Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Kerru петита в щите купи, в армор докеби\пасану. в накидке райдрик полезнее.
зы% сам на крузаке водил в абиссе до 98 лвла с драгон киллером, петитом в шите и шузами на экспу, армором был фулик с пекой. не так уж там и страшно если инет нормальный -
Сибиряк, а что, различные резисты сочетаются? навиный нубский взор
А почему нет? насколько я знаю, сочетаются, хотя прямо так сознательно не проверял Кстати, надо потестить )Kerru, если ГК круз, то лучше докеби, т.к. при хорошем мдефе (кошка/силка/мирроршилд/а.розари с йойо), скайпетите и райдрике лайтингболты от драконов полностью мисают, а значит и не стопят.
Если не ГК круз, то выбор между пасаной и докебой. Но мдеф все же лучше чем деф на этой локе.
З.Ы. От МВП одевай рыбу, так как вотерболл больно бьет по пасане )
-
Сибиряк, я конечно нуп,но какая взаимосвязь между райдриком и лайтинг болтом?
-
AngryWolf, видимо имеется ввиду то что можно одеть райдрик и пренебречь, к примеру, рагамуффкой.
-
@AngryWolf:
Сибиряк, я конечно нуп,но какая взаимосвязь между райдриком и лайтинг болтом?
Эти вещи лучше всего одевать водиле в абисе - вот такая связь ) -
Спасибо за подсказку про эквип в абисс, водить стало в разы легче и эффективнее, правда все равно не пойму как не терять толпу и уворачиваться от анциент мимиков, но это наверное кривость рук, вызванная небольшим опытом игры в абиссе.
-
Kerru, Мимики реально мешают...Как вариант, можно попробовать навесить на них статус с брони (Слип\кёрс\ск\фриз) Драконы же несколько медленнее...
Интересует оружие для нон-стоп кача найтом на орках используя ББ(здесь нон-стоп = не есть синьку и есть меньше белки).Отсюда 2 вопроса:
- Насколько эффективен воздушный делитер в броне?
2.Доддлер говорит, что толпа орков будет падать от бб при 100 силы с пикой(3 леди+Фендарк). Насколько ему можно верить?
- Насколько эффективен воздушный делитер в броне?
-
Я слышал что Фендарк и им подобные карты сейчас дают только 3 сп вместо сказанных в описании 5 сп, с этим надо тоже будет считаться.
-
Igorjan, не знаю как насчет воздушного, но земляной делетер точно эффективен. СП с ним на каче хаи/ББ не кончается.
Думаю если разумно переключать земляного/воздушного делетера, можно добиться кача без расходки, хотя у меня мало опыта кача найтом на хаях, утверждать не буду. -
Я качаюсь на хаях катана +10 2 леди вадон фендарк, силы 94. Енч
с аурой блейд толпа падает с 1 бб. Без ауры бывает у хая порядка 400 хп
остается. Но это очень редко. СП всегда полное -
При 24 инт сп на хаях вообще не кончается даже без энчанта. Правда качался брандишом и в шмоте на сп
-
да откуда у меня, нупа 24 инт?
kotigoroshko, спасибо, буду тестить... -
StormLink, триджойнт со спиральки по слиперу исправно давал 5 сп, если не ошибаюсь
Igorjan, как вариант можно все некритичные шмотки одеть неслотовый оверточь, незнаю как насчет танкования паровоза, но поодиночки мобы будут бить по 50дмг хХ
-
А что думаете об Executioner?
Недавно задумался о приобретении данного 2хендового меча.
Такой вопрос, какова его цена сейчас на данный момент и можно ли сделать его по квесту?
Раньше читал БД, там была инфа об игридиентах. У меня даже есть почти половина, но сейчас такой инфы найти не могу. Меч реально собрать по квесту? -
Реально.... Себестоимость 250кк+ насколько я помню...
-
А что скажите по поводу, если его собрать через квест? Просто ингридиенты у меня есть некоторые, я их собирал раньше...
А щас не вижу, что еще надо. -
в квесте на екзикутор проблема только одна блуди еджи, Блуди ежди в среднемуходят по 8кк на Тере. За год продается порядка 10 штук их. Я задавал поиск на форуме в разделе продаж Теры - вышел такой результат.
Или ждем нового эмуля. Будет дроп готовых изделий из лабовского МВП
и полуфабрикатов из Вальки. -
Скажи, а где смотрел все ингридиенты для квеста?
ЗЫ а что, будет новый эмуль?
-
kotigoroshko, 8кк :shock:
последние, что я видел, продавались по 20...
-
-Alex-
2 Executioner's Mitten
10 Bloody Edge
3 Necklace of Oblivion
50 Amulet
1 Emperium
но тут 1 но на многих серверах требуется еше длиный преквест для
того чтоб разрешили его сделать. У нас вроде его не было. Хотя могло все поменятся. Когда меняли квест на получение ескалибура не удивлюсь что
и преквест ввели.
Igorjan
специально не поленился полез в поиск))))) последний ушел за 10кк или меньше(моментал был 10кк)и уходил оч долго. Хотя древний что выпадает
в списке поиска действительно продовался за 20кк. И там видел твой пост))
П.С.
Если нужно расписать преквест распишу. Но он долгий а я ленивый