[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@hinata:
(БТВ Надо шесть визов 4 элемента + гравик + напалм вулкан. И шесть сакр...)вкусно смотрится, картина утопическая
Это смотриться ужасно - три из шести ХВ страдают ерундой. -
Это которые? Грава-вулкан и хд? Да пусть кастуют, жалко что ли, правда будет ли от этого толку больше, чем от +3 метеоров?
Картина утопическая в смысле "каждому визу по сакре", если кто не понял. -
Zheka, соул дрейн работает только на нацеленные заклинания: юп, болты, напалм бит. На гаст\мш соул дрейн не пашет - следовательно ХВ он бесполезен абсолютно.
Громф уже сказал насчет вулкана, я просто объясню почему он отстоен. Допустим ты кастуешь гаст который по одному слиперу входит на 5к урона за хит. Если ты этот гаст кинешь на пачку из 30-ти слиперов - все равно каждый получит 5к за хит, гасту пофиг сколько целей, он зонально рвет все.
Теперь читаем описание напалм вулкана:The damage per hit is spread equally among the affected targets like the mage spell Napalm Beat (e.g. if there are 4 targets, each one would be hit for 1/4).
Урон распределяется между количеством целей. Если у тебя вулкан на 5к урона, то по пачке из 30 слипов он ударит на 166 дамага. Буээээ. МВП опять-таки всегда таскают с собой суиионов и ты просто не сможешь ударить его одного. Бесполезный спелл, как уже писал Громф.
Фрост дайвер на ХВ брать по моему не особо нужно. Легче взять маджик крашер и палку с 4 маринами. Шанс поменьше зато ударов в секунду больше. Да и если есть стоун керс - ФД как-то и в пвп не особо, ну только дерзких хантов догонять. Но их опять-таки можно закерсить с того-же крашера, или одеть пест\сесквотч.
Глупо убивать столько пойнтов в напалм и соул страйк и не взять сейфти.Ты скажи лучше нам что ты хочешь делать этим ХВ.
Ку, мы типа шутим) -
[Nixon], без дексы тя запровокает сворд и забашит как маленькую визжащую девочку Ибо когда сбивают каст - чар часто замирает и нужно отбежать на клетку чтобы смочь снова кастовать. Многие это забывают и удивленно дохнут.
Я не к тому писал что можно урезать чтото другое, а к тому что можно и вообще не урезать :lol:
дуэль с хв это не дуель на измор, где с тебя потихоньку-потихоньку снимают,но очень быстро хп. тобеж имхо не сильную роль сыграет 10-20 виты в исходе поединка, да и хп фактор малый у хв. Ради чего такие жертвы? -
[Nixon], а причем тут дуэль вообще? Мы о ГВ, разумеется.
с тебя потихоньку-потихоньку снимают,но очень быстро хп
Я в замешательстве. :?
-
Понадобилось тут залезть в гайд Раптора по виз-хвиз, обнаружила, что про хайвизов там собственно ничего и нету, ни скиллов, ни дерева, ни билдов :shock: , печально...
-
hinata, сделай. :roll:
-
В теории надо написать новый гайд.
Например, взять за основу гайд Раптора (описания скиллов там оч хорошие), дописать недостающие разделы, скорректировать под текущие реалии. -
Громф, мож возьмешься? :oops: (а я помогу)
-
В теории можно, особенно, если взять элементы гайда Раптора.
з.ы. там в гайде честно указано, что правообладателями является гильдия -=Сhaos=-, надеюсь гильдия не будет против использования материалов с гайда для написания нового ^^ -
Громф, это к Найти. [3432265]
Если нужно, могу скинуть в ПМ твой WoE гайд который я дописывал.
-
Ку, скинь, правда он писался под другую механику, но за основу сойдет.
-
[Nixon], Возьми двух ХВ в марках, мдефе, с резистами на воздух и в дастинес Это будет довольно долгое перекидывание юпами, попытки загастить друг друга, запереть в айсы, фаер стены и т.д. Выиграет тот у кого ск и квага
Или допустим дуэль хвиза с сейфти и стр гк круса. Длилась минуты три наверное, я его держал в кваге а он по мне шилд бумерангом миссал. Но в конце концов все же убил он меня.
10 и уж 20 виты будут иметь ОГРОМНОЕ значение в пвп, про гв я уже не говорю. -
-=Twi1ight Sage=-, Да ну?))))) Марк, дастинесс и резист на воздух говоришь?) Я в таком эквипе смогу положить тебя тупым крашером по 500-600 с гидр))) Поверь ХП улетят очень быстро)
-
Дуэлился на сириусе на турнире с ХВ. Оба были в мдефе, друиде. В итоге забил его крашером без гидр по 300, пока он пытался меня юпнуть 1м лвлом.
-
Фен ему надо было одеть.
-
Обсуждение тактик пвп в соответствующий топ.
-
У меня вопрос про актуальность скила heaven's drive на хай визе. ПвП, ПвМ, МвП.....
а так же другие варианты использования. У меня в билде какраз достаточно пойнтов для его прокачки, но пока ещё сомневаюь....... докачивать айс до 7 или хевенс до 5.
з.ы. просьба аргументировать свои советы, а не писать "ИМХО"
з.ы. квага в билде есть и уже вкачана -
В ПВП хевенс мне показался отличным скиллом. Быстро кастуется, не поглащается Magic Rod'ом сагов, имеет не особо большую задержку и самое тру - не режется элементальными бронями (доступными обычным смертным), он по всему 100% а по доке аж 150%. Ну и + мегафича - выкидывает из хайда\клока\чейс волка.
ПВМ - часто использую хевенс чтобы добивать кучку замороженных мобов, ибо ЛОВ крутить неудобно, а хевенс быстрый и довольно неплохо подходит для добивания.
MVP - Knight Of Windstorm (ака Лось) - 200% от земли. С ампа рубицо на ура.
Mistress - то же самое, 200% от хевенса.
В остальном хевенс проигрывает гасту\мш на МВП.
Я брал в основном ради ГВ\ПВП\щемления синов\рогов Многие отговаривали и называли дураком но я ни разу не пожалел о хевенсе. -
-=Twi1ight Sage=-, Сандмен рулит против хевенса, и стоит доступно смертным)