Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Маркелла:
Sarevock, да кстати забыл про фортунки :).HyaHya, вообще если соло,проси каст у мимо проходящих хп,особенно ассу она спасает если тебя выбивают из хайда.
Если соло выбивают из хайда спасти может только винг. Асса может спасать только пока ведёшь мобов. -
Makcep, я говорю про дамаг скиллами.
-
Так, фортунки в хайде уже не помогут - там катар одет А скилл выбивает прямо в стан, так что винг тоже не особо помогает.
Ладно, побегаю ещё - авось и начнёт получаться.
-
А как и где сины зарабатывают?
-
@Риноватио:
А как и где сины зарабатывают?
Огненый катар => Слиперы. Мой способ зарабатывания денег. Можно ещё сайпу бить.
Инфильтратор => Райдрики. Выбивание дорогих карт.
Вообще в юпе научился зарабатывать. Самый удобный способ бить деньги там где качаешься.К слову: в юпе скиллом сразу не станят. А если вас достали скиллом из хайда то вероятно мобы близко, как следствие ещё раз в хайд уйти не успеете. Т.к. мобы от 5+ начинают жестоко держать.
-
HyaHya, фортунки носишь когда водишь,потом надеваешь катар и в хайд.
-
Помимо прочих прелестей. Фортунки МОЖНО одеть в стуне и они РАБОТАЮТ в ЛЮБОМ статусе. А винги нет. Проверено на личном опыте.
Маркелла, Сначала в хайд, потом катар потом грим, потом фортунки, потом выходишь из хайда, и винг. Ты сам то с фортунками ходил?=)
-
Я вор 50/36 иду на ДД сина!
Из оружия у меня только: +5 Damascus of the Soul Double (в нем две Seal карты)
Из шмота: Ангелик Худ, Хард мантия, Сакат, и Буклер.
Мои статы: Стр-40, Аги-50, Вит-1, Инт-2, Декс-30, Лак-1
Фли: 146
Хит: 112
Где мне можно побыстрей дока4атся до сина... -
rid3r, я бы посоветовал котиков в аотайе.ЗЫ есть раздел для воров кстати.
-
Собственно вопрос: у меня есть райд,мумки,инф,62+8декс.НО я не могу качаться в лабе :shock: .Причём сливаюсь по тупняку(станили всего 1 раз).Всё время натыкаюсь на МвП и мобов злющих(сайтом светят и т.д).Что делать?идти и тянуть в юпе лампу(продавая райдрик(покупая катар)) или учиться и ещё раз учиться?
-
@Маркелла:
Собственно вопрос: у меня есть райд,мумки,инф,62+8декс.НО я не могу качаться в лабе :shock: .Причём сливаюсь по тупняку(станили всего 1 раз).Всё время натыкаюсь на МвП и мобов злющих(сайтом светят и т.д).Что делать?идти и тянуть в юпе лампу(продавая райдрик(покупая катар)) или учиться и ещё раз учиться?
Собственное есть 2 выхода.- Брать молоток и выпрямлять руки. И тогда в лабе качаться.
- Продавать райдрика и покупать катар в юп. Зато спокойно брать лампу без затрат на нервы и расход.
-
Купить вингов 1к штук, взять на один заход 200, забиндить на бме (да-да-да) рядом кнопки клок-хайд-винг-грим. Положить на них 4 пальца так что бы мог нажать на любую из них. Винговаться до той местности где нет сайтов, уйти в клок, подойти на расстояние 6 клеток к интересующему мобу и гримить его нажимая одновременно 2 кнопки с самим гримом и вингом. Через пару недель купить дорогую клавиатуру, взамен раздолбаной дешевой. При малейших признаках появляющихся красных циферок на экране - просто жать винг. Быть всегда осторожным, выбор - винг или риск не должен вставать, всегда винг при сомнениях. Если в процессе грима увидел МвП, быстро нажать 2 клавиши - хайд и винг. Попросить в гильдии 50% пока ты все равно сливаешся - это прибавит респекта от согильдийцев. Втирать до появления результата.
-
Heb-Sed, хоть бы разметил все это добавил про начало экспериментов на 0% на левле...и я бы это в гайд дописал к лабасинам... :roll:
Маркелла а без райда в ЮПе больно Х)
райд+ статусник(рамка или сасквач) + хорошая заточка броников...это хорошая защита, она и в африке защита -
Sarevock,
хоть бы разметил все это добавил про начало экспериментов на 0% на левле
Если не 0% на начало экспериментов - то появится 0 там очень быстро ) . А насчет разметки - не люблю, да и смысла не вижу (я не учитель).
-
Heb-Sed, но я все равно потырю. Х)))
-
статусник(рамка или сасквач)
При наличии делитера смысла в статуснике на 20% не вижу ) . проще воспользоваться бэкслайдом пожирая белку. Чем рисковать угробить и себя и хп, заставляя его отлечивать обоих в еще активной толпе. Тру хп собирают толпу что бы ровно-ровно отлечиться самому в случае если все таки застопят.
но я все равно потырю. Х)))
Не вопрос, ссылка в которую можно посылать - должна жить! :mrgreen:
-
Heb-Sed, не все богаты на делитер. В лабе статусник может спасти, а вот делитер совершенно беспонтов. по средствам :
Рода>>статусник>>делитер =)) -
эмм... а пики? :roll:
-
Igorjan, на сине я бы юзал пики, ну пожалуй до 95 кросса юзал бы пики, потом следует всё-же перейти на статусную броню в лабу, так как сливы уже ощутимо парить начинают, а статусник действительно поможет выжить.
-
Ну вот с горем пополам научился(886к в 6).Пока ещё сливаюсь(из-за жадности).Что понял:1)Если телепортируешься и никого нету,то сразу винг т.к. это скорее всего лаги нашей лабы и через 3 секунды ты уже отдыхаешь на кафре.2)Если ты гримишь снику и подходит визка лучше сразу телепортиться т.к. она 100% врубит сайт и тогда ты уже никуда не убежишь.Heb-Sed, моя раскладка мне нравиться больше =).Она у меня с 54ого лвла