Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я син 62\24
стр 52+9
аги 52+11
вит 8+2
инт 1+2
декс 46+1
лак 1Есть огняной катар где качатса?
-
Зенорки/десерт вульфы и сайдевиндеры всех видов засола/аргиопы/коал майн... на гео, гримом
-
на ком безопасно и харашо и докакого лвл там сидеть и как туда добратса,?до зенорок?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters">http://motronline.com/database/monsters</a><!-- m --> - лучший способ узнать на какой карте обитает монстр
+
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m --> - лучший способ узнать как добраться до какой угодно картыЗнание - сила.
-
taran103, ещё есть вариант побить минорусов и матиров(неплохой лут,карты,кач).Только как костую минорусы,так прячься в хайд.
-
Лучше бэкслайдинг :roll:
-
Син 58
Статы:
Стр 52+3
Аги 55+12
Вит 1+2
Инт 3+2
Декс 27+2
Лак 8
Фли 170+1Из оружия огненый катар и джамадхр с сайдвиндером.
Куда посоветуете на кач соло в более менее спокойное место,чтобы и по экспе и по луту неплохо было?Кроме сэндменов(они едят мне мозг :)) -
ZyaBR, Зенорки,сафденвиндеры,хаи(там только кач,но с пристом можно не особо хаморачиваться на расход).
-
Что делают кроссы в танатосе? СБР или грим? Если грим - 3 орк.скела 1 св? Если СБР - зипперы с асперсией и анхолик? Какой эквип туда? Вроде встречал упоминание батори и дастинесс.. или эквип критичен только для водил? Кста, в танатос ходят только фуллпати?
-
Zeiram, там вроде сбрщики :?
-
Zeiram, кроссов в танатос предпочитают не брать, потому что по сравнению со снайпами с их ШШ дамагеры из них так себе. А если и берут, то только фулл-сбр билды, малоинтовых только если в нупские пати или по личному знакомству.
Бить, соответственно, предполагается СБРом. Оружие - либо зипперы, либо мумии. Если выбирать одно, то мумии предпочтительнее, потому как основной вид мобов там агильный по самое не балуйся. А так можно взять и то, и другое и менять. Асперсия неактуальна, потому как половина мобов ангелы. Батори - весьма желательная вещь, т.к. там пинают дарк юпами. Про дастинесс говорить не буду, не уверена, что там кто-то воздухом бьет.
Эквип в танатосе на деле не критичен даже для водил. Но чем лучше экипирована пати, тем быстрее она будет укладывать мобов и соответственно тем больше будет экспы.
-
кроссов в танатос предпочитают не брать
Я с сириуса, у нас нередко вижу, что берут кроссов.
Асперсия неактуальна, потому как половина мобов ангелы.
А половина демоны, по которым асперсия даст 175%. Хотя понятия не имею, как их там сортируют) С чистых мумий маловато дамага будет, каж..
Упоминание эквипа видел в объявлении о наборе пати.
-
Zeiram, ну при условии равномерного подвода мобов того и другого вида асперсия в среднем невыгодна =). Хотя если бить только демонов, то мб... Но кто тогда ангелов убивать будет?
С чистых мумий дамага номально идет. Лучше стабильно попадать и физическую, и интовую части, чем бить в основном только интовой. А еще лучше - менять катары под мобов.
-
Интовые кроссы с СБРом в качестве дамагеров даже предпочтительнее на малых левелах в Тане. После 85 где-то уже дамаг по одному мобу становится неактуальным - появляются снайпера, которые кладут всё живое в секунды.
Это из личных наблюдений -
народ, я син 62/32, стр 45, аги 65, декс 22, лак 24 - подскажите где кач? хотя недавно вопрос обсуждался при таком же лвле, но на тех мобах уже не интересно как то...
-
зенорки?
-
Inori, c 94 хит по ним будут иногда миссы и зены будут разбегаться, все же у них 108 фли.
-
Я вот если честно недавно вернулся на мотр... Изменения есть но не коренные... Вопрос таков я 95 дэкс-стр син правдо есть проблема нема денег, вот хотел спросить нормально ли колотить с джамадхаром+5 на радриках ????
И вообще где норм зени делать на моём лвл и с моим оружеем -
Для начала добудь огенный катар. и топай гримить веритов (сердца + шансы 3 непоринг карты). Можешь и джамом их бить.
Зени это:
- лут (сердца, натурки, стемы, карво et cetera) - это медленно, но верно
- рары (бутсы силки и , конечно, разные карты.) - это быстро, но на удачу
- спекуляция мерком (где все больше зависит от твоей работы головой , чем кнопками). - это, обычно, сначала как 1й вариант, но потом быстро и верно.
-
Очередной нупский вопрос. :mrgreen:
Сильно ли отличается кач на снайпах от кача на визках по скорости и экспе, учитывая, что визок бить инфилем, а снипок 4 мумками?
И сколько это примерно в цифрах?