Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
а я не понимаю почему обычному среднестатистическому рогу не брать стрипов... если конечно не делать исключительно лутовыбивалку с замаксенным снечером :oops:
плагу сами говорите мало где можно юзать... свордмастери - это вообще мизерная прибавка к дамагу и то только на простые атаки считай...
когданить может появиться желание зайти на гв или подуэлиться с кемнить...я что-то оч сомневаюсь что свордмастери увеличит скорость вашего кача больше чем процентов эдак на 5))
-
JesusUnderCover, дагеррог качается простой атакой, скилы используются очень редко, т.к. сильно сжирают сп (с 1 инт мне сп хватало на 1-2 полных рейда, и потом минут 5-10 на восстановление синей полоски. Хотя нельзя сказать что я чистый дагер был ), плага у рога не знаю где может быть полезна, а значит 40 атк лишними не будут.
Если рог не планируется к использованию на гв, то и стрипы ему никчему (хотя некоторые мобы после стрипа лучше убиваются ) -
St.Lukas, 40 атк, плюс которая режеццо дэфом) это так сильно увеличит скорость кача? о_О а вкачал стрипы и можешь какнить от нечего делать зайти на гв или повеселей будет на аренке или в дуэльке о_О пускай даж не интересуешься гв, то когданить да приспичит зайти рогом...
-
Так речь вроде про выбивальщика.
СМ10 это примерно +8-10% выходит. В каче без зелки любая прибавка будет нелишней, а стрипы можно взять вместо плаги И опять же, не понимаю я зачем выбивальщику бек10
Насчет приспичит не могу ничего сказать, Т.к. сам не шел по такому пути, всеже рог это мой основной и практически единственный чар. Хотя на арене и не был очень давно. На последних уровнях на гв отрывался, а сейчас пока не готов. -
кажется я заблудился в двух спрашивающих.
Но плагу для дагеррога, после фикса двухлетней давности все равно считаю лишней Это не совет , просто мнение.
JesusUnderCover, У меня была полная ветка стрипов, не было СМ и был бек 2 уровня(что-то я за час написал больше чем за 2 года )
-
St.Lukas, я запуталась %)
Если мне не нужны стрипы, я не собираюсь на ГВ (ибо кросской на ГВ лучше ), хочу кач нормальный хотя бы до 90 левла, имеется шмот, зелка и прист... мне нужен СМ? Я спрашиваю именно его необходимость для кача. Плагу хотелось бы, да хоть на тот же ББ. -
не факт что кроссом на гв лучше ,..,
-
Флёр,
Итог:
Sword Mastery - Отстойник скиллов ПвМ роуга. ИМХО. Хотя, я оставляю другим право иметь свою точку зрения ^__^А ВоЕнному стрипперу и так есть во что вложиться.
-
St.Lukas, старайся свои мысли вместить в один пост.
@Флёр:
Halloo, скил билд такой:Туннель 5
Снэтчер 10
Бекстаб 10
Стил койн 4
Райд 5
Интимидейт 5
Плага 10Стрипы не нужны, рог чисто пвм.
Если выбор стоит между СМ и плагой, то ответ очевиден - плага. -
Господа,я долго не заходил данным чаром и забыл плановый билд для него и поэтому возникает след. вопрос:можно ли из след. билда ещё что-то приличное сделать?
Лвл:63/35
Сила 18+4
аги 62+5
вит 3+6
инт 11
декс 59+6
лак 1Скиллы:Vulture`s Eye 10
Double Strafing 10
Snatcher 4
Steal Coin 4
Back Stab 2
Tunnel Drive 2
Raid 2П.С. сильно не ругать,я сам в шоке :shock:
-
@Nicoro:
Господа,я долго не заходил данным чаром и забыл плановый билд для него и поэтому возникает след. вопрос:можно ли из след. билда ещё что-то приличное сделать?Лвл:63/35
Сила 18+4
аги 62+5
вит 3+6
инт 11
декс 59+6
лак 1Скиллы:Vulture`s Eye 10
Double Strafing 10
Snatcher 4
Steal Coin 4
Back Stab 2
Tunnel Drive 2
Raid 2П.С. сильно не ругать,я сам в шоке :shock:
Перекач, билд немного подпорчен вкаченой силой, да и мелкий лвл позволяет. -
прокомментируйте плиз етот билд чисто кач/воровство
СТР 64+6
АГИ 99+7
ВИТ 10+6
ИНТ 20+4
ДЕКС 63+7
СКИЛЛЫ
Sword Mastery 10
Snatcher 10
Steal Coin 10
Tunnel Drive 5
Raid 5
Back Stab 9
ШМОТ
Weapon : Hurricane gladius (или какой другой с какими картами ?)
Weapon : Buckler (ВОТ НЕ НАЮ С КАКОЙ КАРТОЙ )
U head: Ghostband
Armor: Ninja Suit(подскажите опять какую карту ?)
