Разговоры о билдах[архив]
-
Andy666, не понимаю зачем проходные писать, нубов по-моему тут давно не осталось Почему андре и инджастис вредные? что по-твоему не вредное тогда? Не все максить обязательно
-
Маленький нубик, ладно, насчет максить/не максить я может и погорячился, хотя я говорил только об этой части:
Из важных скилов наверное:
дабл атак 10
хил 3
агиап 10
блесс - 15из второстепенно важных:
импрув конц - 14
сворд мастери - 10
провоук - 10а не по поводу самого билда и смысла использования недокачанных скиллов. Вот не будешь же ты, например, точить билд под девятый блесс, правда? Тот же ХПрек если и брать, то 10, имхо. Та же ситуевина с уворотом, ИК, аги ап...
Что за баланс хп/сп рекавери, первый раз о таком понятии слышу. Они никак не влияют, и не могут влиять друг на друга, просто у чара могут быть лишние скиллы, а может и не быть. Например если есть недокачаный хпрек и есть свободные скиллы, - кидать их в сп-рек-глупо. Единственный вариант - это если хпрек качан, но не используется(ну не ест чар мясо и вайты, к примеру), а сп не хватает. Но это пахнет уже не "балансом" а запоротым чаром, у которого есть ненужные скиллы, а нужные не развиты в достаточной степени, или их вообще нет. -
упд: -=FoG=-, если незачем писать проходные, то зачем рядом со скиллом, там, где, по идее, должен стоять уровень его прокачки, писать количество скилл-поинтов, которые он займет вместе с проходными?
зы: инжастис-фо фан, 2% шанс на соник первого левела-не прибавка к дамагу, про стан вообще можно забыть.
разница в атаке между стилетом(2лвл, 87 атк, три слота) и Cinquedea(3 лвл, 110 атк, 2 слота), - по-моему так же очевидна, как и то, что три андре стоят чуть больше чем два андре, а именно - в полтора раза
Так, что если и тыкать андре для лоу-стр СНа на мобов, по которым не катят элементальные ножики, - то в нее.
Не дурь-карты на расу/элемент/размер, даже при 20-30 стр эффект будет гораздо заметнее, чем от андре, особенно под чантом. Или, опять же элементальные ножи, а то и вовсе драгонкиллер. -
Насчет недокачаных скилов я имел в виду как раз рекавери. Хпрек для меня вообще до сих пор кажется сомнительной прибавкой (сделай скидку на мои познания, с учетом того что я серьезно не играл уже около года).
Насчет хп/сп рекавери баланса вообще не понял о чем ты
Есть спорные ситуации когда можно кинуть на отличный от спрекавери скилл, не макся не первое ни второе (допустим пополам с провоуком прокачать), просто если скиллпоинтов на все, что запланировал не хватает, и будет намного приятнее иметь и провоук и спрек, хоть и недокачаные, чем иметь что-то одно, а о другом забыть. -
хм спасибо, буду вообще кроить билд ако свордо вора. хм.
пока это свордо акоблесс - 15 - это опечатка?
или реально взять 15 блесса????
хп рекавери брать вообще нехочу возьму луше хил - 5 -
igopru, это 10 блесс с пятью проходными Divine Protection.
-=FoG=-, см. выше /gg :lol: -
Andy666, НР рекавери 10 дает суперновису прибавку 100%, на использование банок(мяса)?
-
balbes, не вижу разницы между свордом и суперновисом. Если я не совсем дурак-дают.
-
@balbes:
Andy666, НР рекавери 10 дает суперновису прибавку 100%, на использование банок(мяса)?
с банок дают. А мясо не банка. с мяса и свордам не дают -
Маленький нубик, субъективно эффект есть и с мяса. А ты, если не тестил не вещай
зы: фтыкай первоисточнег:Effect: Heals ((5SkillLV) + (Maximum HP0.002SkillLV)) HP per 10 full seconds spent standing on one cell. Increases the effect of healing items by (10SkillLV)% (cumulative with the increase from VIT).
-
Reason, тихо застрелись. Или проспись, и завтра скажи что ты пил/курил. Даже не знаю, хватит ли в твоем случае одного горчичника.
-
Andy666, Всегда думал, что только с банок, но лично не проверял.
поверю а слово. -
та вчира перебрал чутка...
я падумываю урезать дексу(до 130) в пользу госпелю, закинутьса с дексы в инт/вит или инт/лак, как думаете?... -
Reason, инт/лак- по моему только пороть СН в пользу варки... на тему вит можно подумать, если билд предусматривает пвп/гв/мвп :mrgreen: Я вроде даже писал что-то подобное. Сам сейчас качаю СНуба под госпельный инстант, с тандерштормом... для дефа :mrgreen: То есть останавливаюсь на своих любимых 105 инты(кстати при 100 сойлы уже очень и очень редко не умирают с 1 болта, при 98 эффект думаю примерно такой же), буду докачивать дексу до 130(со шмотом, своим обкастом). Это правда не значит, что не буду дальше гнать ее, просто основную задачу он выполнит и так.
-
в общем пасчитал.. в итога 40 виты 112 инты 130 дексы и 30 лака, + 3 стат поинтов
и того декса без зеромов .. с новис сетом в клипах и пвп шмоте имею(в кальке есесна ) - 4,2 хп, 531 сп(в карате) хп без пупы ) в палке фабры.. )
-
Reason, ниасилил, как ты насчитал без пупы 4.2к хп, если у меня, например, в пупе 4.2? 40 виты= пупа, или я чего-то не понимаю?... 40 виты своей или с бонусами?(искать кальк в лом, мой сломан ^^) 40 виты-это 40% к родным хп... примерно 200 хп... :lol:
зы: да, еще 40 виты- это 100% смерть от монка :lol: -
не могу выложить скрин. пишет какую-т несуразицу
вит 32+8
1 от сн-ки
2 от фабр
люде+квиве.. и усо
может это из-за калька .. он ориентирован на ро версией 13... :oops: -
Извините, кому не трудно напишите, все про СНа под найм в ЮП(шмот,статы,скилы и т.д.) Заранее благодарен.
-
Имхо если делаешь для дефа с тандерштормом, то макси инт для макс дамага.
-
Нет, я делаю водилой в юп, прошу описать шмот скилы статы, или на крайняк дать ссылку где можно это все вычитать.
Заранее благодарен.