Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
~LoVe~, Всегда найдется узкопрофильный частный случай под любой скил, но опираться на него стоит, только если муж жена требуют. (в общем случае больше 1го ненадо)
-
Есть ли смысл присту одевать в юп аксессы с йойо?10 лаки додж в сумме который вроде как ничем не режется.
Такой же вопрос касательно одевания карты клока в броню пока автокаст не сработает,потом обратно песта.Правда думаю,это уж слишком геморно будет,тем не менее вопрос остается открытым.
Кто нибудь пробовал сии манипуляции и каков был результат?) -
Key, автокаст с карты клока (гвард) регулярно юзал в юпе, но, правда, на хп. Когда привыкаешь, уже никакого геморроя.
-
Azark, а как он быстро срабатывает?
-
Антошка, От 10с до минуты и более, иногда сливал тупо все сп в ЮПе, в попытке врубить этот долбаный гуард Х_х. Возможно на более высоких лвлах будет больше пользы от него там. В настоящий момент использую его только на СБ такие понты :twisted: Гуард :twisted: .
-
balbes, че-то не совсем себе представляю как это делать... надеваешь клока, и стоишь ждешь пока включится гвард?
-
на маленькой кучке... ага..
-
С этим более-менее ясно,а что насчет йо йо?)
Сп у меня там не кончается,одевать в аксессы ирринги бессмысленно....и так 114 инт за глаза если не строить из себя танка.Сафети ринги - дорого,и я хз еще что лучше,10 лаки доджа или 6 дефа=) -
Антошка, когда как. Но я немного другую тактику применял, чем balbes.
- Я всегда бегал с синами/синХ в юп на хп, то есть танковал я.
- Если гвард заканчивал свое действие, то под конец танкования кучи мобов (когда их оставалось немного уже, так что реально было отхилиться без статусника) менял фрейм (мне пест бесполезен) на клок. Не срабатывал гвард, значит, до следующей кучи мобов. Лишних остановок в игре для кастования гварда не делал. Как правило, срабатывал с первых двух куч.
-
Я на присте почти всегда бегал в ирингах со спорами Оо
-
Key, Ну вопервых я бы расчитывал на 1 клипу с йо йо т.к. вторая клипа будет фен, либо можно переключаться.(лакидодж проскакиват периадически). Если хочется еще увеличить лакидодж можно лунатиков напихать в роод, в результате получитм вместе с глорией 17%-18%(вроди 1% сразу дается, у приста за счет джобового лака даже 19% лакидодж) лакидодж, что впринци поможет слегка в танковании.(испытывал только на ХП, будет ли реальная помощь на присте незнаю)
Azark, Тактика такая же, но уровень нупский я пока 70+ сп улетает в момент =. -
@WSurfer:
Я на присте почти всегда бегал в ирингах со спорами ОоЧто-то мне подсказывает, что этот человек с другого сервера.
-
WSurfer, слотовые ирринги рарный и дорогой шмот. Его можно не обсуждать.
-
Я знаю что дорогой. Зато споры можно даже пристом выбить ^^
-
WSurfer, Ну и что нам это даст +4 вит или примерно 200хп? Единственный вариант когда это полезно, при дообивании антистана...
-
Я сомневаюсь что йо йо более полезны темболее глория это задержка после каста. так же она тормозит всех сопартийцев в момент каста.
-
WSurfer, А ты не сомневайся глорию можно кастовать, когда почти вся пачка добита, даже без нее 10% промахов помогут отхилятся присту больше, чем жалкие 200хп, да и когда водиш толпу иногда помогает оторваться от моба.
-
вит это не только хп ну у меня еще билд был витовый и заточеный под этих спор. и не факт что 10% промахнутся ,)
-
@WSurfer:
вит это не только хп ну у меня еще билд был витовый и заточеный под этих спор. и не факт что 10% промахнутся ,)
Ну если так рассуждать то: неиспользуйте клок карту нефакт, что включится, лоли рури тоже неиспользуйте нефакто, что полечится, статусники наверное тоже ненадо не факт, что получат статус. Лучший выбор пупа карта 100% гарантия +700хп.статус поста стеб....
-
Я не фанат пефекта а вот большая цифра в левом верхнем углу меня вдохновляет на подвиги ,) Если моб получит статус он уже ничего тебе сделать не сможет поэтому статусы тру, ну или пеку в крайнем случае.