[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
hinata, я его покалечу, если он такое прокачает. ))
Вообще 500-1000 урона с волны по нулевому мдефу это просто несерьезно, единственное что я могу придумать это фриз локи и простан визов метеором. При этом с госпелом и блессом суммарно 91 инт, что совсем печально.
-
Ку, ничо я несобирался таково качать)))) токо спросил )))))
вобще отсутсвие хоть какогото родного матка вменяемого, портит всю картину)
-
sky_sTream, Можно еще глорию учесть. Максимально достижимый мдеф(без изврасчений) вроди 58, лака необходимо порядка 55-56.Потом необходимо учесть количество виты для антистана под госпелем около 30.В результате получилось:
Инт: 74+17
Декс:99+9
Вит:30+5
лак:55+3
(без кастов и бонусов от шмота). Придется отказаться от слотовых крестиков, в противном случае качать еще больше лак.З.Ы. Если кому интресно лучше пересчитайте сами, цифры примерные.....
З.З.Ы. Билд изватен но может кто рискнет XD. -
В слотовые крестики можно воткнуть зеромы.
Если делать совсем "халифа на час", можно учесть батл ордерс. -
balbes, имея 35 своих вит стан будет достаточно чувствителен А в прекасте прилететь может все что угодно и гг антистатусу ))
-
@sky_sTream:
balbes, имея 35 своих вит стан будет достаточно чувствителен А в прекасте прилететь может все что угодно и гг антистатусу ))
35своей вит+20госпель+(55своего лака+3 джоб+20госпель+30глория+крестики туфли 9=117 делим на 3 получим 39 ) суммируем=94 =\ гг ну да ошибся, 33 своего вит надо для антистана.... может и по лаку для антифриза надо пересчитать +-2 скильпойнта мог ошибится.... Я же не говорил, что мегавиз будет, на мой взгляд его минусы: необходимость аж 2х кастов для антистатуса, необходимость жертвовать декс в шмоте ради антифриза, при наличае инкаста антифриз особо ненужен, необходимость резать другие статы ради лака. -
И хп поменьше будет чем у чистого витовика =\
Я не думаю что востребованны антифриз визы сейчас 0_о дамага столько что все равно будут разбивать очень быстро. -
balbes, я имел ввиду, что если, упаси Бог , застанят (с карт таро стан проходит, если антистан добивается лаком?о_О), то курить в стане прийдеться дольше, чем хв с 50-60 своими вит и лак тут никак не поможет))
-
Чем стан с таро отличается от другого стана?
-
hinata, ну поломки же проходят, не смотря на протекты а чары в гтб ловят стоун курс.
-
sky_sTream, не надо писать ерунды и дезинформировать людей. Стан с карт (как и керс и прочее) никак не отличает от обычного, а таро не ломает через протекты. И с чего ты решит что ГТБ должно как-то спасать от статуса стоун керс?
-
Ку, Таро ломает через протекты) Покрайней мере неоднократно видел как Хаосовская сакра связка падала изза поломки щита)
-
Да, таро ломает.
Курс как и кома на гтб с карт тоже вешается отлично думаю. -
Xharn, -=Twi1ight Sage=-, а вы тестили?
Все статусы работают на чаре с жуком абсолютно также как и на чаре без него.
-
Я не тестил но ОЧЕНЬ много раз это слышал. Большинство часто неправо, но я это слышал от довольно опытных людей и склонен им верить 0_о.
-
-
Плюс антистатус виза, как и всех антистатусниках в возможности одеть любую элементарную броню с антифризом. Как бы не разбивало в прекастах, но разница между антифризом и постоянными разбиваемыми фризами ощутима.
Вот только инты остается мало + жесткая привязка к эквипу и кастам делает полезность такого виза сомнительной. -
Ну если брать 74 инт (влом пересчитывать)+9 инт от еды - уже 84.. ну там под кратность можно подогнать, пусть будет 85... есть сейчас антистановые визы с такой интой, нет разве?
Я правда фз, что они едят) -
hinata, нет
-
Что "нет", визов таких нет? А сколько инты берется минимум и что едите?
Откройте же мне страшную тайну)