Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@"-:
фист простой (на хилозоистов)А чего не 3/4 санта-поринга?
Там же 2 моба с элементом Shadow... под них можно и собрать кастет... -
@Развратный-Прист.:
без разницыМедвед и я например видим. Игра чампом ведь не ограничиваеццо слиперами и сидением на полянке :lol:
ну и где же он нужен будет, антистан этот ?Woe
-
зачем ?
-
@skor:
А чего не 3/4 санта-поринга?Там же 2 моба с элементом Shadow... под них можно и собрать кастет...
можно...но санта поринг денег стоит, к тому же Gibbet большого размера, по нему с кастета 50% урона пройдет
вобщем на момент моего кача в нифе, я посчитал неоправданной тратой покупку кастета с сантами -)P.S. в последствии (уже на чампе) я собрал чайн с сантапорингами в гласт, геффению и ниф2...так что, если есть далеко идущие планы на дексового чампа, такой же чайн можно собрать и на монке
-
-=Wisp=-, мне было проще... санты из гифтов нападали
Новый год скоро, может опять будет много гифтов... -
Monk
Str 78
Agi 99
Vit 11
Int 38
Dex 30
Luk 1Divine Protection 10
Demonbane 10
Ruwach 1
Pneuma 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Heal 3
Increase AGI 10
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirit 1
Triple Strike 10
Dodge 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Blade Stop 1
Quadruple Strike 5
Combo Finish 5ваше мнение - заранее благодарю
-
@ilglord:
MonkStr 78
Agi 99
Vit 11
Int 38
Dex 30
Luk 1ваше мнение - заранее благодарю
Я считаю, что лучше по статам сделать так.
Str 92-94 (92 - под антик и 2 ринга с мантиссами, 94 - без антика.)
Agi 76-78 (под аспд посмотрите)
Vit 1
int 24-30
Dex 30 + сюда скинуть все свободные поинты, оставшиеся со статов выше : )
Luk 1
Почему:
Маленькая декс - это очень плохо, выглядит совершенно уныло.
Вит что 11, что 1 - без разницы.
На каче также нету никакой разницы, какая у тебя инт - абсорб.
Стр понятно, а аги - хватит и 70+, ибо аспд сьедает трипл страйк : ) -
По поводу антистана чампу... что вы будите делать с такой витой, если вдруг снизайдет на нас благодать и введут таки эмуль, если мне память не изменяет потребуется 100 вит. Кушать еду на вит, мне кажется можно и сейчас :roll:
если кода нибудь ввдут новый эмуль, то будет ресет)
а антистан и стил боди очень интересныюююю -
@"CatRy-[RoF:
":1yavik69]> > > @Чума:По поводу антистана чампу... что вы будите делать с такой витой, если вдруг снизайдет на нас благодать и введут таки эмуль, если мне память не изменяет потребуется 100 вит. Кушать еду на вит, мне кажется можно и сейчас :roll:
если кода нибудь ввдут новый эмуль, то будет ресет)
а антистан и стил боди очень интересныюююю
будет скилл ресет, нэ ? -
ilglord, напиши окончательный билд......
-
Ребят вот заметил интересную комбинацию карт...(правда немного в ней запутался). Жизнеспособна ли она для Монка,если да,то для какого,и для чего может быть использована.
Комбинации карт:
1.Waste Stove Card: +5 Атака, +1 Интеллект. [+ Rideword, Cookie & Seal] +25 Атака,+3 Сила,+80 СП, добавляет 1% к шансу каста Level 5 Signum Crucis на врага при атаке, +10% урона к Азуре [Для Монахов, Чемпионов] Снижает потребление манны навыками на 10%,заклятия становятся не срываемыми. (Вставляется в Броню)
2.Rideword Card:+1 Интеллект [Акопроизводные] +1 Интеллект, +1 М. Защите. [Geographer, Enchanted Peach Tree, Cookie & Seal Card Combo]. (Вставляется в Голову)
3.Cookie Card: +2 к Удаче, +10 урона от Холи Лайт [Geographer, Rideword, Enchanted Peach Tree & Seal Card Combo]. (Вставляется в Аксессуар)
4.Seal Card: +10 к Повреждению, + 3 к Фли [Акопроизводные] +9 Критический урон по Демонам и Нежити [Geographer, Rideword, Enchanted Peach Tree & Cookie Card Combo]. (Вставляется в Оружие)
- Enchanted Peach Tree Card: +2% к шансу 1 уровня Лечения при атаке (если у тебя 10 уровень Лечения, то он и будет «скастован») [Geographer, Rideword, Cookie & Seal Card Combo]. (Вставляется в Щит)
Так вот что куда нада вставить чтобы получить максимальный эффект (Geographer не учитывался т.к я планировал на осуществление бонусов в Waste Stove)
-
Этог проект моего чара
Идея игры соло без азуры
Кач в аколит сете на покойниках
Скорость больше силы что бы был больший шанс выжить, а бить можно и дольше (частота ударов компенсирует недостаток в мощности)
Ловкость - 30 думаю хватит.
Монк всеже не прист - не так актуально.
