Rogue: где/как качаться?
-
@АйтерКошак:
ршддны, у нас самое лучше местоэто магма данж
даггер рог с пикой и ватер чантомА Роги там качаются соло?и сколько он там будет делать в 6 минут?Какое кол-во расходки в час уходит?
-
да, магма - одно из лучших.
но я чаще на слипах или туртле бегал -
@Волчок:
О_о...рог в лабе...не видел что-то я тиких...И скока берут?
ООо ты многое не видел тогда :twisted: Они там давно уже тусятся)) просто ты их не замечал или не хотел))
Пс. Если я не ошибаюсь то с этого же балкончика виза и хв качаются та? Если та то Рога посиди возле входа в лаб с чатом, визы покажите балкончик :twisted: -
посмотрите на 25 страницу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1160771&highlight=#1160771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1160771</a><!-- m -->Очень сильно напрягают снайперши, по крайней мере когда я там немного качался. Какаво сейчас там судить не могу, так как еще нупка сталкер и до лабы еще далеко.
Кач исключительно даблами, поскольку от простых ударов мобы вингаются.
-
Ребят, когда я стою на этом балкончике, снайпки убивают с двух даблов.. как там визы могут качаться?
-
у них вроде дабл не такой длинный как у тебя, стреляй на максимальной дистанции.
-
основные качества в лабе 3 это внимание и реакция... и живут все профессии
-
Sarevock, и везение.
Рога, пользуйся хайдом и выжидай удобный момент для атаки. -
Хайд они палят, попробую ещё разок вингануться туда.. а насчет стрел.. у них там у всех разные элементы, лучше с обычными ходить?
-
Halloo, без везения в л3 никак... г мобы одиночкам всегда дают прикурить...
А еще пинг нужен из лучших... -
-
колчаны рулят, если тяжко стрелы кучей таскать.
а стрелы- огонь и землю брать туда надо. Можно еще подумать о серебре.
Ну и гидроскелетный лук надо иметь... вроде все. -
А как насчёт стрел Имматриал ?? Они вроде на всех мобов катят....могу ошибатся :roll:
-
p1nky, имматериал это гост элемент => делай выводы)))
-
p1nky, гост стрелы на визок и только.
-
где лутше лампу получать даггеру? бабки? коты?) или ещё чтонить посоветуете)
ЗЫ а на бабок какую пушку лутше? просто гидральник? -
Рога, нужен фаер на визок или Мсов(Мс на край +_+),и земля на снайпок.Лук нужен 3 гидры 1 Св копозит желательно точенный на +10(+9)
-
ппц вы =/
на визок имматериал стрелы нужны
рогу композит не нужен нафигдля рога лук с наибольшим дамагом - гаккунг (2)
-
а может рог качаццо в магме с пикой и ватер чантом?
и где вообще может качаться рог с 60 до 99 лвл с айс пикой как основным оружием -
наибольшим дамагом - гаккунг (2)
объясни преимущество. +_+.