Собрание Убийц (Assassins)
-
or@NGE, самый пафосный сид.Его сразу узнаёшь :lol:
-
Как назло неожиданно возникли проблемы...и гв в итоге вдобавок пропустил , так что сори что не пришел
-
Док Санёк, Johram, давайте через неделю.
-
Ну да,что бы опять пришло 100500 человек?а именно 5,нельзя так часто как я понял устраивать,а то все забивают с мотивацией:
-Ну ничего,скоро ещё одна будет,тогда и пойду.
Не знаю что Лёшка скажет,а я так понял надо с такими делами не частить. -
Приходил на сходку, посидел чуток сином среди 4(на тот момент) кроссов и пошол качатся.
-
Док Санёк наверное когда опять из нибытия достанут тему, тогда сходка будет востребованой. Ну или в Январе уже, с новогодними впечатлениями соберемся
-
Johram, 27ое +_+
-
Маркелла блин, мы и так все видимся на арене или на полянке=).
Просто действительно желающих мало. Мы конечно можем сделать сбор... Только придут ли люди? -
@Johram:
Только придут ли люди?
...И придет ли организатор?)) -
Johram, придут надеюсь. +_+
-
-Ты что-нибудь слышала о новом собрании убийц? - Тихо, так, чтобы никто их не мог услышать спросила танцовщица Джейси. - Поговаривают, что посланцы смерти...
-Чушь! - В отличие от своей жены, охотник Джеймс был более информирован. - В прошлый раз, разведчики доложили, собралось всего несколько человек, их уже можно не воспринимать всерьез.
Они сидели в своем маленьком домике, на краю Комодо, день выдался прохладным и легкий бриз приносил с собой свежий морской воздух. Набегавшись за день, охотник в топях Комодо, танцовщица на репетиции, семья готовилась ко сну.
-Но Сара сказала... - попыталась возразить танцовщица.
-Сара овца! Эта ярмарочная цыганка еще не то наплетет, пока ты открыв рот выкладываешь зени за... - Джеймс осёкся. - Ты что-нибудь слышала?
Нет дорогой, ты наверное слишком уст... - Неуспела Джейси договорить, как тень, отделившись от стены, прыгнула на её мужа.
Восемь молниеносных ударов вспороли воздух и плоть охотника - удары были точны и каждый взмах катара ударяя точно в жизненные точки, оставлял в воздухе кровавый след. Джеймс застонал и потеряв последние силы рухнул на пол.
Ошеломленная танцовщица встала, и встретилась взглядом с убийцей - он был не очень высок, красно-рыжие волосы скрывали половину лица. Тень, как она назвала его про себя, неспеша спрятал катары и достал другие... Джейси вздрогнула, она слышала рассказы об этом чудовищном оружии - черные как ночь лезвия, казалось, поглощали вечернюю тьму, катары были продолжениями рук самого убийцы. Танцовщица решила что-нибудь предпринять, она закричала, так как еще никогда не кричала, и... На секунду ей показалось, что крик ошеломил Тень - убийца бросился к той стене из которой появился. Джейси хотела было вздохнуть, как, оттолкнувшись от стены и в мгновение перелетев через всю комнату, убийца оказался у неё за спиной. Холодная сталь чудовищного оружия прошла точно через её сердце. И прежде чем холодная тьма смерти поглотила её, Джейси услышала:
-Ты была права девочка, в эту пятницу все будет подругому. -
Строго не судить
-
Лешка, это пять)
С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше. Тебе пора фанфики писать)На сколько я понял опять в 22-00?
-
:twisted: я когда читал чуть в карман не нассал :twisted:
Да!!! это именно то что нам надо,все будем там. -
Дату поправте
-
Помирать буду,но приду)
-
Дату поправте
на какую? эта пятница была позавчера хХ.
-
Дату поправте
на какую? эта пятница была позавчера хХ.
ну учитывая что текст создан "Вс Дек 23, 2007 9:22 am"
то я смею предположить что эта пятница будет 28 декабря. -
Johram, == приду ++
-
а дансу жалко)) постараюсь быть..