. Хотя с тех пор провайдера сменил, можно рискнуть будет.
Если рассматривать лично меня, скажу тебе я пристов не нанимал вообще никогда. Пусть халявщики нервно курят в сторонке. Единственные деньги которые вложил в ЮП это покупка катара, всё на этом растраты закончились.P.S. Вообще странное представление, все считают что в ЮПе соло бегать невозможно, обязательно нада Хприст, СН-водила или орк хиро карта.
-
P.S. Вообще странное представление, все считают что в ЮПе соло бегать невозможно, обязательно нада Хприст, СН-водила или орк хиро карта.
Я качался там соло, но меня очень доставало постоянно туда суда бегать искать варп после сливов и тд.
Да и потом не у каждого сина хватает аги там качатся. Да и без шмота на лаки додж у меня не получалось собрать нормальную толпу.