МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Raby~en~Rose:
Антошка, внимательно прочитай что я написала. Во первых сейчас патей не так много ходит. Во вторых, если у тебя есть знакомый проф/другой собиратель пати, то действительно ждать не приходится. А если нету? Фул патей не так много в лабу и в танатос ходят. А хп сейчас полно... Больше чем мест в патях.
Это временная проблемма, к примеру одно время сильно нехватало данс, теперь нехватает бардов . -
Raby~en~Rose, странно, когда йа хотел найти пати в лабу. йа всегда её находил. Дай бог полчаса.
Хотя если основной онлайн - утром/днём, то да, ловить обычно нечего.
И да, обычно меня звали в аське, йа редко чтото искал -)абракадавр, кто ж без +лут на присте в найм пойдёт? о.О Это в юпе собирать лут смысла нет без суперпремиума, а обычному присту лут от половины цены найма даёт )
-
Raby~en~Rose, я как раз внимательно прочитал. Патей в танатос не так много собирается, что бы не познакомиться со всеми кто ходит туда. В лабу помоему все время пати есть Не знаю, как ты эти пати искала ))
-
Пробывал сегодня в айотая ходить )
Правда изза того что постоянно спамят дивайной приходится таскать Мардук, поэтому ако-сэт отпадает =/
Пока больше 90к/6 не вышло ничего, бегал в силке с демон пунгусом..
Думаю если будет Пест и Кхалицбург то реально до 150+ разогнаться, что больше чем я сейчас в нифе беру, + тут лаги не так страшны. Только лут Г..... -
$tratiX
Ты насобирай там тасселов на шапку)))))
А 90 к эт изврат. Найди себе водилку или фс приста в пати, ато слишком мало как то. ИМХО -
Tirael, ну я разведать местность ходил) с такой экспой ясно там качаться не буду)) пока не достану пест с кхалцом по крайней мере
а в нифе щас ниже 120-130 не опускается почти... разве что когда сидишь сп регенишь или лаганёт сильно и от кафры идешь :twisted:
темболее с прямым ФС пристом (первый раз седня встретил)) на шаре 140 примерно выходит.. так что в прицныпе разницы особой нет, разве что так стабильнее и экономнее ) -
$tratiX
Понятно))
Я обожаю МЕ так что если встречу мона и походить вместе. Я 93 но пофик) Мне даже просто поглядеть на МЕ приятно будет. Какой у тебя ник там?) -
$tratiX, странный у тебя билд - на 84 соло неприлично мало берешь.... Или не под кач рассчитано в основном?
-
Tirael, ник der Stratix, пиши))
абракадавр, :? ниче не могу сделать...как получается.. Х_х
рассчитано под кач...
Ну я россказывал уже свой билд, щас 86инт / 82 декс...
Инт до 105 добиваю одевая иррринг после каста :?
А там...толи руки настолько кривые, толи хз... и инет тож не способствует прогрессу :? -
Дамы и господа, поздравьте меня, я - ИДИОТ.
Сегодня до меня дошло, НАСКОЛЬКО полезна МЕ-(X)присту лоли-рури карта в броню... Это звездец, чем я раньше думал...
p.s. Поясняю. Понятно, что после где-то 80 декс и 90 уровня ако-сет надо снимать, ибо одеться на декс выходит гораздо эффективнее. И вот тут встает вопрос - а что в броньку? До недавнего времени я думал, что есть всего 3 варианта - пекопеко, слип-сет и holy robe (причем последняя гораздо лучше пекопеки, понятное дело). А вот сегодня надел броньку с лоли. И она гораздо полезнее, чем даже сочетание слип-сета и холи-робы (после каста во время задержки менять слип на робу).
-
абракадавр, Шанс маловат у лоли приста раньше съедят чем сработает...
-
@balbes:
абракадавр, Шанс маловат у лоли приста раньше съедят чем сработает...Я же сказал - я потестил. И больше я теперь эту карту не сниму
А шанс... Ну, пекапека дает 10% хп, холироба - 15% хп (если пересчитывать урон в дополнительный пул ХП), один хил с лолки - больше 15% хп при моих вите и инте.
И 94% шанс, что за 53 удара хил хоть раз вылетит (почему 53? потому что примерно 8к хп на примерно 150 разовый дамаг, хотя он конечно поменьше будет, то есть шанс выше). -
абракадавр, Акосет?) +10вит +10%к скорости каста +30% защиты не только от демонов но и от мертвецов +5% эксп не?
Ну или пест дающий 30% возможность избавится от следующего дамага. В принципи принял на вооружения для ХП водилки. На слипобаранах: сначало одеваю одежку с клоком до получения автогуарда, потом с лоли имею некоторые шансы выжить при керсе :lol: (на мой взгляд статусник лучше но водить с ним неудобно) . -
Я вообще ненавижу статусы.
