[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Чтоб метеор хорошо дамажил, надо, чтоб мобы стояли плотной кучкой.
-
2-doss- да вроде алармы медленые очень можно квагу кинуть и подальше отбежать думаю и с гастом все получится ,)
Остановлюсь пока на МШ.
-
@-doss-:
WSurferвот на хв вроде амп+лов=паравоз алармов, куда удобнее чем парица с вертикалкой, да и если паровоз большой сильно то они ее сгрызут быстро и в итоге гаст вытолкает мобов на теб, с ловом вроде таких траблов не должно быть х_Х
На ХВ алармы падают с трех волн амплифайного 10го гаста даже при относительно маленькой инте. -
@Nehren:
На ХВ алармы падают с трех волн амплифайного 10го гаста даже при относительно маленькой инте.
Просто Лов кастится быстрее гаста.... -
Хината нупЪ :lol: Сенс нормально работает через айсы и вооще хороший скил на мвп. Изредка в лабе смотрю.
На визе бери МС, он в лабе полезнее, чем лов в разы (Когда слепой крос начинает метатся в стороны - опасно)
-
осталось выбрать между ватерболлом и СП рекав...попробовал бить слиперов в луже очень понравилось мощно и быстро ^^, стинги тоже ничего только гаргульи порой мешают...
-
Тут завелись "папки" - чудесно, могу свалить отсюда.
Советуйте, отвечайте на сто раз отвеченные вопросы - welcome. -
Дустом их посыпь) Или можно открыть "папскую тему" и они туда перебегут, как тараканы к соседям)
WSurfer, еслиу тебя будет 99 инты - сп рековери будет лишним скиллом, сп регенится очень быстро уже при 80 инты, а на 99 вообще не думаю что тебе придется сидеть для регена (исключением думаю будет активный спам фв+гаст+лов - сжирает порядка 300+сп за связку). В любом случае на 99 инты можно активно юзать энерджи коат, кидаться юпами и т.д. и без сп рековери, маны будет в достатке всегда. Да и есть вещи на +сп и + к регену сп типа инструктора или эггиры. А вот вещей на ватерболл нету Так что лучше взять активный скилл, а уж регенерацию можно и шмотками добить (но в 95% уверен - что ты не будешь испытывать недостатка маны. Единственные случаи это гв и найтмеры. На гв мана сжирается очень активно коатом (и в твоих интересах держать сп полным - так коат будет максимально поглащать урон. Но тут уж о регене говорить глупо - на гв просто не будет времени греть задницу и смотреть на ману), а найтмеры имеют вредный скилл сжигающий ману, его ещё некоторые мобы имеют, но это редкость.) -
Всем большое спасибо! окончательно определился с билдом ,)
Осталось только сессию сдать и визом заняца XD -
Главное в этом порядке А то сессия полетит к чертям
И ещё - очень советую как можно ПОЗЖЕ идти в абисс. Ибо там нет лута вообще, будешь прокачаный и голый -
@"-:
И ещё - очень советую как можно ПОЗЖЕ идти в абисс. Ибо там нет лута вообще, будешь прокачаный и голый
Мне бы до виза докачатся а ты уже про абисс ,) Как только дексу прокачаю сразу карты бить пойду... -
@WSurfer:
осталось выбрать между ватерболлом и СП рекав...попробовал бить слиперов в луже очень понравилось мощно и быстро ^^, стинги тоже ничего только гаргульи порой мешают...На слиперах с Лужицей и Вотером - можно но ты станеш похожим на монков которые по 1 слиперу убивают(этоже не наш метод(с)"Новые приключения Шурика"), Лучче на тойже локе(админы закрывают глаза) собрать приличную толпу завести на вертикалку и кидануть МШ, На мой взгляд это будет более експово. Хотя каждый 2 или даже 1 монк тебе будет грозить баном:)
Но я не утверждаю что Вотер плохой скил, очень нравилось смотреть когда с 2 вотеров в лабе ложится крос или ЛК. Такчто тебе решать Но сп Рекавери тебе не помешает даж на 5 у меня счас на 2 и в лабе я бегаю в Декс шмоте иногда бывают случаи что СП нехватает а моб уже в айсах и тебе жуть как хочется его добить а нечем:( -
-=Twi1ight Sage=-
Гм, хорошая мысль.У меня на визе было 99 инты и эгира, без сп-река мана периодически кончалась при энержи или активном спаме скиллами. Вкачала 5 сп-рек - стало полегче, сидеть приходилось только в экстренных случаях.
-
2Moradoя так полагаю если буду качатся в лабе 3 то бомжевать не буду на поты денежки найдутся ,)
-
@WSurfer:
2Moradoя так полагаю если буду качатся в лабе 3 то бомжевать не буду на поты денежки найдутся ,)
Иду в Лабу беру с собой 100 вингов, 10 банок синьки, 10 банок зелени + весь инт шмот(49% веса)
И вот тогда когда заканчивается Синька!!!!!!!! И начинаеш задумыватся о СП рек(Егирра в ногах - это само собой)
Хотя довольно часто бывает такое что винги заканчиваются быстрей синьки:). Но я просто описываю разные ситуацииНу да ладно до лабы дорости еще надо, а доростеш сам все поймеш:)
-
нинай помойму сп всетаки при 90-95+ родной инты, без скила сп реген всеравно достаточно резво заканчивается, к примеру те же слипобараны это 2-3фв 2-3 гаста на один паравоз (это без учета если какой моб отстал или реснулся рядом, на такого тоже 1фв и 3-4 болта нужно), ватер имхо слишком спецефичный скил и на визе, имхо в нем толку мало, но опять же не возми мну его на визе , так бы и не понял что он не настоко тру как мне казалось
зы/ жжот вб Дрейка (или какого там мвп? оО) 10 лвл, но эта цаца доступна токо сталкам тТ
зыы/ вобще сп рек достаточно пвмный скил а сейчас такие скилы совсем не в моде, но качаца с ним всеже имхо гораздо комфортней
-
Юзайте ватер в ПВП, почти незаменимый скилл в сыгранной пати)
-
Где бы вечную делюгу еще найти ,)
-
WSurfer, Юзай профа в пати)
-
вот и вышел я на финишную прямую - до лампы 55кк осталось, решил подумать над билдом хв, почти все решил, но хотелось бы попросить прокомментировать этот билд
статы: 93\99 (инт\декс) остальное вит
билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rKdKnndxdDabsNHXhNfNqK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sNHXhNfNqK</a><!-- m -->
вот такое чудо, ну как вам? и еще один вопросик фб на 10 не лишнее? нужно ли его на 4 брать а остальное в сп рек? и не буду ли я себе кусать локти, если не возьму св...
заранее спасибо!