Собрание Убийц (Assassins)
-
Жаль не приду - у меня 14го День Рождения. Буду мертвецки пьян.
-
Док Санёк, Какая интересная завязка))
Johram, Ага, зашел ты в ро -- На 10 минут --
-
Тут сины с Сириуса появляются? Откликнись Сириус!
-
лол, какой наф сириус?:) это тема сходок Терры
-
тогда и добавили бы в топик что терра, а для сириуса чтобы отдельную тему создавали те кто хочет
-
Попроси модеров поменять название топика, в чем проблема?
-
Из синов терры на форум заходят 5% от общей массы,предположим что так же на сириусе,советую провести игровую агитацию.
-
Беовульф, Беовульф, что за ущемление по серверному признаку? Будто сириусовские сины и кроссы не могу прийти хотя бы новисом на терру.
Hord12, читай мою приписку. Сириус.
-
Metaphor, при чём тут ущемление? я думаю он имел в виду сходку на сириусе
-
Мб я приду уже 97ой :lol: .Metaphor, ты как ярый представитель Сириуса мог бы организовать сходку на Сириусе.Зависит от желания.
-
Маркелла, на сириусе сходка зависит от желания участвующих, как правило их немного. Смысла нету да и неинтересно будет с 3-5 участниками.
-
Беовульф, в названии топика нет упоминания, что Терра. Попросите поменять название
ShootMe, я бы пришла. Хотя всех, кто мне интересен из сино-кроссов и так знаю
-
Флёр, узнай новых :lol:
-
Маркелла, на Терре? Если я приду туда своей новиской, меня засмеют =/ И уж тем более, я ей не дойду до места встречи.
На Сириусе я только "за". Но кто это будет организовывать? =/
-
Маркелла, организовать?) Я не организатор, и у меня нет таких способностей - доказано и не раз - как в моей бывшей гильдии где я пробыл почти год; так и в настоящей - где я тоже более полугода уже. :lol:
Флёр, когда на позапрошлую я пришел свордиком меня вообще убили))
Сначала кидали дуэли а потом наломали бранчей возле меня :lol: -
Metaphor, я это и имела в виду =/
Мне хотелось прийти на сходку на Терре, пока я не увидела твою запись про сворда. И бранчи, потом арена...
Нам нужно делать что-то свое. -
Флёр, нам можно взять у кого-нибудь с терры зельку и за день стать синами. Было бы желание - а позаимствовать зелтус и немного зеней у меня есть где впринципе.
-
Флёр, до сходки ещё 4 дня.Всё возможно.ЗЫ у меня зелки нету,так бы дал.
-
хм....помнитсо просто на прозопрошлой сендменов приводили для убийства свордмена....думали шпион:)....а чтоб нарочно для етого бранчи ломали не помню....для развлечения больше
-
Metaphor,Флёр,Предлагаю путь решения-Начать уже качать синов,на этой сходке появитесь ворами,на слудующей уже синами,просто начните),а на сходках становится всё теплее и теплее,может вы и своих друзей притащите к нам)
Мог бы пообещать помощь..но у меня сейчас учёба...в любом случае я посмотрю что можно сделатьJohram, Стукни мне в асю,обсудим