[Q] Места и методы прокачки
-
На маге лучший кач это стинги, 50-70к базы и 40-50 джоба в 6 минут. При этом достаточно мало народу и очень редкие смерти Крими обязательна, витата желательна.
-
vmn
А че крими крылышками нельзя заменить?
Я так понял качаться на них в галсте 3 этаж? -
Zmey-z, если винги брать то их всего на 20-30 минут кача хватит. Крими и 50 вингов на экстренные случаи хватает часов на 10
А качаться удобнее там где 75 стингов и 25 гаргулий. -
Позвольте нупский вопрос:На слиперах качаться стенка+фаерболт или както по другому?
Ато приходил туда несколько раз,и всё время дох -
ZyaBR, если ты уже начинающий виз, то красивая стенка в виде буквы Т (3 стенки: одна прямая и 2 последовательные, перпендикулярные к ней, встаешь на конце последней перпендикулярной и кастишь гаст/МС в зависимости от требуемого эффекта.
если же ты еще маг....то нечего тебе делатьна слиперах- иди в Клок, НГео, к аргиопам или к стингам и качайся там до виза и немного (или много) еще.....
если ты саг- то все указанные места для мага. -
TiDron, Спасибо,попробую.До стингов пытался добраться,но не получалось никак.Буду агриоп мучить
-
Предлагаю не посылать магов на визов к Н-гео, с ними потом в пати страшно ходить. :roll:
-
hinata, йа качался до виза на гео , и до хв тож, правда чуток)))) :twisted:
-
Тебя визом не видела... но от того, что после гео идет в фул-пати, я в шоке...
-
hinata, А куда посоветуешь,чтобы потихоньку руки к плечам прирастали?))
-
ZyaBR, имхо клоктавер с алармами, там экспы тоже немало и искать вопще мобофф ненуна, их там даж больше чем нуна %)
-
-doss-, Ага,особенно мимикоф и книг в неподходящие моменты
-
ZyaBR, когда дабл мобов нед, их там не так и много
-
-doss-, там бывают дабл мобы? О_о
По-моему, кач для мага в третьем клоке не очень хороший. Убивать алармов пачками маг не сможет (если только ТШ или ФБоллом, но как-то сомнительно), а по одному лучше бить клоков или стингов. Во-первых, из-за элемента (огонь по земле сильнее дамажит), во-вторых, из-за того, что джоба за них больше. Своего мага качал с 40+ лвла на стингах. -
Вовед, Есть такая вещь, как вертикальная стенка, с ее помощью убиваются пачки алармов.
-
Я хмага качал на алармах фаерболлом. 70-90к в 5, по-моему неплохо.
-
balbes, убить пачку алармов только вертикальными стенками проблематично, знаешь ли. Все равно чем-то еще бить надо.
Aeronaft_07, за неимением собственного опыта такого кача поверю на слово. Видимо, я упустил в свое время прекрасную возможность прокачать мага. -
Вовед, Без проблем абсолютно, добавь пару фаербалов и упадут достаточно быстро.
-
Собственно есть довольно большой опыт игры визом... но я смотрю у вас на мотре свои причуды в методах прокачки . Хотел спросить у опытных игроков где и на каких уровнях визом лучше всего качаться. И ещё вопрос используется ли вообще в каче МШ (а то по билду я его брать нехочу)?
P.S. На перёд говорю: Извиняйте... поиск юзать неумею
-
МШ бери обязательно, используется много где. Минимум л3 и ГВ. Этого уже достаточно.