Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
sEmkA, 60 мало, щас напишу билд ПвМ-ПвП аги щит в моем представлении.
Билд на 98 лвл, так как на 99ом морф в новиса))стр 72+18
аги 86+2
вит 53+7
инт 6+6
декс 47+3Аспд под берсом 176.08 (агидекс подведено почти под кратность)
-
Посоветуйте всё-таки какое соотношение хил/гвард брать ГК-крузу чисто ПВМ для соло кача. :?:
-
shopnik, для солокача 10 хил
-
Не хочу ни с кем спорить или что-то доказывать, НО разочаровался в хиле как скиле для Солокача(уж слишком мало сп у круза), Качался в Нифе с 92 по 95 соло с мясом и кроликами, со стороны смотрелось не очень адекватно, брал чуть меньше, а иногда и столько же сколько с пристом на шаре. Хилом пользовался тока у кафры. на мясо уходило примерно 1\4 дохода с лута.
Хил - 7 (1560), гвард - 6.
на 96 уже таким способом кач НЕ ОЧЕНЬ приятный, выходит что-то около 0,6-0,7% в 10 мин, из них 5 мин реген сп(вот это самое неприятное). Хотя я сомневаюсь, что СолоГК с 10 хилом сидят меньше чем я.
Очень прошу,Сибиряк, не приводить сравнения с ЮПом и тп(Респект тебе,800-900к не каждый может!), тк мы бедные нупы и на найм ХП финансов нету, знакомых ХП тожеЗЫ: всё вышесказаное моё ИМХО!!!!
-
~Light-ALeXiS~, качаться в нифе соло это тот еще изврат.
Я сейчас вполне себе нормально качаюсь в нифе на шаре с пристами, на пустой карте до 250в 6, в соло это просто нереально, даже в два раза меньше чем это и то вряд ли.
В юпе сегодня на шаре 450 в 6 выбивал Не кросс, конечно, но приятно.
10й хил полезен при каче айс фальчионом. -
на пустой карте до 250в 6, в соло это просто нереально, даже в два раза меньше чем это и то вряд ли.
Гхм...Я с мясом и блес+аги(возле кафры выпросил ) брал 250к, правда в 10, при любом кол-ве народа на карте и без необходимости в присте.
-
Есть сворд, который идет на вит-шилд круза с хилом. Хил берется 10-й, + проходные. Вопрос по ветке щитов: не критично ли взять гвард 5-го лвл вместо 7-го, но зато иметь полный смайт, дефендер и бумеранг?
-
что имеем
55 левелаги 9
вит 14+3
инт 81+103 гк
прохожу ветку хила...билд гк хил....помогите со статами, последовательность кача статов
-
bakaoleg, в 1-ю очередь 99 инт... потом вит до 50-60... дальше стр\декс по вкусу.
А вообще, есть прекрасный гайд...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97253">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97253</a><!-- m --> -
Захотел прокачать себе круза, для быстрого кача до пала. Пробовал ГК - не понравилось. Хочется попробовать аги-вит шилд.
Составил примерно следующее -
36+7 стр (для увеличения лимита веса)
99+9 аги
90+7 вит (антистан)
1 декс/инт/лакШмот стандартный в абисс.
По скилам -
10 фейт
1 пеко + 5 кавалерия
10 гвард
3 смайт
3 шилд бумеранг
10 рефлект
5 дефендерКрузами особо не играл, тем более в абиссе. Подскажите, может что-то не так?)
-
Metaphor
На ранних етапах довольно бодро качается с зелкой, а на хай лвл наверно водилой только, ибо сам запаришься (у меня похожый билд круза но без пеки и соответственно водить не могу). -
Metaphor, ГК быстрее на порядок. А вот столько аги не нужно. А дексы мало. По скиллам следует брать сакру, раз уж есть антистан и билд не ГК.
-
Metaphor, такое только водилой качаться сможет, что имхо неэффективно. за то время что соберается пати + время на каче можно накачать столько же если не больше на хаях с нормальным аги-вит-стр\стр-аги-вит\вит-стр-аги билдом(это без всяких зелок, с зелкой точно больше). я лично пробовал кач в нубопати 88+ 100к в 5 в среднем было(350 максимум).. на хаях я делал ~80 своим старым крузом с 80 своих стр и 55 аги. в нубопатях до 88лвла вообще качаться смысла не вижу там лвл можно взять на хаях пока пати соберется, да и кач в такой пати не больше 100к в 5
-
drinkermann, на сириусе народу в абисе меньше и экспы там зачастую больше. так что зелка после 80+ не лучше)
все равно скока аги для вождения в абисе - в большинстве случаев хп снимают желтые драконы фаер болом. так что все равно тут лучше гк с хилом или придется иногда тратится на поты
-
не понимаю зачем антистан в билде и зачем 99 аги? какой смысл в антистане если на гв от такого чара толку ноль, а от 99 аги без стр и декс нет толку на каче..
сделал бы 80\80\60 стр\аги\вит возможности качевые возросли бы на порядок.
Ze Roberto, если на сириусе меньше народу в абиссе, значит и пати там дольше собираются..
зы: я сам не умею и не могу и не хочу качать гк, для кача считаю оптимальным вит-стр-аги сакру с пекой и 7 гуардом(классическая сакра без пеки и с 8 гуардом). таким образом получается универсальный чар, который самостоятельно качается на 70+, может качаться водилкой на 80-95 и может качаться сакрой/водилкой в лабе на 95+, а еще он полезен на гв. -
drinkermann,
хз как в пати, но на хаях я с зелкой гдето 100к в 5 делаю (78 аги 53 стр своих) при среднем количестве народу. -
TrueBoss, а сколько декс? 47+3?
спрашиваю из праздного любопытства у самого агильный билд будет, но я в него 57 декс закладываю.. думаю пока стоит ли оно того или аги побольше взять.. -
drinkermann,
Запоротая декс :roll: 32+3, если дожыву до пала исправлю ) -
ZeromaN, ГК как и писал уже попробовал, не понравилось. А зачем мне декса? И зачем мне сакра, если я не собираюсь крузом идти на ГВ? Если только сакрой в лабу3 с 95. Что для этого лучше порезать по скиллам? Думается мне что кавалерию, т.к. бить мне и не придется никого.
Ze Roberto, когда я в абиссе качался соло кроссом, аги мне очень помогало, поэтому хочу максимум фли выжать.
drinkermann, а я по-другому и не собирался кач. Пока собирается пати я рассчитываю заниматься кое-чем другим. Антистан берется так как у зеленых драконов по опыту в абссе сином есть стан-атака, а аги для уворота от мобов, как я и говорил.
-
А подскажите пожалуйста, круз с автокастом хила имеет место быть? И примерный билд=)