Assassin (Cross): где/как качаться?
-
taran103, десерт вулфы,сайденвиндеры.
-
я 85 не наю где качатся
есть огненный катар, лед, с двумя хантерфляйками, холи.
стр 75
аги 90
декс 71
инт 1
вит 1
лак 1 -
Hord12, слиперов можно побить.А можно идтьи бить инфиль.
-
Маркелла, я инфиль месяц выбиваю, даже там 6 левелов поднял... легче купить..
-
Hord12, ну купи инфиль и иди в лабу3.
-
Нада совет харший.
Тока стал сином 52 лвл
Статы: 54 стр 35 аги 35 декс
Скиллы:пасивки по 10 стил 5 енвеном 7 хаидинг 7 клокинг 2 соник 5 грим 5 катар мастери 5
Можно сказать голый имееца около 8кк
Где качаца и до какого лвла какие вещи купить в 1 очередь,как дальше зарабатывать?Что качать из статов скиллов в 1 очередь?
Буду блогодарен за полные ответы. -
имхо качаться гримом в орк данже на 2 с джамадаром обычным.Дальше как бы я на твоем месте сделал - купил бы катар на рыб,ну или винд катар,и по достижении 126 хита(чем раньше тем лучше),пойти на них и до 95-96,на них же и подзаработаешь.Можно иногда переходить на хаев.А дальше уже в лабу и там тратить заработанное =
по крайней мере я так качался.Или же на 75+ собрать катар в абисс и ходить дмгом в пати.За 8кк к сожалению катар в юп не замутить.Иначе если сможешь достать то можно на шаре в юп(либо кого-то на попе качать а хп на коннекте либо с хп на шаре)
П.с.вот гайдик неплохой. -
я крит син 96, эквип, статы такие
стр 85+15
аги 81+12
вит 26+2
инт 12+4
декс 12+8
лак 46
все это с учетом шмота:
2х ринги с мантиссами, ухи, матир и сохи, триэф клоз с пупой, и висп
из оружия имеется jur 3x mummy, sjur 3xsoldier skeleton 1xhydra, infiltrator, огненный и ледяной катары, андед, шадоу катары
где вы посоветуете мне качаться? -
enzym, катар 2 мумии + 2 гидры и шагом марш валить визок в лабе. Соло быстрее все равно нигде не будет.
-
Где кроме юпа мона качать сина 89ого лвла?) А то он уже поднадоел)
-
Xharn, со сравнимой скоростью - нигде.
-
Капелька дождя, А где экспа есть хотя бы 300-400к с ХП на иче?)
-
Xharn, я думаю, в лабе2 можно выжать.
На хаях можно было бы выжать столько, если бы не конкуренция. Больше идей особо нет.
-
Придётся в юпе мучатся((
-
Xharn, по слухам можно добиться подобных результатов в Абиссе... Лично не проверял...
-
Кстати да, про абисс-то я все время забываю. Много раз писали, что там чуть ли не до 1кк/6 можно делать, но лично я понятия не имею, как именно и что для этого нужно.
-
Нужен пустой 3 этаж. С правильной пушкой и поеданием синьки доходил до 800 в 6. Но довольно быстро дошел до 95 и эксперименты закончились. Так же требуется много декс или Н мумок.
Другой вариант, совместо с патей виз+прист на 1. Убивать мобов из рукавов, плотность там хорошая будет если виз будет выкашивать все в луже. Т.к. вы явно будете полезны такой пати думаю договорится на хил и касты не составит труда. -
Xharn, с хп на иче в юпе можно делать 900к стабильно в 6.Зачем изобретать велосипед?
-
@Маркелла:
Xharn, с хп на иче в юпе можно делать 900к стабильно в 6.Зачем изобретать велосипед?
Причём вне зависимости от онлайна на карте. На крайняк если нет ХП в юпе можно и соло качаться. -
Привет всем!! Вот мой билд на нат крит сина на 99 лвл
стр 79+11
аги 74+11
вит 48+2
инт 4+4
декс 12+8
лак 60Напишите пожалуйста что мне сначало качать,до какого лвл, и что потом буду очень признателен. Зарание спасибо!!