-
Никакой статус не избавит от дамага ПОСЛЕ каста, их же сразу "размораживает". Вот пока кастуешь - можно надеть. В идеале это выглядит как "пофигу что, пока ведешь, слип-сет, пока кастуешь, лоли, пока не можешь лечиться"
-
Из ако-сета я вылез, написал же в начале поста. Ибо каст-тайм неоправданно долгий (при 80 декс ако-сет эквивалентен прибавке в 5 декс. вместо него я могу надеть целых 11), что сказывается на экспе, причем сильно. Иначе бы вопрос не возник
Читай внимательно, у меня фразы в постах имеют тенденцию быть логически связанными
А так пол-страницы пришлось писать, чтобы еще раз повторить УЖЕ написанное. -
-
абракадавр,
Я вообще ненавижу статусы.
Никто не совершенен :twisted: .
- Никакой статус не избавит от дамага ПОСЛЕ каста, их же сразу "размораживает". Вот пока кастуешь - можно надеть. В идеале это выглядит как "пофигу что, пока ведешь, слип-сет, пока кастуешь, лоли, пока не можешь лечиться"
Получив статус стоне крузе, моб в 1й стадии будет получать дамаг и небудет атаковать :twisted: .
- Из ако-сета я вылез, написал же в начале поста. Ибо каст-тайм неоправданно долгий (при 80 декс ако-сет эквивалентен прибавке в 5 декс. вместо него я могу надеть целых 11), что сказывается на экспе, причем сильно. Иначе бы вопрос не возник
Написав про акосет, я лиш подчеркнул, от чего ты отказался ради 6 декс или 0.6с каста.(Что очень здорово для МЕ).
Нравится-используй. С учетом, что для ХП защита имеет не такое первостепенное значение, как для приста, может и хороший вариант для ХП, а на присте врядли(читай лучше пест/акосет :twisted: ).
Читай внимательно, у меня фразы в постах имеют тенденцию быть логически связанными
А так пол-страницы пришлось писать, чтобы еще раз повторить УЖЕ написанное.Да ладно тебе Ловец поспорим, МЕ попиарим XD. Или это был намек, что я несу бессвязный бред :twisted: :twisted: ?
З.Ы. Если коротко, то во всех своих постах я оспаривал полезность лоли присту , поскольку в 1 своем посте, про лоли, ты обобщил их написав-(Х)прист (с). Присту оптимальнее пест/акосет ИХМО, а ХП уже другая песня.
З.З.Ы.Оригинал цитаты:
абракадавр,Дамы и господа, поздравьте меня, я - ИДИОТ.
Сегодня до меня дошло, НАСКОЛЬКО полезна МЕ-(X)присту лоли-рури карта в броню... Это звездец, чем я раньше думал...
Без коментариев :twisted:
-
balbes, МЕпристу всё же слип сет полезнее. Андиды во всех основных местах кача обитают...
-
Raby~en~Rose, Вопервых не везде. Вовторых пест я привел, как пример статусника (практически все время использовал слипсет/акосет забыл, что на андедов пест не действует ). Да с пестом косяк, но я отмажусь, как Ловец в свое время сказав, что в нифе большинство мобов демоны .
-
Демоны-то они демоны, но мобы в первой стадии стоун керса имеют нездоровую тенденцию БЕГАТЬ. Смысл собирать толпу, если какая-то часть мобов отстанет, а еще какая-то - выбежит из поля МЕ и не подохнет?
А про слип сет - я же писал, что его имеет смысл переодевать сразу после завершения каста (то есть во время задержки 4 секунды). И вот тогда надо надевать что-то более полезное
Обычному присту - надо потестить. У меня нет 90+ обычного МЕ-приста...
-
абракадавр,
Обычному присту - надо потестить. У меня нет 90+ обычного МЕ-приста...
К гадалке не ходи, эфект будет минимальным(Он будет наверное если попадете в 5%) + гемор с переодеванием :roll:.
абракадавр,
Демоны-то они демоны, но мобы в первой стадии стоун керса имеют нездоровую тенденцию БЕГАТЬ. Смысл собирать толпу, если какая-то часть мобов отстанет, а еще какая-то - выбежит из поля МЕ и не подохнет?
По моим воспоминаниям бегают не так далеко. Как вариант предложу менять Слипсет на пест (выживаемость повысится больше чем с лоли :roll: ). Совсем геморный вариант для любителей: собираете в клоке, кастуете в слипе, после каста одеваете пест.
Лично мое мнение: если на каждую кучку мобов, заморачиваться с переодеваниет, игра превратится в мазахизм. -
Забиндь брони на кнопки (или 1 кнопку если одинаковые) и норм... Я не МЕ прист, но визом ношу лольку в таких же ситуациях, хоть гаст и откидывает, когда бьет, мобы кусают (и лечат), в толпе мелких мобов хил идет очень часто.