Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes
Если ринги ни при чем, то билды пристов еще более не при чем) Только голова от вашей беседы пухнет) Была б модером - давно б отгрызла этот флудо-матан в отдельный топ, всем было б удобней. -
hinata, Согласен, сейчас просто жму на синюю карту в надежде, что все это сотрут >_<.
-
balbes, 15-20% относительно ПРЕДЫДУЩЕГО дефа
если считать что предыдущий деф у тебя был 0 то 2 сефети тебе дадут снижение дамага 6%. (были 1000, стали бить 940)
если ты бегаешь не голый, а еще и одеваешь сефети то эти 6 дефа тебе дадут больше чем 6%, по сравнению с тем что на тебе было надето. (били по 400, стали бить 340. посчитай на сколько снизится дамаг относительно 400)
То что на голом присте в абсолютном вакууме, абсолютно упругие сефети ринги дадут 6% понятно и без доказательств. -
skor, Еще один великий счетовод . В чем сакральный смысл этой цифры? Я вот к каждому такому счетоводу подхожу, спрашиваю в чем? Все молчат. Зачем тебе нужны эти относительные проценты?
Например я одеваю шмотку +10 деф, могу сказать, моя защита возросла на 10% (без учета всяких пенальти).
Ты взяв туже шмотку говориш моя защита возросла на 20-25% относительных. Смысловой нагрузки расчет не несет......
З.Ы. Да я прекрасно понимаю, как вы считаете. Где толк от ваших расчетов?
То что на голом присте в абсолютном вакууме, абсолютно упругие сефети ринги дадут 6% понятно и без доказательств.
Да и на одетом в реальных условиях дадут 6% (без учета пенальти модификаторов...). Так зачем раздувать 6% в 20%?
LisandreL,
Вывод: чем больше у тебя дефа тем сильнее снизят получаемый тобой урон сафетки.
Вот так вот, по рассуждениям товарища, деф у нас возрастает нелинейно.
-
Люди, я просто в шоке, ведь вы говорите о разных вещах, когда вы говорите о повышении дефа на 15 процентов если +6 дефа, то вы говорите об этого относительном повышении, повышение тут считается в зависимости от того, что есть в этот момент, а когда вы говорите, о том, что 1 деф-1 процент это вы говорите об абсолютном повышении, т.е. беря за шкалу градаций полную неуязвимость. Т.е. ты мне про Фаму, а тебе про Ерему, может я и где то ошиблась, но совершенно понятно, что если есть, 4 яблока в корзине и к ним добавить 5-ое, то кол-во яблок увеличиться на 25%, и если корзина всего может вместить 100 яблок, то добавление одного яблока увеличит содержание яблок в корзине на 1 процент относительно максимально вместимости! Уж простите я в Ро Митрофанушка, но вышку все так сдавала!
-
Вам не пофиг? Кому нужны эти рассуждения? У мобов есть разброс на дамаг, и поэтому 100 или 110 дамага срежет ваш мега-деф - особой разницы нет.
-
rose_noire, смысл говорить о относительном повышении дефа?) Объясни дураку ))
-
rose_noire, объясню на пальцах:
Говорят, вот у нас куча яблок и гора груш. Берут яблоки съедают, раздают, пуляются в прохожих. Оставшееся количество плюсуют, делят, получают мега число и говорят смотрите количество груш то выросло и вообще количество груш зависит от яблок и.т.д и.т.п 0_о . Теория абсолютно неубиваема и не опровергаема ее адепты кричат: смотри мы делили и умножали правЕльнА 0_о, учат всех делить и умножать Х_х. Теорию можно прибить только простыми логическими рассуждениями, аля: "В твою барсетку столько невлезет.""Груши схавал кутхлу." и.т.д.Антошка, Ну как только авторы теорий продадут n-е количесво, рекамируемого товара они исчезнут.... Недавний пример : <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105506">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105506</a><!-- m -->
tass, Противно смотреть, как пытаются обмануть нубов. Если вам пофиг, дело ваше.
-
Жизнь нуба кардинально изменится, если он будет получать 110 дамага вместо 100? Или тебя конкуренты на рынке сафети рингов достали? Зачем вся эта невразумительная арифметика тут?
-
@tass:
Жизнь нуба кардинально изменится, если он будет получать 110 дамага вместо 100? Или тебя конкуренты на рынке сафети рингов достали? Зачем вся эта невразумительная арифметика тут?- Жизнь нуба изменится, если он будет получать оперативную информацию на форуме, а не лапшу на уши.
- Сеферти мне абсолютно =.
- Невразумительная арифметика у моих апонентов.
Старый добрый форумный срач !! I Miss You !!
Давай небудем, а? -
balbes, я так и не пойму что тебя смущает?
Атака сейфти рингами уменьшается на 6%.
Получаемый урон при одевании сейфти рингов уменьшается на 10%, 12%, 15%... в зависимости от одетого дефа.P.S. Сейфти рингами не торгую.
-
@LisandreL:
balbes, я так и не пойму что тебя смущает?Атака сейфти рингами уменьшается на 6%.
Получаемый урон при одевании сейфти рингов уменьшается на 10%, 12%, 15%... в зависимости от одетого дефа.P.S. Сейфти рингами не торгую.
ВЫ опять забыли добавить относительных процента. Вот так почти в каждом посте подменяете настоящие % на свои дутые. Идет подмена понятий, ведущая к потере смысла. Кстати ответьте на вопрос Антошка, чуть выше......P.S. Сейфти рингами не торгую.
Тогда не понимаю ваше твердолобое поддерживание этой бессмысленной теории. Может вы барыжите заточками..... -
будет ли работать кури есливы стоите в сафети воле а по вам даблят?
-
Кури - это что? Кайри, КЕ, или все-же Кьюр, Cure? Произносите названия своих скиллов если не правильно, то хотя-бы понятно...
Все-же понимаю, что разговор ведется про КЕ. Да, будет, ибо даблу как-то пофиг на СВ.
-
ок спс следущий раз старатся буду писать по человечески)
:evil: -
@balbes:
ВЫ опять забыли добавить относительных процента. Вот так почти в каждом посте подменяете настоящие % на свои дутые. Идет подмена понятий, ведущая к потере смысла.Ничего я не забыл.
Ещё раз повторяю для самых упорных. Это процент снижения наносимого урона.
Если вы считаете, что это относительный урон, то я нс вами не согласен. -
balbes, видимо кому-то гораздо приятнее ощущать, что за свои 18кк они получили 10,12,14% порезки наносимого урона, и объяснять, что это те же 6% имхо бесполезно
-
Антошка, balbes, я прекрасно понимаю, что выбирая между относительным и абсолютным, всегда лучше предпочесть абсолютное, просто человеку нужно это объяснить! Если у нас принята система си, то вы можете считать хоть в кюри и в МэВ, но подавать статьи в журнал, все рано придётся в си, там может понятнее будет!
Кстати раз пошло такое дело, вопрос немного уж совсем не в тему, но про деф, у меня например у присти 7 + 118 дефа (7-ка от райдрика) как это расшифровать, плюсованный дэф это вит деф, и как он влияет на защиту, или ссылочку на это если можно, заранее спс.
-
rose_noire, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Характеристики_персонажа">http://wiki.motronline.com/Ха ... 0%B6%D0%B0</a><!-- m -->
-
balbes, да забей. Я еще когда работал репетитором, понял, что проценты в наших школах НЕ понимают даже учителя зачастую.