Accessories: Rogue's Treasure x2/ Nimble Clip x2/ Clip of Flash x2
Nimble Glove x2/ Brooch of Flash x2 (If level 90+) :lol: :lol: -
@WindWizard:
прокомментируйте плиз етот билд чисто кач/воровствоСТР 64+6
АГИ 99+7
ВИТ 10+6
ИНТ 20+4
ДЕКС 63+7
СКИЛЛЫ
Sword Mastery 10
Snatcher 10
Steal Coin 10
Tunnel Drive 5
Raid 5
Back Stab 9
ШМОТ
Weapon : Hurricane gladius (или какой другой с какими картами ?)
Weapon : Buckler (ВОТ НЕ НАЮ С КАКОЙ КАРТОЙ )
U head: Ghostband
Armor: Ninja Suit(подскажите опять какую карту ?)
Accessories: Rogue's Treasure x2/ Nimble Clip x2/ Clip of Flash x2
Nimble Glove x2/ Brooch of Flash x2 (If level 90+) :lol: :lol:У моего первого рога был примерно такой билд. Не понравилось.
По моим впечалениям аги качать больше 80 не стоит, а лучше замаксить силу.
К тому же Steal Coin совершенно не оправдывает потраченных скилл поинтов. Моментально сжирает сп и с такой интой у тебя сп будет регениться очень доооолго. Так что много денег ты никак не наворуешь. -
А так ??
СТР 84+6
АГИ 73+7
ВИТ 32+6
ИНТ 22+4
ДЕКС 63+7
СКИЛЛЫ
Sword Mastery 10
Snatcher 10
Tunnel Drive 5
Raid 5
Back Stab 10
steal coin 4
так.....и осталось 5 скил пойнтов их наверно на воре накидать......
НА ВОРЕ
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Hiding 8
Envenom 6
:lol: -
Хайд лучше 10 .
-
@Маркелла:
Хайд лучше 10 .
Хайд 10 нужен на ГВ, а человек хочет ПВМ-билд. Ему незачем по несколько минут в хайде сидеть.А так ??
СТР 84+6
АГИ 73+7
ВИТ 32+6
ИНТ 22+4
ДЕКС 63+7
СКИЛЛЫ
Sword Mastery 10
Snatcher 10
Tunnel Drive 5
Raid 5
Back Stab 10
steal coin 4
так.....и осталось 5 скил пойнтов их наверно на воре накидать......
НА ВОРЕ
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Hiding 8
Envenom 6Тоже не очень.
Полезность хайда больше 5 для ПВМ билда сомнительна. Энвеном тоже не пригождается. Возьми лучше детоксифи.
АГИ лучше подгонять не под кратность самого стата, а под кратность Aspd (проверь на калькуляторе).
Посмотри чтоб инт был кратен 6, а вит 10.
Декс для кача на пляже или бабках достаточно 53+7.Если интересует - вот мой билд даггер-ПВМ-плагиатора. Считал на калькулаторе. Весь шмот под этот билд должен быть на силу. Бонусы от шмота учитываются.
str 91+19
agi 77+8
vit 1
int 32+4
dex 53+7
luk 1скиллы вора:
double attack 10
improve dodge 10
steal 10
detoxify 1
envenom 3
hiding 5скиллы рога:
sword mastery 10
steal coin 4
autosteal 9
raid 5
intimidate 5
plagiarism 10
back stab 4
tunnel drive 2Скорость атаки не очень, но дамаг отличный. Билд рассчитан на кач боулинг башем.
-
у меян возник вопрос могут ли роги берсерку использувать пот ?
вот....
СТР 94+6
АГИ 74+7(получается если роги могут использовать берсерк пот,то аги норм а если нет тогда надо шмотом 2 аги выковыривать для авака чтобы было точный атак спид хм....наверно дял 2-х аги или 2 клипсы с кукрами или более дешевый вариант Matyr's Leash вот так получается и с аваком норм ,короче всё зависит может ли рог использовать Берсерк поты)
ВИТ 24+6
ИНТ 20+4
ДЕКС 53+7
А НА ВОРЕ СКИЛЫ ТАКОВЫ....
double attack 10
improve dodge 10
steal 10
detoxify 1
envenom 3
hiding 5
(КАК У ТЕБЯ СДЕЛАЛ,НО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НА РОГЕ 5 ЛИШНИХ СКИЛ ПОЙНТОВ КУДА ИХ ТО ?) -
И ещё одно какой мне дагер ,щит (какие в него карты) ,шмот на ДЕКС,СТР,АГИ,ИНТ,ВИТ одевать ???
-
WindWizard, пиши все свои мысли в один пост.
@WindWizard:
у меян возник вопрос могут ли роги берсерку использувать пот ?
Могут, с 85 лвла.@WindWizard:
(КАК У ТЕБЯ СДЕЛАЛ,НО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НА РОГЕ 5 ЛИШНИХ СКИЛ ПОЙНТОВ КУДА ИХ ТО ?)
Куда хочешь.@WindWizard:
И ещё одно какой мне дагер ,щит (какие в него карты) ,шмот на ДЕКС,СТР,АГИ,ИНТ,ВИТ одевать ???
Зависит от того на ком ты будешь качаться. -
ну не наю скорее клок тк там лут более дорогой ну и кач норм..а билд я кач\воровство