Rogue: где/как качаться?
-
Вот интересно стало. А сколько зеней будет выносить снетчер 90+ лв с правильным билдом, енчом и фул еквипом с магма данжа. Условия - бить только кахо и искать их телепортом. Кто бегал хотелось бы услышать цыфры и на каком лвле.
Кстати, можна ещо рогом качатса водилкой в абисе на 3. Довольно тяжело, но при правильном еквипе, руках и конекте и если на карте 1-2патьки, довольно отличная експа. Рекорд был 430к в 5 мин
-
Virus Jr, в лучшем случае в 2 раза больше лута. Соло там довольно стремно качаться.
-
Извините, не могу удержаться.
В пятницу такой уровень экспы (2.5-2.9кк) был стабильно.
В целом кач, естественно, очень быстрый, быстрее я не видел. Но утомляет, пати не выдерживает темпа больше полутора часов. Так что даже если у вас есть сильная поддержка гильдии или много денег, чтобы нанять всех нужных людей, заманчить лампу за 2 дня не получится. Устанете.Мой рог на данный момент 92 левела. 78-92 было сделано за 4.5 часа.
-
Beastie, впечатляет.
-
найти бы компашку, заманчить в юпе для теста)
-
Beastie, а чойта Инты так многО? Специально под Метиор?(Плаг)
-
ViaD, а почему нет? Весьма неплохой способ быстро прокачаться до адванса.
-
Halloo, Согласен...
-
Очень неплохой способ быстро и без напрягов получить хайвора. Когда есть большая пати - качаемся в юпе с водилами. Пати поменьше - качаемся с ХП, можно добавить танка. Нет пати - топаем соло на пляж и делаем свои 110к в 6 минут на бесконечных даблах.
-
Beastie, интересно, сколько будет получаться на иче :roll:
-
Помагите пожалуйста я роуг боу стрипер 60 баз лвл dex 72 agi 42 из оружия есть + 5 Luki guoki Boy в рюне проблематично пока бабочки убивают=( а еще хочется денег подзароботать(
-
Veon, попробуй на географерах качаться, по крайней мере безопасно. Лвле на 70м можешь пойти на стингов. Если не терпится подзаработать, то пойди и выбей зером карту, там же и подкачаешься немного.
-
Пасибо)
-
Veon, от бабочек винговаться,а в рюне можно неплохо заработать на Дб,роялях и луте.
-
@Маркелла:
Veon, от бабочек винговаться,а в рюне можно неплохо заработать на Дб,роялях и луте.
Удаче в таком заробатке :roll:
Пс. на его то лвле он там сорвёт прям куш..... -
Veon, стрелы огня и на соилов, там отличный кач.
еще бы саид виндер карту в лук и вопще как в масле=) -
p1nky, не знаю арчём набивал 60-80к в час не напрягаясь.
-
Вот такой вопрос, посоветуйте чего делать.
Рог дагер стрип 91 голый (решил поиграться после долгого простоя, около полутора лет) Качать заново кого-то не хочу, а рог это моё. Собственно с чего начать, как развиваться в этом случае. На помощь расчитывать не приходится.Есть стилет +8 [1зенорк и 2 скелетона] из оружки :twisted:
Вот только вспомнил Ещё Мамкин ножик :twisted:
-
Asher, мб я нубло в рогах,НО я бы пошёл в побил зеромов и матиров.Из них карты валять очень не плохие.Также как вариант пазаны.
-
@Маркелла:
p1nky, не знаю арчём набивал 60-80к в час не напрягаясь.
Интерестро сколько времени надо новечку рогу что бы купить себе АОА, сидя на бабочках и брать 100к а час :twisted: Сам пойми это смешно, легче пойти из карво повыбевать, без напряга...А лудче пойти на зеромов и матиров в свинкс( как ты ниже советовал ) Там хоть кач, какойто :twisted: