Rogue: где/как качаться?
-
Ммм...и скока делал? Напряжно?
-
Напряжно, 50к-60к в 5 мин. Но зато лут неплохой, да и карты полезные.
-
Я 98 боу-стрип рог.
Статы аги 82 декс 93 вит 54 инт 10.
Раньше качался с гильдой, щас такой возможности нет. Могу только соло. Где посоветуете брать 98-99 соло? На котах и хаях не катит, слишком муторно. осталось 60 проц. -
В лабе, если не ошибаюсь право-вверх, есть балкончик с которого качаються боуроги.
-
В лабе это на каком этаже? на 1, 2 или 3? где этот балкончик-то поточнее? никак не найду (((
-
Рога, 3 лвл) но туда лучше идти с 0 процентов
сначала будешь умирать каждые 1,5 минуты -
О_о...рог в лабе...не видел что-то я тиких...
И скока берут? -
Волчок, сколько Ифуд пошлет.
-
Хм.. чето не нашел я там балкончика.. там везде мобы и меня сразу сносят.. где он именно?
-
у меня такой вопрос. вообщем думаю рога качать, хоца лампу побыстрее. вот и думаю кем проще боу рогом или же даггером?
так же прошу назвать самые продуктивные места кача для взятия лампы (буду тогда сразу к ним готовится, билду подгонять) рога даггера\боу. и ещё прошу указать необходимый шмот для кача в этих самый местах) и ещё технику кача по возможности ы))спасибо за внимание) с нетерпением жду помощи) -
ршддны, нас самое лучше место
это магма данж
даггер рог с пикой и ватер чантом -
Рога, у чобитов был хороший гайд, но раздел теперь скрыт. Стукнись им - может дадут доступ.
-
@АйтерКошак:
ршддны, у нас самое лучше местоэто магма данж
даггер рог с пикой и ватер чантомА Роги там качаются соло?и сколько он там будет делать в 6 минут?Какое кол-во расходки в час уходит?
-
да, магма - одно из лучших.
но я чаще на слипах или туртле бегал -
@Волчок:
О_о...рог в лабе...не видел что-то я тиких...И скока берут?
ООо ты многое не видел тогда :twisted: Они там давно уже тусятся)) просто ты их не замечал или не хотел))
Пс. Если я не ошибаюсь то с этого же балкончика виза и хв качаются та? Если та то Рога посиди возле входа в лаб с чатом, визы покажите балкончик :twisted: -
посмотрите на 25 страницу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1160771&highlight=#1160771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1160771</a><!-- m -->Очень сильно напрягают снайперши, по крайней мере когда я там немного качался. Какаво сейчас там судить не могу, так как еще нупка сталкер и до лабы еще далеко.
Кач исключительно даблами, поскольку от простых ударов мобы вингаются.
-
Ребят, когда я стою на этом балкончике, снайпки убивают с двух даблов.. как там визы могут качаться?
-
у них вроде дабл не такой длинный как у тебя, стреляй на максимальной дистанции.
-
основные качества в лабе 3 это внимание и реакция... и живут все профессии
-
Sarevock, и везение.
Рога, пользуйся хайдом и выжидай удобный момент для атаки.