[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
hinata, это с каких пор сенс через айсы и издали не работает? Только что проверила - всё работает.
-
@WSurfer:
хотя вспомнил можно рыбок в биалане ЛоВом бить.У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть?
Гаст - мобы в фризе, потом Лов по фризу и все трупы:)
результат море експы и фана -
@WSurfer:
хотя вспомнил можно рыбок в биалане ЛоВом бить.
У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть?
результат море експы и фана
Интересно какой лвл гаста и сколько дексы надо чтоб такое сделать. Сам визом играю недавно еще много не знаю...мне говорили что метеор будет получше ЛоВа по мобам во фризе Оо (я канеш понимаю что ЛоВ ветер и предпочтительнее им бы добить, но так как опыта нету спорить не могу =/) -
Raby~en~Rose
Иногда не работает.
Я не думаю, что расстояние, на котором МВП на тебя агрится и начинает хиляться - это "далеко"... просто неудобно. Скилл в некоторой степени полезный, если пойнт совсем некуда девать или качаешь его как проходной. -
hinata, 9 клеток у сенса, как и у другой магии, вроде хХ
поставить айс четко между собой и мвп, и завтыкать сенс, через айс мвп всеравно тя не увидидскил имхо нужен чиста на мвп, думал раньше что в лабе он пригодица, но на самом деле болт, легче побыстрее убить моба, чем смотреть скоко у него там осталось хп О_о
-
-doss-
Уверен?
Я сейчас проверить не могу, если окажется, что распространяю дезу - пойду править свои кривые лапки -
Сенс же не дамажит его и статус никакой не накладывает, так что МВП не будет дергаться от сенса. На неадвансе нафиг сенс не нужен, на адвансе придется брать как пререк к гамбе 100%.
Morato кста правильно про лов и лабу3 сказал. Слепенькие Эремесы это мечта.П.С. - очень не любят сенс в патях ибо его видят все в твоей пати) Я как-то решил у медведа в тане хп проверить - меня потом слитые водилы весь вечер материли)
-
@WSurfer:
хотя вспомнил можно рыбок в биалане ЛоВом бить.
У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть?
результат море експы и фана
Интересно какой лвл гаста и сколько дексы надо чтоб такое сделать. Сам визом играю недавно еще много не знаю...мне говорили что метеор будет получше ЛоВа по мобам во фризе Оо (я канеш понимаю что ЛоВ ветер и предпочтительнее им бы добить, но так как опыта нету спорить не могу =/)
Сколько Декс - хм на время моего кача в клоке ну гдето до 80 добегало,
Гаст 1 ЛВЛ, естественно на мобов которые "бьются апстену", лучше всего об вертикалку, если мобов немного а стенка таки вертикалка можно 3 или 6 или даж 10, ну короч у меня всегда были розложены на БМе Гаст 1 ЛВЛ, 3 ЛВЛ, 6 ЛВЛ, 10 ЛВЛ, в зависимости от толпы рощитывал стойкость стены и тайм каст Гаста + время пока мобы будут во фризе что б успеть ЛОВануть. Ну вроде всегда успевал.
МШ не бьет по фризу больше чем ЛОв это не правда, просто у ЛОВа есть один - когда он розбивает фриз то моб елемент меняет и соответственно ЛОВ уже бьет по родному мобовскому елементу(но в клоке етого всегда хватало :)). Что касается МШ то его можна кастовать сразу на толпу мобов без Гаста ну так как я привожу примеры на клоке то - с 1 МШ 10 ЛВЛ(если у тебя инт 80+) должна лечь вся толпа*-=Twi1ight Sage=-*Только я MoraDo а не MoraTo
-
hinata, ну конкретно клетки я не щитал, но кажеца 9 , а через айс да, если поставить айс чотко между мвп и собой, то пока ты будеш курить, мвп вроде тя бить не должно, хотя если оно отойдет в сторонуто может и увидеть
хм, про сенс в тане незнал, терь буду знать што сенс на медведа лучше не юзать :mrgreen:
-
2Morado потестил у себя на серваке ЛоВ и МШ на алармах...
