Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@Metaphor:
Уважаемые завсегдатаи ветки свордов, так за счет чего моему аги-вит крузу стоит взять сакру? :roll:Кавалерия, и еще что-то?
Имхо, резать рефлект до 5, чарж и бумеранг до 3-х.кавалерию до 0.
ЗЫ. Пеку брать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
-
Пека уже взята. Автогвард делать 7 как понимаю, выше не выходит.
-
Хм как вы оцените следующий билд круса)
стр 76+14 (мантисы)
аги 68+2 (под берсом с мечом 173аспд,169 флии)
вит 63+7 (99лвл 12500хп)
инт 12+6 (для сп регена )))
декс 57+3 (159 хит)
Планирую качаться на бафори соло (а где ему еще?))), водить в абисе. Думаю к 95 лвлу достаточно подняться на песочке и сами понимаете как и где брать ламп. Сам я виз, но блин достала его неживучесть, хотя и считаю себя достаточно пряморуким.
Считал билд вот здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Ах да мона было сделать аги спир круса. но хочется на арене жить хоть немного. -
GuGu, сомневаюсь, что на песочке удастся поднять 160кк до 95(да даже до 99 не удастся). на арене это чудо-юдо точно жить не будет ибо будет разорвано адвансами. а для кача есть 2 пути ГК - дорого, попсово но эффективно или сакра в разы дешевле гк, но долго и требует смышлености и изобретательности при составлении билда и его реализации по этапам.
-
Имеется круз, 70/36.
Статы:
str 27+6
agi 1+2
vit 90+6
int 1+4
dex 31+3
luk 9+5Собственно, будущий сакра-круз.
Со скиллами мне всё более-менее понятно.
Свордовские: ХП рекавери, баш, эндурь и провок по 10, магнум брейк 9.
Крузовские: 5 сакра и проходные к ней – это 41 скиллпойнт, 5 дефендер, 1 пека, и 2 куда-нибудь ещё, если доживу до 49го джоба и ни разу не ткну мимо нужного скиллаА вот со статами – никак не определюсь.
Гайды и форум читала, но ничего конкретно понятного не нашла.
Посоветуйте, какие статы надо сакра-крузу. Сейчас я думаю докачать силу где-то до 50-60, для веса, декс до 37+3, для ровности, а остатки... в лак? Или правильнее сделать 99 вит? -
Obsi, вкачать на 70 лвл 90 вит это самая большая ошибка. тебе вит понадобится к 90(если на гв ходить)-95(если только кач) лвлу ибо до этого времени сакрить ты не будешь точно, а качаться без стр, аги и декс можно только на попе. впринципе я это и имел ввиду когда писал 1 пост. у меня сейчас 80+ сакри круз, но антистан будет только на 95 лвл, зато сейчас чувствую себя очень комфортно.
99 вит имхо безсмысленная трата статпоинтов, если не нравится аги качать надо стр и декс 70+ декс 60+ стр, вит так и оставить 90, если нужно будет 100 возьмешь нож 3 фабры+голем. -
Obsi,
C зелкой примерно до 80-го лвл тянуть надо.)) Качать СТР. Потом кач в Абисе... Впринципе не самый сложный путь.)) -
Как вам такой билд?
Аги щит круз
стр 60+10
аги 76+2
вит 83+7
декс 37+3
инт 13+5
лак 5+5уан хэнд 10
провок 10
баш 10
эндуре 5пеко 6
фэйс 10
гард 8
шд 5
шб 5
рефлект 10 -
неразумно по скиллам имхо... толку от пеки (мастери), щитов пятых, рефлекта 10го? на крузе сейчас эти скиллы практически бессмыслены к прокачке на максимум...
имхо или брать хил и чуть больше инты, или сакру и больше дексы... первый вариант интереснее в пвм, второй на гв...
-
а что если я уже пеку вкачал?
и у меня щас такой скилл билд10 фэйс
8 гвард
3 рефлект
6 пекостаты точно не помню
примерно так
30 стр
аги 6-
вит 30
декс 37
инт 12 или 1
лак 1 -
Может мне как-то удастся переделать билд на более актуальный?
-
Obsi, ещё левлов 10 добей и иди води в абисс.
-
Baursak, имхо лучше перекачаться ибо все дальнейшие варианты развития по скиллам - кривые, либо качать фулл щиты, но поверь мне это совершенно неинтересный билд по геймплею... продолжать в таком духе, возможно, стоит лишь в одной ситуации - у тебя куча времени на игру и твоя цель быстрая прокачка имеющегося круза до 99го - тогда нужно идти и водить в абиссе до умопомрачения...
Если же у тебя впереди долгий путь до 99го, лучше перекачаться.
-
А чио если нет так много времени на игру и перекачаться не хочется?
Что тогда делать? -
Baursak, единственное что могу предложить - действительно покачаться еще , и поводить в абиссе, но не раскидывать полученные скиллпоинты. Ближе к 80-85му ты поймешь вероятно что тебе нужно от персонажа и либо распределишь скиллы каким-бы то ни было образом, либо все таки перекачаешься...
-
BolkogaB, безсмысленно качать крузу хил. хил это пвп скилл, а пвп у крузов в прошлом. в пвм хил не поможет вообще ибо на хаях\бабках он не нужен, а в абиссе безполезен.
Baursak, не обязательно качать faith 10 если не планируется гк. 10% урона от холи не сильно порулят, а 400 хп и подавно, а вот например вкачаный чардж на 5 с 45% шансом стана порулит еще как я им на крузе монков убивал. -
drinkermann, если от данного круза требуется только фаст кач до 99 то хил конечно не нужен, так же как не нужен чардж т.к. никаких сражений с монками не будет, а будут лишь бабки\хаи да абисс.
Естественно я советую брать хил только если до адванса предполагается играть больше года. Он существенно разнообразит жизнь в пвм - можно будет побегать не только на хаях или бабках, но и в других местах, пусть с меньшей экспой, плюс какие никакие дуэли со вторыми профами, не все же 100% адвансы вокруг.
з.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Fatal_Blow">http://wiki.motronline.com/Fatal_Blow</a><!-- m --> у нас на мотре, шанс стана с баша начинает превышать шанс стана с чарджа уже на 61 лвл чара, вывод: чардж фуфло.
-
drinkermann,
безсмысленно качать крузу хил. хил это пвп скилл, а пвп у крузов в прошлом. в пвм хил не поможет вообще ибо на хаях\бабках он не нужен, а в абиссе безполезен.
В абисе хил очень поможет, отлечиваться на бегу от магических атак мобов. Круз с хилом имеет больше шансов отвести кучу мобов от упавшей пати. Отказ от хила, это скорее заточка под ЮП.
-
balbes, хил на 1000 в абисе не поможет никак да и сп кончится. ибо не гк. проще взять слимов до 90% перевеса 500+ штук хватит надолго. магические дамаги?? ачойта? я там когда был жрал только когда меня толпа стопила, а тут никакой хил не поможет, а все эти пуляния магией просто смешны по дамагу.
-
drinkermann, Извини незаметил, что не ГК......
проще взять слимов до 90% перевеса 500+ штук хватит надолго.
Не все могут себе позволить по 1.5кк кушать за 3 часа...
а все эти пуляния магией просто смешны по дамагу.
Фул мдеф+дока+скайпетит есть не у всех. Например при 50+ мдефа без щита и доки попадают достаточно чувствительно.