[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Громф, сам же знаешь, что бывают ситуации когда стоишь где надо, кастишь куда надо, а потом вдруг оказывается что стоишь ты в локи и ничего не кастишь, а просто кнопки тыкаешь.
-
Только в атаке видела такие глюки О_О
Нет, я реально не пойму, как будучи не афк можно спамить скиллами в браге и не видеть, что ты не кастуешь ничего... когда виз вылетает в трапы или локи, ему полдефа орет "ты куда полез".
Лаги - отдельная история, там вообще не до полоски, есть она, нет ее, чара колбасит, а ты жмешь кнопки с надеждой, что хоть что-то кастанется... а если попал в локи - что выйдешь оттуда... а уж удалось тебе что-то, узнаешь потом.Могу еще посоветовать камеру приблизить, повертеть, следить за чаром... и не стоять на других чарах.
-
Народ помогите пожалуйсто я качаю мага(на виза) я хочу брать на виза:
Гаст 10
Метеор шторм 10
ЛоВ 10
Юп 5
Айс волл 5
Синг трашер 2
остается 7 джобов посоветуйте што еще брать и возможен ли мой билд.
Качатся буду(хочу) соло редко пати с 85 в абисе.
помогите,посоветуйте пожалуйсто :roll: -
+5 пойнтов в юпитер, +2 в айсволл.
Если ты проходные скиллы правильно качнул, билд возможен. -
AngelusPriest, при солокаче квага лучше айсов.
У самого имба билд ск фд 3 зоналки квага фаервол О_о -
Ну в лабе допустим айсы думаю лучше кваги 0_о.
-
Сяб народ но я наверно айси возьму .Квага ет хорошо но в Абисс иль Лабу без айсов врятли будут брать. Ненаю может я заблуждаюсь..... :lol: но я в абисс хочу :lol: а не соло до лампи :lol:
-
Norg, Оо в каком месте квага лучше?))))
Если человек планирует качатся соло, то наверняка будет и в лабе соло качатся, а там без айсов ловить нечего) -
Хм а можно вопрос: Как при спаме с инстантом, застатвить виза стоять на месте, очень часто срываеться с места и бежит туда куда кастуешь, или обьясните методу спама, или все дело в браге?
P.S. Кастил из разных браг по ощущениям чем ближе брага к золоту тем меньше таких вот эксцессов. -
Как вариант встать так, чтоб при попытке движения тебя не пускало куда-либо побежать естественное препятствие, ну и аккуратней кликать конечно.
-
sinod
зажми шифт xD -
MaryJane, Невсегда получается, иногда даже с зажатым шифтом чар бежит)))
-
Вопрос на правах офтопа
Реально ли достать еду на вит +8?
И если не сложно приблизительные цены и вообще часто ли она есть на венде?
Заранее спасибо -
Morado, для ее приготовления нужен рарный лут - тамилки лунатика. Не думаю, что такая еда будет дешевле 350-400к за штуку :oops:
Лучше ориентируй билд на еду +5 или +7 вит
-
@Сибиряк:
Morado, для ее приготовления нужен рарный лут - тамилки лунатика. Не думаю, что такая еда будет дешевле 350-400к за штуку :oops:Лучше ориентируй билд на еду +5 или +7 вит
спс за ответ, а варианты с +5 или +7 можно поподробнее как часто они есть на продаже и приблизительная цена -
Morado, в продаже есть всегда и в больших кол-вах
Цены, если не изменяет память, +5 ~70к, +7 ~120к
-
Сибиряк,
тогда уже проще достать еду +10 вит,
ее довольно часто выбивают при каче в абиссе и ставят на венд по ценам 200-300к (примерно) -
@TiDron:
Сибиряк,тогда уже проще достать еду +10 вит,
ее довольно часто выбивают при каче в абиссе и ставят на венд по ценам 200-300к (примерно)В абисе падает еда на +10 вит О_О сколько там качался ниразу не упала
-
Она там падает, только редкая пати там с шарлутом, так что неудивительно, что до тебя она не добралась.
-
@hinata:
Она там падает, только редкая пати там с шарлутом, так что неудивительно, что до тебя она не добралась.
Всегда ходил там с шарлутом и ниразу не упала