ЛоВ чем хорош он бьет по всей площади сразу, поскольку гаст разбрасывает встороны мобов поэтому урон хоть он наносит примерно в 2 раза меньше чем МШ зато по всем мобам одновременно и все удары попадают. В то время как МШ попадает 1-2 раза оч редко 3 лучше ставить квагу и стенку без гастов и кастовать МШ тогда все мобы в куче и шанс нанести больший урон выше. Так же у ЛоВа меньше время каста мобы стояли во фризе. С МШ такое получалось не всегда.Теперь вот думаю может всетаки ЛоВ прокачать :idea:
PS но однозначно МШ веселее
-
//даблпост
-
WSurfer, на алармах лучше гаст+вертикалка, а вобще если виз то лучше метеор брать, вопервых он пригодица в абисе, вавтарых в лабе (хотя балконщиков нихто нелюбит)) )
вот на хв вроде амп+лов=паравоз алармов, куда удобнее чем парица с вертикалкой, да и если паровоз большой сильно то они ее сгрызут быстро и в итоге гаст вытолкает мобов на теб, с ловом вроде таких траблов не должно быть х_Х
-
Чтоб метеор хорошо дамажил, надо, чтоб мобы стояли плотной кучкой.
-
2-doss- да вроде алармы медленые очень можно квагу кинуть и подальше отбежать думаю и с гастом все получится ,)
Остановлюсь пока на МШ.
-
@-doss-:
WSurferвот на хв вроде амп+лов=паравоз алармов, куда удобнее чем парица с вертикалкой, да и если паровоз большой сильно то они ее сгрызут быстро и в итоге гаст вытолкает мобов на теб, с ловом вроде таких траблов не должно быть х_Х
На ХВ алармы падают с трех волн амплифайного 10го гаста даже при относительно маленькой инте. -
@Nehren:
На ХВ алармы падают с трех волн амплифайного 10го гаста даже при относительно маленькой инте.
Просто Лов кастится быстрее гаста.... -
Хината нупЪ :lol: Сенс нормально работает через айсы и вооще хороший скил на мвп. Изредка в лабе смотрю.
На визе бери МС, он в лабе полезнее, чем лов в разы (Когда слепой крос начинает метатся в стороны - опасно)
-
осталось выбрать между ватерболлом и СП рекав...попробовал бить слиперов в луже очень понравилось мощно и быстро ^^, стинги тоже ничего только гаргульи порой мешают...
-
Тут завелись "папки" - чудесно, могу свалить отсюда.
Советуйте, отвечайте на сто раз отвеченные вопросы - welcome. -
Дустом их посыпь) Или можно открыть "папскую тему" и они туда перебегут, как тараканы к соседям)
WSurfer, еслиу тебя будет 99 инты - сп рековери будет лишним скиллом, сп регенится очень быстро уже при 80 инты, а на 99 вообще не думаю что тебе придется сидеть для регена (исключением думаю будет активный спам фв+гаст+лов - сжирает порядка 300+сп за связку). В любом случае на 99 инты можно активно юзать энерджи коат, кидаться юпами и т.д. и без сп рековери, маны будет в достатке всегда. Да и есть вещи на +сп и + к регену сп типа инструктора или эггиры. А вот вещей на ватерболл нету Так что лучше взять активный скилл, а уж регенерацию можно и шмотками добить (но в 95% уверен - что ты не будешь испытывать недостатка маны. Единственные случаи это гв и найтмеры. На гв мана сжирается очень активно коатом (и в твоих интересах держать сп полным - так коат будет максимально поглащать урон. Но тут уж о регене говорить глупо - на гв просто не будет времени греть задницу и смотреть на ману), а найтмеры имеют вредный скилл сжигающий ману, его ещё некоторые мобы имеют, но это редкость.)