Блесс и Аги добавят по 10
Лечилка только для себя
Вроде все... -
Я качаю спирит монка, у которого в проекте будет 120 стр, хватит ли ему 50 виты для нормальной жизни на арене и гв ? И хватит ли 24+12 инт для кача ?
ПС. Все остальные поинты будут естесна в декс. -
SnakeM, не хватит, даже с 60 виты тебя будут часто станить, в идеале брать надо 70. Но если ты дашер, то вполне неплохо на тебе будет 65 виты.
Я бы делал такой билд
120 силы 90 дексы 65 виты остальное в инты, порядком 38 инты -
можно...но санта поринг денег стоит, к тому же Gibbet большого размера, по нему с кастета 50% урона пройдет
Открою тайну, пенальти будет идти на урон кастета, а не на полный суммарный урон, т.е. вагнак атк 30 высчитываем пенальти это целых 50% :roll: тоесть 15(заточка 0), высчитываем урон дальше 15+атк от прокаченной стр+ урон скилов+ урон от карт. При необходимости убрать урон от скилов.
То есть пенальти на оружие действует на само оружие, а не на суммарную атаку. Учите мат часть. :roll:
ilglord, декс 36 для кратности, уменьшив при этом аги и добавь чутка в вит, и стр, жить будет удобнее. Аги расчитывай под определенное аспд, недостатки выравнивай шмотом.
-
SnakeM, Чисто мое неадекватное мнение и по ходу по твоему вопросу оффтоп. Но, на монке нада хотеть стать чемпом
А самый веселый, как по мне билд, на монке это 110 стр декс и остальное в инт ( 60 вроде выходит ).
Но если хочеш быть тослтеньким, то тоже неплохо.
Если хочеш поруливать на аренке качай стандартного инвест дашера(110/70/хз/90 - 70 вит необходимо чтобы не быть фрагом), разве что можна качнуть 60 вит и 100 декс чтобы 3м фо бросаться ( но оно того не стоит)...120/70/27/90 - вот что получаеться при наличии анитка. А ваше 120 стр не стоят того на монке.
PS: Всетаки 110 стр декс и 60 инт намного лучше вариант на монке. И в л3 покачаеться и скорость каста харашо и там на аренке чуть чуть побыть фрагом и самому поубивать можна...
-
Насчет чемпа ты может быть и прав,но не знаю хватит ли у меня терпения довести монка до 99
На арену я буду ходить максимум раз в пару дней, вот поетому и спросил стоит ли брать виту в пределах 50, хотя есть вариант вообще не брать.
А насчет инт в 60 - он монку нужен больше для кол-ва СП или для его регенерации? -
SnakeM, Инта при такой дексе сделает реген почти незаметным. Хотя 60 инт это и для регена и для количества сп.
На арене и с 1 вит можно поубивать нормально, главное чтоб в пати был хп - аса решит ( и твой шмот соотвецвтенно). Есть очень много вариантов минимизировать урон по себе, я например на монке против синов юза батори и миста ( вроде уже непомню) очень сильно режеться урон от яда, а многие сины и кросы выдавая соники по 100 и менше даже непонимали в чем дело ( ибо привыкли упираться в друид, а если его нет то это типа убер шмот :roll: )...Проблесы с маленькой вит будут только с танками...
60 вит очень еще харашо для туртла, под магней у тебя одлжно редко заканчиваться сп + при 110 декс асборб уже решает ( тоисть сам процес абсорба из процеса "оноизма у гео" превращаеться в быстрый способ востановить свои сп).
У меня был монк 110 стр декс и я качнул на ранних лвлах 31 вит, о чем в последствии очень сильно жалел, тк кк она мне вобщемнто небыла нужна вовсе. Стр ращитывай 110 чтобы ринг с мантисом был только в одном аксессе, а во втором глова с зеромом ибо сможеш менять глову допустим в л3 на фен/смоки.
Ну че тут еще сказать, кача 100 стр декс и 60 вит - получай удовольствие от игры :roll: ... И быстрого по сравнение с другими билдами мокнов соло каче до 99...
-
60 вит очень еще харашо для туртла, под магней у тебя одлжно редко заканчиваться сп
Ну че тут еще сказать, кача 100 стр декс и 60 вит - получай удовольствие от игры
Может ты имел ввиду вместо ВИТ - ИНТ, а то смысл первой фразы мне непонятен Спасибо за совет посмотрю что делать с витой, я уже 60 лвл ако, и виты пока единичка, а инт 24 своих, я до 90+ в любом случае не собирался поднимать ВИТу, а если монк нормально живет и без нее, и арену\ГВ посещать часто я не буду... короч спасибо большое за советы, стану монком думаю сам увижу нужна ли мне вита
-
SnakeM, Я просто когда пишу то неперечитываю, соотв могут быть опучатки :!: . Если какието будут возникать вопросы то я онлайн чаще всего по вечерам, стучи в приват я постараюсь ответить на твои вопросы.
ЗЫ.: прощитайся на калькуляторе чтобы на 70 не случилось такого что ты что то перекачал:)...хотя такому монку это не критично...
ЗЫ.2: Ога, чуток наобпечатался...110 стр/декс и 60 инт кароч. :!: